Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 486 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Полина, за сколько взяли? Посмотрела - на Амазоне такие дырявые с носком 20 баксов, со спортдиректа на олх продают балетки за 350, и на том же олх есть какие-то по 300грн, написано Ccilu Amazon и рядом такие же объявления, но уже по 570грн

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а реально он помогает, да?
    у меня такая кожа ног, что я натираю любой обувью на голую ногу(( уже вся облепленная пластырями, а ведь только пару недель как потеплело
    когда слышу слоганы экко, рикера и джеокса, и смешно, и грустно:мне вся эта "обувь для жизни" и тп натирает, независимо от моделей
    Подружка с той же проблемой говорит, что помогает, дочь моя продолжает обклеиваться пластырями... вот по просьбе подруги и искала, если не испугается цены...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Полина, за сколько взяли? Посмотрела - на Амазоне такие дырявые с носком 20 баксов, со спортдиректа на олх продают балетки за 350, и на том же олх есть какие-то по 300грн, написано Ccilu Amazon и рядом такие же объявления, но уже по 570грн
    а размеры на киде какие ? С разницей в цене? Взрослые и детские в 2-1.5 раза отличаются по цене

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    чота я эти тапки не понимаю в городской жизни)) У себя в селе могу в магазин и в калошах припереться))
    мне понравилось, то что активно для отдыха позиционируют типа по горам-лесам взял одни про запас в других шагаешь, намокли - сохнут, не натирают за счет носка и т.д. не скользят и очень легкие как раз 3-в-1 когда нужно поехать и не хочется брать 3 пары: кросы, ветнамки и еще что-то на случай если на лодке планируешь поехать

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Не скажу, если не подойдут тогда озвучу цену

цена плавающая и зависит от дня, размера и модели.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а реально он помогает, да?
    у меня такая кожа ног, что я натираю любой обувью на голую ногу(( уже вся облепленная пластырями, а ведь только пару недель как потеплело
    когда слышу слоганы экко, рикера и джеокса, и смешно, и грустно:мне вся эта "обувь для жизни" и тп натирает, независимо от моделей
    Мне очень хвалили еще в том году пластыри Compeed, у них же есть карандаш от натирания.300 гривен сейчас стоит,вот тоже сижу в раздумьях.

А про новый вектор-не все постоянно читают темку.У меня все кроксы в форме как туфельки,под платья отлично идут.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    мне не помог(.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Подружка с той же проблемой говорит, что помогает, дочь моя продолжает обклеиваться пластырями... вот по просьбе подруги и искала, если не испугается цены...
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мне очень хвалили еще в том году пластыри Compeed, у них же есть карандаш от натирания.300 гривен сейчас стоит,вот тоже сижу в раздумьях.
    спасибо, буду пробовать, наверное, Эйвон
    а то уже сил нет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мне понравилось, то что активно для отдыха позиционируют типа по горам-лесам взял одни про запас в других шагаешь, намокли - сохнут, не натирают за счет носка и т.д. не скользят и очень легкие как раз 3-в-1 когда нужно поехать и не хочется брать 3 пары: кросы, ветнамки и еще что-то на случай если на лодке планируешь поехать
    в таком случае-согласна, нужная штука.

Типово

Дамы, я тут впервые засомневалась по поводу расцветки. Нужна сила коллективного разума.
    Заказала себе тканюшку на юбку. Юбка-колокольчик, типа как у Кристалины с зебрами.
    Сначала заказала, а потом задумалась, а может, в таком уже даже и не хоронят))? Носить планирую с однотонными блузками, футболками, джинсовой курткой. Еще с чем-нить, не придумала еще.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  k2WZODar8G4.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1976437 Что скажете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дамы, я тут впервые засомневалась по поводу расцветки. Нужна сила коллективного разума.
    Заказала себе тканюшку на юбку. Юбка-колокольчик, типа как у Кристалины с зебрами.
    Сначала заказала, а потом задумалась, а может, в таком уже даже и не хоронят))? Носить планирую с однотонными блузками, футболками, джинсовой курткой. Еще с чем-нить, не придумала еще.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    мне не нравится, но и не пугает. себе бы другую выбирала. расцветка как для прикольной, так и не веселая какая-то, и не достаточно яркая... короче, нормально, но не круто)

Дописів
    11 665

Типово

Размер до 37 можно вписаться до 11 долларов.
    А вьетнамки скользит цена, полина?
    Прочь сомнения, Ветка багульника, интересная расцветка))) Веселенькая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне не нравится, но и не пугает. себе бы другую выбирала. расцветка как для прикольной, так и не веселая какая-то, и не достаточно яркая... короче, нормально, но не круто)
    мне тоже показалась мрачноватой...
    но это ж мы видим рисунок крупным планом)
    а на юбке все будет смотреться чуть-чуть по-другому)
    имхо, пошить стОит, тем более, что уже заказали ткань
    В сказке и с видом на закат.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а мне нравиЦЦа, люблю такие рисунки.
    думаю, с джинсой - самое то)).

и с тельняшкой хорошо должно быть. синей... наверное.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ветка багульника, мне ткань нравится очень, я бы да.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Спасибо большое всем, оплатила заказ, жду)) По готовности покажусь.

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне нравиЦЦа, люблю такие рисунки.
    думаю, с джинсой - самое то)).

и с тельняшкой хорошо должно быть. синей... наверное.
    Вот, кстати, по поводу тельняшки даже не задумывалась, нужно будет попробовать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вот, кстати, по поводу тельняшки даже не задумывалась, нужно будет попробовать.
    ага. мне кажется должно быть очень неплохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Не помню, такие вышиванки приносили http://www.annamarchuk.com.ua/ ?
    Дорого, но красиво.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Не помню, такие вышиванки приносили http://www.annamarchuk.com.ua/ ?
    Дорого, но красиво.
    Но дорого.

Столблю кимоно, короче, пока не началось.

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

классно и круто!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 386 з 486 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті