Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
У Бут тоже заскоки бывают,
полгода назад ее переклинило и она девочку с форума отправила в КР уже на большом сроке. Чего-то насмотрела с позвоночником. Те только руками развели - на таком сроке позвоночник толком посмотреть невозможно.
В итоге, с дитем все норм.
Да, ситуация конечно (((. В моем случае она была супер хорошим специалистом! А УЗИ и БПП я переделала у нее столько, что здесь и писать страшно. Я ею довольна )))
Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_145109.jpg
Переглядів: 355
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1967030Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_151751.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1967031Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_141953.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1967032х
Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко
Хорошие фото, и фигура на такой срок замечательная! Я и в обьектив перед родами не помещалась, и фотки беременные не сделали, они меня выбешивали просто (. Вот посмотрела я фотографии и такое чувство, что вот где-то Вас видела и не могу понять где. И такое ощущение, что видела именно беременной.
Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
Наверное, Вы, как всегда правы. Но генетики, а я много к ним обращалась, мне почему-то ни слова об этом не говорили. Наша Пинская-звезда генетики, вообще сказала, что я выносить не смогу и мне нужно эко с биоматериалом другой женщины делать
Ой, диагнозы и предположения наших врачей - отдельная история )))). Мне, в далекой молодости ставили бесплодие и только ЭКО, и не один врач так константировал (. Мы расслабились и не предохранялись, в итоге - незапланированная беременность через несколько месяцев ))).