| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно, Кристалина! очень нравится кимоно, рисунок офигенный. Не началось-в смысле, что не надели все? Да, ожидаемо, но вам не страшно.
Отлично!
но еще с прошлого лета точно началось всех форм , тканей и фасонов
и тут советовали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E#post32201319
Кристалина, супер!
И леггинсы не портят, как тут все убивались
Прическа тоже в восточном стиле - так было задумано?
P.S. У Вас все фото, как фотосессия - на первых были интерьеры, здесь радугу словили)
Совпадение, или фотограф в семье/друзьях, или просто у Вас вкус отличный судя по всему![]()
Ветка, и мне про ткань скажите, пожалуйста.
Вот понятно, что такой фасон стройными только идет... Но еще и не в каждом ансамбле. Мне пока понравились варианты каталожного полины с черной американкой, с курткой джинсовой у Кристалины. Надо больше глянуть.
По принтам: дочке подруга заказывала футболку с сиренью Ван Гога, я обыскалась, хотела уже за помощью прийти, но девочки уже заказали, качество не знаю, после получения моя перехотела. А подскажите, где таки можно поискать?
Востаннє редагував _nata_: 29.05.2016 о 10:53
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Красиво))
Спасибо, Полиночка, именно такая юбка и придумалась)) Ох уж эти прады, успели раньше. Я не видела именно с Пикассо, встречала у кого-то другого арт-принты. Над этой думала пару недель.
Не было там ни Дали, ни Ван Гога, только такое. И то успела на последний кусок. Если набреду на что-то подбное, маякну обязательно.
Я забрала остаток, пока такой ткани не предвидится, других артпринтов у них нет. Видела аналоги "пикассо" ВК, но там дешевый дайвинг, я бы такое не брала.
Когда-то видела принты по мотивам Климта и Леже, но не могу вспомнить, где(( Если наткнусь, напишу обязательно. Правда, там и цена была за метр почти как на кусок подлинника))
Э ...Я уже не комфортно чувствую в подобном. Мне лучше не рисковать, лучше 100% вариант.
В платьях подобный фасон есть, но часто задуманный вариант не нравится и происходит срочное переодевание.
Я для дочки хотела посмотреть и показать именно татьянку с чем носить, она натягивает черти-что, но с комплектом я поспорить готова, с ней не выходит.
Ветка багульника, ах, расстроили, я думала-там клондайк. Зимой были интересные принты на футболках в уникло, Энди Уорхол и подобное, но тогда ей не хотелось. А взять с запасом , чтоб в нужный момент вытащить и сказать-да вот же это-уже надоело)))
чойта прогулка? а зачем у них альпинистские палки в руках?
на вулкан наверное лезут - ипонцы же)))))
и да, я б в таких тапках не стала лазить на гору, даже и в парке, мало ли где голеностоп можно травмировать....
но если кто смелый - почему нет?)
травматологи тоже кушать любят и хирурги))))....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks