Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 336 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ого! Ничего себе сервис!!! Медикаменты? Питание? СМЕНА белья???? Прям не про 9-ку).
    По отзывам девочек из темки все так и есть, девятка - официально самый дешевый вариант. Но там практикуется много способов относительно честного отъема денег у размякших от волнительных переживаний родителей.
    Плюс хамовитый младший персонал и отсутствие WI-FI ( опять же отзывы некоторых форумчан).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ого! Ничего себе сервис!!! Медикаменты? Питание? СМЕНА белья???? Прям не про 9-ку).
    Ну, на "питание" это рассчитывать можно только в крайнем случае.Суп - вода от макарон, второе - пюре из макарон И, конечно, о диете кормящей матери речь не идет.
    Медикаменты - не знаю, возможно, если ЕР. У меня было КС - оплата за медикаменты и анестезию отдельно. Белье еще три года назад меняли без проблем, если испачкано.
    Да, 750 грн - это за место в палате, а палаты есть одно и двухместные.
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    По отзывам девочек из темки все так и есть, девятка - официально самый дешевый вариант. Но там практикуется много способов относительно честного отъема денег у размякших от волнительных переживаний родителей.
    Плюс хамовитый младший персонал и отсутствие WI-FI ( опять же отзывы некоторых форумчан).

Вай-фая полно Младший персонал молодой и нежный. Вот кого я там искренне ненавижу, так это детское отделение практически в полном составе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки мы родились! В двух словах: пошла на узи это были всетаки воды, + поставили преждевременное старение плаценты, потом сразу же от туда с ЖК с госпиталицазией в роддом, где на приемном покое посмотрел договорной врач и через 2 часа как понеслись сумасшедшие схватки.....ничего не давал, никуда не давил...незнаю что это было но в роддом поступила в 12.00 а в 18.40 родился наш Максимка 3250 и рост 51см, сейчас лежу зашитая...а малышок спит по 4 и более часа кушает сисю очень неохотно((( меня ругают а я встать не могу, сразу же в ушах звенит и в глазах темнеет. Пока вот так...позже напишу отчетик.
    Поздравляю!
    И это таки были воды..... ничего себе, как же их так долго не могли определить(((
    Крепкого здоровья вам с Максимкой!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Пора выходить из кустов, а то так и не пообщаюсь с вами)
    Меня зовут Катя. Старшему сыночку, моей радости и гордости, 7 лет, заканчиваем 1-й класс. Очень долго планировали второго ребенка и наконец-то нашу семью выбрала замечательная девчонка (по результатам второго скрининга). У меня идет 25-я неделька. ПДР по месячным - 19.08, по УЗИ - 24.08.
    Будем рады новым знакомствам и общению.
    Соберем выпуск 7 летней давности
    Моя старшенькая тоже заканчивает первый класс!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    И у меня первой старшей дочурке вот-вот 7 лет будет и заканчивает, тоже, 1-ый класс!!!
    Класс! Парад первоклашек в темке можно устраивать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

В 1 РД за 800 грн у меня была душевая кабинка и туалет прям в номере, постельное приличное, тв, кондер, микроволновка, холодильник, бойлер и чайник...Еда вкусная. за 1100 в 9 должен быть еще дворецкий, а не просто душ
    Иришечка77, Алька растет, ждемс вас

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я живу вроде со стороны правой, на Игрени. Я ещё не разобралась мы правый или левый берег, я знаю что наш Самарский район вроде относится к ней, или нет? Объясните пожалуйста.
    Самарский район расположен в устье Самары на левом берегу Днепра, принимает девятка.
    Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Ну, на "питание" это рассчитывать можно только в крайнем случае.Суп - вода от макарон, второе - пюре из макарон И, конечно, о диете кормящей матери речь не идет.
    Медикаменты - не знаю, возможно, если ЕР. У меня было КС - оплата за медикаменты и анестезию отдельно. Белье еще три года назад меняли без проблем, если испачкано.
    Да, 750 грн - это за место в палате, а палаты есть одно и двухместные.

Вай-фая полно Младший персонал молодой и нежный. Вот кого я там искренне ненавижу, так это детское отделение практически в полном составе
    Видите, как противоречивы отзывы. На три дня можно пропитание и из дома доставить, но на сохранении пришлось покушать их пищу - лучше, чем во многих других больничках. Кесарево везде по отдельному тарифу, но нет разводов типа окситоцина, родовых наборов, перчаток, капель и прочих "мелочей", выливающихся в копеечку.
    Везде примерно одно и то же. Но девятка по месту жительства и там есть акушеры-гинекологи, больше мне ничего не надо
    ЗЫ да, детство в девятке все ругают, но в фонды почему-то исправно платят. За что? За рекламную акцию по продаже лечебных подушек и прочих чудес.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    В 1 РД за 800 грн у меня была душевая кабинка и туалет прям в номере, постельное приличное, тв, кондер, микроволновка, холодильник, бойлер и чайник... за 1100 в 9 должен быть еще дворецкий, а не просто душ
    Плюс список медикаментов, один пабал чего стоит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По сабжу дня:
    лично мое субъективное мнение, что рожать нужно в ПЦ
    Но мне сравнить не с чем. И КС и ЕР были там.

Мне кажется, что это единственное место где возможно в нашем городе родить максимально естественно с последующим совместным пребыванием с ребенком.
    После неправильно начавшихся и как следствие неправильно проходивших первых родов, я маниакально хотела ЕР без мед вмешательства. Мне это удалось через 2 года и 1 мес после КС.
    Единственная претензия к этим почти идеальным родам в том, что меня таки уложили на спину при потугах. Задавили авторитетом, выбрать позу не удалось... а я была вымотаная и уже ни с чем не спорила. Хотя и по договоренности. А не, не единственная, вторая пертензия в том, что сразу перерезали пуповину, хотя мы хотели, что бы это сделал муж и "естественно" это когда она перестанет пульсировать.

Вполне допускаю, что я ошибаюсь, по поводу определения ПЦ. Красивые лозунги и применение на практике это разные вещи.
    Поэтому вопрос к девочкам, которые по роду своей деятельности видят разные родильные дома: Где все таки максимально естественно проходят роды, где мед вмешательство только в эксренных случаях, а не что б быстрее? Пребывание совместное, грамотные неонатологи. Для меня это критерии "лучшего"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Самарский район расположен в устье Самары на левом берегу Днепра, принимает девятка.

Видите, как противоречивы отзывы. На три дня можно пропитание и из дома доставить, но на сохранении пришлось покушать их пищу - лучше, чем во многих других больничках. Кесарево везде по отдельному тарифу, но нет разводов типа окситоцина, родовых наборов, перчаток, капель и прочих "мелочей", выливающихся в копеечку.
    Везде примерно одно и то же. Но девятка по месту жительства и там есть акушеры-гинекологи, больше мне ничего не надо
    ЗЫ да, детство в девятке все ругают, но в фонды почему-то исправно платят. За что? За рекламную акцию по продаже лечебных подушек и прочих чудес.

Плюс список медикаментов, один пабал чего стоит.
    Пабал не кололи, не платила, но да, он 700 грн ампула был

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Пабал не кололи, не платила, но да, он 700 грн ампула был
    Повезло, мне в первые роды укололи метилэргометрин только потому, что он меня был. Так и сказали:
    О-па, две ампулы, одну женщине на всякий пожарный, хуже не будет, другую нам в неотложку. Меня как-будто там и не было. Хотя именно по этому препарату в аптеке предупредили, что его можно вернуть назад, если не пригодится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И еще вопрос в нашим гуру: ЖЕКА, Оля Зетта, Самая Счастливая, может еще кто-то из сведущих в кустах есть)
    У меня 3(-) группа крови. В первую Б в середине кололи антирезусный иммуноглобулин, после родов сразу был взят анализ у дочки, она тоже отрицательная и необходимости повторного укола не было.
    Вторая Б - в середине не кололи, после тоже, вторая дочка тоже (-)
    Сейчас, по приказам, и по вашему мнению, нужно ли колоть или нет?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    По сабжу дня:
    лично мое субъективное мнение, что рожать нужно в ПЦ
    Но мне сравнить не с чем. И КС и ЕР были там.

Мне кажется, что это единственное место где возможно в нашем городе родить максимально естественно с последующим совместным пребыванием с ребенком.
    После неправильно начавшихся и как следствие неправильно проходивших первых родов, я маниакально хотела ЕР без мед вмешательства. Мне это удалось через 2 года и 1 мес после КС.
    Единственная претензия к этим почти идеальным родам в том, что меня таки уложили на спину при потугах. Задавили авторитетом, выбрать позу не удалось... а я была вымотаная и уже ни с чем не спорила. Хотя и по договоренности. А не, не единственная, вторая пертензия в том, что сразу перерезали пуповину, хотя мы хотели, что бы это сделал муж и "естественно" это когда она перестанет пульсировать.

Вполне допускаю, что я ошибаюсь, по поводу определения ПЦ. Красивые лозунги и применение на практике это разные вещи.
    Поэтому вопрос к девочкам, которые по роду своей деятельности видят разные родильные дома: Где все таки максимально естественно проходят роды, где мед вмешательство только в эксренных случаях, а не что б быстрее? Пребывание совместное, грамотные неонатологи. Для меня это критерии "лучшего"
    Лучше там, где роженице комфортней. Девочки это обсуждали 2 странички назад.
    У каждого свое понятие комфорта, совместное пребывание сейчас повсеместная норма и грамотные врачи встречаются довольно часто, хотя и они иногда ошибаются, к сожалению.
    У меня первые роды были 19 лет назад ночью, насмотревшись на практике рожениц, которые не могут дождаться медперсонала, чётко решила для себя: мой уровень комфорта - медработник рядом))).
    Я приклеилась к акушерке, как банный лист к заднице, даже в комнату отдыха ее сопровождала и в соседнее отделение по подземному переходу за ней потащилась, так боялась потерять ее из поля зрения, в итоге ей пришлось устраивать чайную церемонию прямо в родзале )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем отозвавшимся спасибо за комментарии, приму к сведению.

Мой срок - в подписи. К родам не готовилась, а что значит "готовиться к родам"? Может порекомендуете литературу или фильмы для просмотра? Что можно использовать в качестве подготовки? Спасибо.
    С телефона линеечки не видно было. 15 нед - волшебный срок,наслаждайтесь беременностью и не парьтесь пока выбором рд,ближе к делу решение придет.
    В начале этой темы (1-3 сообщение), есть подборка материалов,много чего,можно начать оттуда.
    Ну и физ.нагрузку оптимальную: ходить,гулять,группы по йоге и акваподготовке для будущих мам.

Маша,согласна с тобой. От добра добра не ищут) По иммуноглобулину не подскажу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

И еще вопрос в нашим гуру: ЖЕКА, Оля Зетта, Самая Счастливая, может еще кто-то из сведущих в кустах есть)
    У меня 3(-) группа крови. В первую Б в середине кололи антирезусный иммуноглобулин, после родов сразу был взят анализ у дочки, она тоже отрицательная и необходимости повторного укола не было.
    Если тебе уже один раз кололи сразу после первых родов, то после не колят. У меня 2 - и мне вообще не кололи его и потом, мне сказали нет смысла колоть дорогой препарат если у меня нет проблем с конфликтом резусом и рожала я не один - два раза.
    Востаннє редагував LenkO: 06.05.2016 о 22:39

Дописів
    0

Типово

У меня тоже 3(-)
    В первую Б не кололи во время Б, после родов оказалась у сына тоже 3-

Сейчас вторая Б,тоже не кололи в течении Б, будем после родов уже как и в тот раз.

Дописів
    3 324

Типово

По приказу 417 и 676 всем беременным резус - женщинам от резус+ партнеров рекомендовано введение антирезусной сыворотки в сроки 28-32 недель для предотвращения резус сенсибилизации организма. После родов по факту.
    Если у женщины не было родов резус + ребенком, абортов, выкидышей, внематочных, риск возникновения сенсибилизации при беременности резус+ ребенком ( образования антител) около 1%, риск резус- конфликта около 0,2%. Он может увеличиваться при предлежании и частичной отслойке плацент, травмах живота в период беременности.
    Многие специалисты считают, что риски минимальны, в той же России женщине с первой беременностью либо с подтвержденными только резус- беременностями ( отсутствие выкидышей, абортов, внематочных беременностей) либо в случаях достоверного подтверждения введения антирезусной сыворотки после каждой резус+ или сомнительной беременности антирезусной сыворотка вводится только по факту после родов. Но это лоббируется страховыми компаниями, там введение сыворотки оплачивают страховщики.
    В любом случае, по приказу в Украине введение сыворотки в 28 недель регламентировано приказом ,ни один уважающий себя врач даже при минимальном риске не возьмет на себя такую ответственность - обязательно получит расписку с отказом.
    Решать вам.
    ЗЫ антирезусной сыворотка должна вводитья после КАЖДОЙ резус положительной или сомнительной беременности.
    Она предотвращает образование антител, вызванных именно этой, а не всех последующих беременностей.
    Если у резус- мамы и резус положительного папы рождаются резус- дети, риск рождения резус + малыша 50%.
    Можно отправить папу пересдать резус, если все детки резус-. Иногда бывают ошибки.
    Извиняюсь за много букв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

По сабжу дня:
    лично мое субъективное мнение, что рожать нужно в ПЦ"
    мое абсолютно противоположное )
    Два близких человека там рожали.
    Вот и поговорили )

Согласна со всеми - хорошо там, где тебе хорошо. Вот и все

ЗЫ антирезусной сыворотка должна вводитья после КАЖДОЙ резус положительной или сомнительной беременности.
    Она предотвращает образование антител, вызванных именно этой, а не всех последующих беременностей.
    Если у резус- мамы и резус положительного папы рождаются резус- дети, риск рождения резус + малыша 50%.
    .
    у меня уже три таких укола, подтверждаем статистику, что резус-положительных людей в этом мире больше ))
    Хотя у моей мамы оба ребенка взяли ее резус минус

П.С. да, гинекологу писала отказ на 28 неделе

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

По приказу 417 и 676 всем беременным резус - женщинам от резус+ партнеров рекомендовано введение антирезусной сыворотки в сроки 28-32 недель для предотвращения резус сенсибилизации организма. После родов по факту.
    Если у женщины не было родов резус + ребенком, абортов, выкидышей, внематочных, риск возникновения сенсибилизации при беременности резус+ ребенком ( образования антител) около 1%, риск резус- конфликта около 0,2%. Он может увеличиваться при предлежании и частичной отслойке плацент, травмах живота в период беременности.
    Многие специалисты считают, что риски минимальны, в той же России женщине с первой беременностью либо с подтвержденными только резус- беременностями ( отсутствие выкидышей, абортов, внематочных беременностей) либо в случаях достоверного подтверждения введения антирезусной сыворотки после каждой резус+ или сомнительной беременности антирезусной сыворотка вводится только по факту после родов. Но это лоббируется страховыми компаниями, там введение сыворотки оплачивают страховщики.
    В любом случае, по приказу в Украине введение сыворотки в 28 недель регламентировано приказом ,ни один уважающий себя врач даже при минимальном риске не возьмет на себя такую ответственность - обязательно получит расписку с отказом.
    Решать вам.
    Можно отправить папу пересдать резус, если все детки резус-. Иногда бывают ошибки.
    Извиняюсь за много букв.
    Когда между Кристиной и Артёмом у меня был замерший плод, то перед абортом мне врач спрашивал по поводу кололи мне антирезузный препарат, мне не кололи все дети рождались с отрицательной как и у меня, и тогда мне он и объяснил, что нет смысла каждую Б. или же аборта его колоть. Его колят только при первом аборте или же Б.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи!

мое абсолютно противоположное )
    Два близких человека там рожали.
    Вот и поговорили )

Согласна со всеми - хорошо там, где тебе хорошо. Вот и все

у меня уже три таких укола, подтверждаем статистику, что резус-положительных людей в этом мире больше ))
    А разве вы каждый месяц не сдавали анализ на антирезус фактор. Просто сдаётся такой анализ если же у вас всё хорошо нет конфликт - фактор то ваш ребёнок взял ваш резус, если же есть конфликт то значит нужно как сохранить ребёнка и тогда колят в 28 недель. а там дальше смотрят по анализам, если нет проблем то больше его не колят. Он сейчас не бесплатный и стоит около 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А разве вы каждый месяц не сдавали анализ на антирезус фактор. Просто сдаётся такой анализ если же у вас всё хорошо нет конфликт - фактор то ваш ребёнок взял ваш резус, если же есть конфликт то значит нужно как сохранить ребёнка и тогда колят в 28 недель. а там дальше смотрят по анализам, если нет проблем то больше его не колят. Он сейчас не бесплатный и стоит около 1000 грн.
    сдавала, как раз и колят пока нет антител, если уже антитела есть то все - поезд ушел.
    У меня оба ребенка положительных, антител не было.
    На планете всего 15% людей с резусом "минус", поэтому логично, что положительных и рождается больше.
    У вас либо мужу пересдать, как писала ЖЕКА, либо в вашей семье постоянно попадаете в эти небольшие проценты )

Дописів
    3 324

Типово

Если есть антитела сыворотка уже не поможет, только гемосорбция, если есть конфликт(клинические проявления) можно решать вопрос только о досрочном родоразрешении.
    После аборта врачи вообще не заморачиваются введением антирезусной сыворотки. Им по**г, здоровье-то ваше.
    Любой аборт от резус+ мужчины для вас потенциальная резус+ беременность.
    Лет 15 назад сыворотку можно было получить в любом банке крове в обмен на двух доноров.
    В 25-26 недель при посещении гинеколога в рекомендациях в конце дневника вам будет рекомендовано введение антирезусной сыворотки и вы распишитесь в конце дневника за эту рекомендацию, как и за многие другие. Иначе быть не может. Все, что положено сделать беременной женщин по приказу 417( а набор обязательных обследований и назначенийсовсем невелик) будет сделано или предложено хотя бы на бумаге. Читайте внимательно все то, под чем ставите свою подпись.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи!

П.С. да, гинекологу писала отказ на 28 неделе
    Вашей маме повезло с папой, он имел в своем активе 2 гена- рецессивный(-) и доминантный(+), что в сумме давало резус+. Но детям по доброте душевной передавал только рецессивный ген. Обычно в таких парах вероятность рождения ребенка с тем или иным резусом 50х50. Но это можно четко увидеть только при больших числах. Люди не такие плодовитые, как горошек монаха Менделя или мушки дрозофилы))))

Сторінка 303 з 336 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті