Полина, за сколько взяли? Посмотрела - на Амазоне такие дырявые с носком 20 баксов, со спортдиректа на олх продают балетки за 350, и на том же олх есть какие-то по 300грн, написано Ccilu Amazon и рядом такие же объявления, но уже по 570грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, за сколько взяли? Посмотрела - на Амазоне такие дырявые с носком 20 баксов, со спортдиректа на олх продают балетки за 350, и на том же олх есть какие-то по 300грн, написано Ccilu Amazon и рядом такие же объявления, но уже по 570грн
мне понравилось, то что активно для отдыха позиционируют типа по горам-лесам взял одни про запас в других шагаешь, намокли - сохнут, не натирают за счет носка и т.д. не скользят и очень легкие как раз 3-в-1 когда нужно поехать и не хочется брать 3 пары: кросы, ветнамки и еще что-то на случай если на лодке планируешь поехать
![]()
Дамы, я тут впервые засомневалась по поводу расцветки. Нужна сила коллективного разума.
Заказала себе тканюшку на юбку. Юбка-колокольчик, типа как у Кристалины с зебрами.
Сначала заказала, а потом задумалась, а может, в таком уже даже и не хоронят))? Носить планирую с однотонными блузками, футболками, джинсовой курткой. Еще с чем-нить, не придумала еще.Что скажете?
Ветка багульника, мне ткань нравится очень, я бы да.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Спасибо большое всем, оплатила заказ, жду)) По готовности покажусь.
Не помню, такие вышиванки приносили http://www.annamarchuk.com.ua/ ?
Дорого, но красиво.
классно и круто!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks