Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
Иришечка 77: Это конечно жестоко.... Я понимаю, что роженице не до этого, но все же!... СБ не сталкивалась с таким.
И мне не понять этого, и так куча страхов, переживаний. И еще мимо проходящий персонал (это еще ладно) / сопровождающие других рожающих...Мне всегда тема гинекологии казалось должна быть "за закрытой дверью", такое чувство присутствует что это интимное, личное и никак не на показ. Может я одна с такими тараканами [/QUOTE]

Нет, не одна))). У меня те же тараканы).

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
Вот, первый роддом этим до сих пор грешит, имею ввиду двери и, иногда, персонал (((. Поэтому мое мнение о нем поменялось не в лучшую сторону (, хотя раньше я лучшего роддома не представляла, но это со свей колокольни )). Я, тоже, проходила там практику, но нас без разрешения никуда не заводили. Только оставаясь на ночь на добровольных началах мы делали вид, что крутые акушерки и заходили везде сами и без приглашения ))).
Ой! Первый рд! Для меня это не рд просто, а.... Не будем!

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
Простите что вмешиваюсь, но какой роддом по Вашему мнению на сегодня наилучший по отношению к роженице/новорожденному? Интересуюсь, т.к. предстоит пройти это впервой...
Девочки все правильно сказали - нет наилучшего, или наихудшего рд. Для всех по разному. Для меня первый - ужас ужасный! Под расстрелом не пойду туда рожать!

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
Всем девочкам привет!! С недельками кому положено. В последнее время просто почитываю Вас.Что-то с настроением совсем не ахти(((( А сейчас глянула что я уже вторая в списке то так страшно становится. Ходили сегодня с мужем в роддом чтобы пробить что и как. Так нахлынуло столько воспоминаний как было с дочкой))
Да! Уже скоро!)))

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
Я просто закреплена за єтим районом поєтому ничего не нужно. Сказали только что за палату нужно платить. Двухместная с душем на этаже 750 грн а двухместная с душем в палате 1100 грн. Сюда уже входят медикаменты, трёхразовое питание, смена постельного белья.
Ого! Ничего себе сервис!!! Медикаменты? Питание? СМЕНА белья???? Прям не про 9-ку).