Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 486 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я сегодня новыми кроксами натерла правую ногу на пятке до крови,уже чуть отошла.Теперь думаю нафига купила несколько пар на лето,если такое(((
    Дочке тоже получается,но чуть-чуть слава богу.В общем что-то разочарована.
    Ой, а я второй день хожу и балдею в таких....
    Боялась, что будут натирать....но повезло

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ой, а я второй день хожу и балдею в таких.... g[/IMG]
    Боялась, что будут натирать....но повезло
    У меня такие розовые четвертый год, удобнейшие на жару.

Дописів
    11 665

Типово

Классно, Кристалина! очень нравится кимоно, рисунок офигенный. Не началось-в смысле, что не надели все? Да, ожидаемо, но вам не страшно.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Дамы, я тут впервые засомневалась по поводу расцветки. Нужна сила коллективного разума.
    Заказала себе тканюшку на юбку. Юбка-колокольчик, типа как у Кристалины с зебрами.
    Сначала заказала, а потом задумалась, а может, в таком уже даже и не хоронят))? Носить планирую с однотонными блузками, футболками, джинсовой курткой. Еще с чем-нить, не придумала еще. Что скажете?
    Это же Пикассо

у Прада в прошлом году целая коллекция была

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Но дорого.

Столблю кимоно, короче, пока не началось.
    Отлично!Назва:  класс.gif
Переглядів: 548

Розмір:  4,2 КБ
    но еще с прошлого лета точно началось всех форм , тканей и фасонов
    и тут советовали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E#post32201319

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Но дорого.

l]
    Кристалина, супер!
    И леггинсы не портят, как тут все убивались
    Прическа тоже в восточном стиле - так было задумано?
    P.S. У Вас все фото, как фотосессия - на первых были интерьеры, здесь радугу словили)
    Совпадение, или фотограф в семье/друзьях, или просто у Вас вкус отличный судя по всему
    В сказке и с видом на закат.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Дамы, я тут впервые засомневалась по поводу расцветки. Нужна сила коллективного разума.
    Заказала себе тканюшку на юбку. Юбка-колокольчик, типа как у Кристалины с зебрами.
    Сначала заказала, а потом задумалась, а может, в таком уже даже и не хоронят))? Носить планирую с однотонными блузками, футболками, джинсовой курткой. Еще с чем-нить, не придумала еще.Долучення 1976437 Что скажете?
    мне очень нравится, себе бы взяла )) но такой принт в этом крое для стройной только вижу )) шепните где заказывали, может найду и для себя что то интересное ван Гога или Дали, Малевича не предлагать ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кристалина, вид сбоку мне нравится. интересно и в других ракурсах посмотреть. но юбка с зебрами круче!)))

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    P.S. У Вас все фото, как фотосессия - на первых были интерьеры, здесь радугу словили)
    Совпадение, или фотограф в семье/друзьях, или просто у Вас вкус отличный судя по всему
    помимо вкуса надо еще иметь под рукой фотографа, который хочет и может эти луки щелкать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    помимо вкуса надо еще иметь под рукой фотографа, который хочет и может эти луки щелкать)
    да, с этим всегда напряженка
    В сказке и с видом на закат.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мне понравилось, то что активно для отдыха позиционируют типа по горам-лесам взял одни про запас в других шагаешь, намокли - сохнут, не натирают за счет носка и т.д. не скользят и очень легкие как раз 3-в-1 когда нужно поехать и не хочется брать 3 пары: кросы, ветнамки и еще что-то на случай если на лодке планируешь поехать
    Я зануда ,но со стороны производителя крайне безответственно рекламировать товар таким образом. Обувь для треккинга должна быть фиксирующей голеностоп. Категорически.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мне понравилось, то что активно для отдыха позиционируют типа по горам-лесам взял одни про запас в других шагаешь, намокли - сохнут, не натирают за счет носка и т.д. не скользят и очень легкие как раз 3-в-1 когда нужно поехать и не хочется брать 3 пары: кросы, ветнамки и еще что-то на случай если на лодке планируешь поехать

А мне кажется, что на этом фото видно, как зафиксирована нога внутренним слоем этого тапка.
    Они прикольные) Не знаю как для гор, но для нашей дождливой погоды или на рыбалку - отлично!

Полина, а где такое взять?

Дописів
    11 665

Типово

Ветка, и мне про ткань скажите, пожалуйста.
    Вот понятно, что такой фасон стройными только идет... Но еще и не в каждом ансамбле. Мне пока понравились варианты каталожного полины с черной американкой, с курткой джинсовой у Кристалины. Надо больше глянуть.
    По принтам: дочке подруга заказывала футболку с сиренью Ван Гога, я обыскалась, хотела уже за помощью прийти, но девочки уже заказали, качество не знаю, после получения моя перехотела. А подскажите, где таки можно поискать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я зануда ,но со стороны производителя крайне безответственно рекламировать товар таким образом. Обувь для треккинга должна быть фиксирующей голеностоп. Категорически.
    Зиронька, так где здесь треккинг? так, легкая прогулка по парку.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Nata На мой взгляд можно такие юбки и нам Венерам )), но только однотонные или горох и некрупный графический принт

Типово

Но дорого.
    Красиво))
    Это же Пикассо
    у Прада в прошлом году целая коллекция была
    Спасибо, Полиночка, именно такая юбка и придумалась)) Ох уж эти прады, успели раньше. Я не видела именно с Пикассо, встречала у кого-то другого арт-принты. Над этой думала пару недель.

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    мне очень нравится, себе бы взяла )) но такой принт в этом крое для стройной только вижу )) шепните где заказывали, может найду и для себя что то интересное ван Гога или Дали, Малевича не предлагать ))
    Не было там ни Дали, ни Ван Гога, только такое. И то успела на последний кусок. Если набреду на что-то подбное, маякну обязательно.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ветка, и мне про ткань скажите, пожалуйста.
    Вот понятно, что такой фасон стройными только идет... Но еще и не в каждом ансамбле. Мне пока понравились варианты каталожного полины с черной американкой, с курткой джинсовой у Кристалины. Надо больше глянуть.
    По принтам: дочке подруга заказывала футболку с степенью Ван Гога, я обыскалась, хотела уже за помощью прийти, но девочки уже заказали, качество не знаю, после получения моя перехотела. А подскажите, где таки можно поискать?р
    Я забрала остаток, пока такой ткани не предвидится, других артпринтов у них нет. Видела аналоги "пикассо" ВК, но там дешевый дайвинг, я бы такое не брала.
    Когда-то видела принты по мотивам Климта и Леже, но не могу вспомнить, где(( Если наткнусь, напишу обязательно. Правда, там и цена была за метр почти как на кусок подлинника))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Nata На мой взгляд можно такие юбки и нам Венерам )), но только однотонные или горох и некрупный графический принт
    Э ...Я уже не комфортно чувствую в подобном. Мне лучше не рисковать, лучше 100% вариант.
    В платьях подобный фасон есть, но часто задуманный вариант не нравится и происходит срочное переодевание.
    Я для дочки хотела посмотреть и показать именно татьянку с чем носить, она натягивает черти-что, но с комплектом я поспорить готова, с ней не выходит.

Дописів
    11 665

Типово

Ветка багульника, ах, расстроили, я думала-там клондайк. Зимой были интересные принты на футболках в уникло, Энди Уорхол и подобное, но тогда ей не хотелось. А взять с запасом , чтоб в нужный момент вытащить и сказать-да вот же это -уже надоело)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мне кажется, что на этом фото видно, как зафиксирована нога внутренним слоем этого тапка.
    Они прикольные) Не знаю как для гор, но для нашей дождливой погоды или на рыбалку - отлично!

Полина, а где такое взять?
    Зафиксирована? Радость моя, Вы знаете хоть что-то о горном туризме или абы ото ляпнуть? Давайте я не буду рассказывать всефорумно известную историю о том, как с незафиксированным голеностопом можно раздробить кость, поскользнувшись на траве.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Зиронька, так где здесь треккинг? так, легкая прогулка по парку.
    На фото - прогулка. Я к сопроводительному тексту придираюсь ))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

чойта прогулка? а зачем у них альпинистские палки в руках?
    на вулкан наверное лезут - ипонцы же)))))

и да, я б в таких тапках не стала лазить на гору, даже и в парке, мало ли где голеностоп можно травмировать....
    но если кто смелый - почему нет?)
    травматологи тоже кушать любят и хирурги))))....

Сторінка 387 з 486 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті