Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 336 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да и договорной врач может быть уставшим, будет хотеть побыстрее попасть домой.... И с плохим настроением врач, тоже, может быть, все же люди ))) Главное, что бы будущая мамочка была спокойна и в предвкушении скорой встречи с малышем! А встреча эта всегда дарит СЧАСТЬЕ, без разницы с кем и как Вы рожали ))))
    Да, вы правы, я рожала нормально, прям плохо не было, были и чуточку минусы, но после встречей с малышами это просто счастье, и те минусы забываешь сразу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Медлен,зря обижаетесь. Как раз этот вопрос ну оооочень вариабелен в плане лучшести. В одном рд у одной и той же бригады будут разные отношения с роженицами.
    Я не знаю ваш срок,возможно вы еще не готовились к родам и море информации,практики до родов еще откроется,вам станет понятнее,чего именно вы хотите от своих родов относительно себя и своего малыша,тогда и получить желаемое гораздо проще.
    Каждый оценивает со своей колокольни. Иногда слышишь восторженную историю о родах и волосы на голове шевелятся,а девочка рада,на форумах пишет,подругам рекомендует... И наоборот,шикарные роды,все отлично с мамой и ребенком,а ей все не так,все плохие,вагон недовольства. Такова жизнь

Про плюсы и минусы правда можно прям конкретно перечислить по каждому РД,но и тут многие одни и те же позиции будут в разных колонках,в зависимости от пишущего этот самый список.

Пару конкретных примеров.
    После КС есть РД,где первые сутки-двое женщина лежит в ПИТе,ребенок в детском отделении и приносится маме на кормежки по графику. Одни в ужасе от такого правила (как это сейчас и такие порядки,как там малыш,почему нельзя быть со своим ребенком), вторые рады (маме сложно,надо восстановиться,нет сил,куда ж еще и малыша сюда,пусть в детском под присмотром и приносят,чтобы могла кормить).
    В другом же РД правила совместного пребывания,независимо от способа родоразрешения. Та же петрушка: одни мамы будут безумно рады такой возможности,вторые будут фырчать на рд,что 'бросили' все на женщину после кс.
    Где из этого правильно? А нигде. Правильно там,где лично для вас отзываются взгляды на конкретную ситуацию.

Это крупица,примеров тысячу можно привести на разные темы родов разными путями. Поэтому тут правда любой совет будет приравнян к советам китайским императорам,если нет ваших четких критериев хорошести.
    +100.Понятие хороший и плохой ооочень относительно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Медлен,зря обижаетесь. Как раз этот вопрос ну оооочень вариабелен в плане лучшести. В одном рд у одной и той же бригады будут разные отношения с роженицами.
    Я не знаю ваш срок,возможно вы еще не готовились к родам и море информации,практики до родов еще откроется,вам станет понятнее,чего именно вы хотите от своих родов относительно себя и своего малыша,тогда и получить желаемое гораздо проще.
    Каждый оценивает со своей колокольни. Иногда слышишь восторженную историю о родах и волосы на голове шевелятся,а девочка рада,на форумах пишет,подругам рекомендует... И наоборот,шикарные роды,все отлично с мамой и ребенком,а ей все не так,все плохие,вагон недовольства. Такова жизнь

Про плюсы и минусы правда можно прям конкретно перечислить по каждому РД,но и тут многие одни и те же позиции будут в разных колонках,в зависимости от пишущего этот самый список.

После КС есть РД,где первые сутки-двое женщина лежит в ПИТе,ребенок в детском отделении и приносится маме на кормежки по графику. Одни в ужасе от такого правила (как это сейчас и такие порядки,как там малыш,почему нельзя быть со своим ребенком), вторые рады (маме сложно,надо восстановиться,нет сил,куда ж еще и малыша сюда,пусть в детском под присмотром и приносят,чтобы могла кормить).
    В другом же РД правила совместного пребывания,независимо от способа родоразрешения. Та же петрушка: одни мамы будут безумно рады такой возможности,вторые будут фырчать на рд,что 'бросили' все на женщину после кс.
    Где из этого правильно? А нигде. Правильно там,где лично для вас отзываются взгляды на конкретную ситуацию.

Это крупица,примеров тысячу можно привести на разные темы родов разными путями. Поэтому тут правда любой совет будет приравнян к советам китайским императорам,если нет ваших четких критериев хорошести.
    Я с вами согласна на все 100%.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Капец, я такое отношение терпеть не могу! А во время беременности оно меня выбешивало просто! Вот вспомнила свой случай : лёжу ЭКГ раздетая до пояса и заваливает несколько студентов-юнцов, так моему возмущению не было предела, для начала могли спросить у меня, не против ли я. А на мои возмущения мне ещё сказали, что на нудистском пляже все мы лежим голые, загораеи и ничего, а здесь паенек строим из себя!
    Капец

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А,еще ж фишка: все,что касается женщины-это одно отделение и персонал, по малышу - другое отделение. Это как два разных государства в одном и они могут быть неравнозначны,иногда очень. А еще смены разные... Короче, только копни)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    468

Типово

Всем девочкам привет!! С недельками кому положено. В последнее время просто почитываю Вас.Что-то с настроением совсем не ахти(((( А сейчас глянула что я уже вторая в списке то так страшно становится. Ходили сегодня с мужем в роддом чтобы пробить что и как. Так нахлынуло столько воспоминаний как было с дочкой))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Всем девочкам привет!! С недельками кому положено. В последнее время просто почитываю Вас.Что-то с настроением совсем не ахти(((( А сейчас глянула что я уже вторая в списке то так страшно становится. Ходили сегодня с мужем в роддом чтобы пробить что и как. Так нахлынуло столько воспоминаний как было с дочкой))
    А в какой роддом вы идёте рожать? если не секрет.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А в какой роддом вы идёте рожать? если не секрет.
    Не секрет)) В 9-ку

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не секрет)) В 9-ку
    И что там при подписании обменки что просят?

Дописів
    3 324

Типово

По прописке или по показаниям ничего не просят.

Дописів
    468

Типово

Я просто закреплена за єтим районом поєтому ничего не нужно. Сказали только что за палату нужно платить. Двухместная с душем на этаже 750 грн а двухместная с душем в палате 1100 грн. Сюда уже входят медикаменты, трёхразовое питание, смена постельного белья.

Дописів
    3 324

Типово

Я просто закреплена за єтим районом поєтому ничего не нужно. Сказали только что за палату нужно платить. Двухместная с душем на этаже 750 грн а двухместная с душем в палате 1100 грн. Сюда уже входят медикаменты, трёхразовое питание, смена постельного белья.
    Ага и плюс 50 грн. на приёмном покое при поступлении. Собираюсь туда же. У меня уже низкий старт))))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Для Вас будет лучшим роддом именно тот, где Вы будете чуствовать себя спокойно, комфортно и в безопастности ), именно ВЫ, а не соседка, подруга, кума и т.д. И хоть сколько бы Вы не читали об этом заведении хороших отзывов или плохих, но у Вас сложится свое мнение о нем, когда Вы переступите порог данного заведения, пообщаетесь с персоналом, послушаете как и что Вам отвечают. Насколько врач готов принять Ваши предпочтения в родах, на сколько это возможно именно в этом роддоме. Послушайте как именно чаще всего там "любят" принимать роды. Побывав во многих роддомах, у меня уже сложилось свое мнение о "естественных" родах в разных роддомах ), что для одних девочек все таки считается естественно, а для меня это стимуляция и т.д. Ну и человеческий фактор никто не отменял ))).
    Мы не хотели вас обидеть, просто реально можно попасть и хорошему врачу и также к плохому, от этого не убежать, ведь не кто не знает в какую смену когда ты будешь рожать, и какой будет хороший или плохой врач. Это факт. А это в каждом роддоме есть. Всё зависит только от твоего организма и конечно настроя, и всё будет хорошо в любом роддоме.
    Да и договорной врач может быть уставшим, будет хотеть побыстрее попасть домой.... И с плохим настроением врач, тоже, может быть, все же люди ))) Главное, что бы будущая мамочка была спокойна и в предвкушении скорой встречи с малышем! А встреча эта всегда дарит СЧАСТЬЕ, без разницы с кем и как Вы рожали ))))
    Всем отозвавшимся спасибо за комментарии, приму к сведению.

Мой срок - в подписи. К родам не готовилась, а что значит "готовиться к родам"? Может порекомендуете литературу или фильмы для просмотра? Что можно использовать в качестве подготовки? Спасибо.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ага и плюс 50 грн. на приёмном покое при поступлении. Собираюсь туда же. У меня уже низкий старт))))
    Точно, забыла за 50 грн))) А когда у тебя ПДР?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
    Иришечка 77: Это конечно жестоко.... Я понимаю, что роженице не до этого, но все же!... СБ не сталкивалась с таким.
    И мне не понять этого, и так куча страхов, переживаний. И еще мимо проходящий персонал (это еще ладно) / сопровождающие других рожающих...Мне всегда тема гинекологии казалось должна быть "за закрытой дверью", такое чувство присутствует что это интимное, личное и никак не на показ. Может я одна с такими тараканами [/QUOTE]

Нет, не одна))). У меня те же тараканы).

Вот, первый роддом этим до сих пор грешит, имею ввиду двери и, иногда, персонал (((. Поэтому мое мнение о нем поменялось не в лучшую сторону (, хотя раньше я лучшего роддома не представляла, но это со свей колокольни )). Я, тоже, проходила там практику, но нас без разрешения никуда не заводили. Только оставаясь на ночь на добровольных началах мы делали вид, что крутые акушерки и заходили везде сами и без приглашения ))).
    Ой! Первый рд! Для меня это не рд просто, а.... Не будем!

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, но какой роддом по Вашему мнению на сегодня наилучший по отношению к роженице/новорожденному? Интересуюсь, т.к. предстоит пройти это впервой...
    Девочки все правильно сказали - нет наилучшего, или наихудшего рд. Для всех по разному. Для меня первый - ужас ужасный! Под расстрелом не пойду туда рожать!

Да! Уже скоро!)))

Ого! Ничего себе сервис!!! Медикаменты? Питание? СМЕНА белья???? Прям не про 9-ку).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо!
    И думаю в 9-ку или в первый на ленина.
    По прописке или по показаниям ничего не просят.
    А по проживании,а не по прописки? Живу у мужа и тут же стану на учёт? По проживании относимся к 9-ке.

Дописів
    3 324

Типово

Точно, забыла за 50 грн))) А когда у тебя ПДР?
    12 мая
    Спасибо!
    И думаю в 9-ку или в первый на ленина.
    А по проживании,а не по прописки? Живу у мужа и тут же стану на учёт? По проживании относимся к 9-ке.
    Если скорая забирает с левого берега и обменка не подписана в другом роддоме, везут в девятку. Если планово, направление лечащий врач с левого берега тоже даст в девятку, если нет договоренности в другом роддоме.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Женечка1210 Переглянути допис
    Девоньки, доброе утро ) подскажите пожалуйста,сегодня первый раз идем на узи (первый скр) надо что-то с собой брать (ну кроме денег)? И можно со старшей дочкой? уж очень она просится)))))я уже все позабывала (11лет разница)
    С дочкой можно,пустят
    брать с собой пеленку,130 грн (хотя оно типа должно быть бесплатным)
    Но мой вам совет,не идите туда.
    Конвеер ,а не узи
    Я за 250 грн делала все три узи в частной клинике (у Кацай)
    Т.е разница 120 грн,но при этом ни каких очередей, как в 9-ке и осмотр длится в 3 раза дольше.

Я просто закреплена за этим районом поэтому ничего не нужно. Сказали только что за палату нужно платить. Двухместная с душем на этаже 750 грн а двухместная с душем в палате 1100 грн. Сюда уже входят медикаменты, трёхразовое питание, смена постельного белья.
    я лежала в этой за 750 грн,где душ на этаже. Печально,. что в одной комнате с этим душем, стоит унитаз, никаких стеночек,ничего. Т.е я принимаю душ,. а кто то может прийти в туалет. Никак в моей голове это не укладывалось. Кто такое строит

Девочки, добрый день!

В это воскресенье в 13:30 будет проводиться занятие по ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ, присоединяйтесь, кому интересно.
    Если что - пишите в лс или звоните (номера есть по ссылке в подписи).

Хорошего дня
    как хорошо, что так оперативно компания собралась! буду-буду обязательно)

девочки, может кому кофтюлька интересна,новая , продаю С-ку. 249 грн
    Востаннє редагував Julenka: 06.05.2016 о 21:25

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

12 мая

Если скорая забирает с левого берега и обменка не подписана в другом роддоме, везут в девятку. Если планово, направление лечащий врач с левого берега тоже даст в девятку, если нет договоренности в другом роддоме.
    Я живу вроде со стороны правой, на Игрени. Я ещё не разобралась мы правый или левый берег, я знаю что наш Самарский район вроде относится к ней, или нет? Объясните пожалуйста.

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Пришла тут за вам поподглядывать)))) чур не чихать!)))))
    Родивших с счастьем! Недельчатых с очередной цифрой))

Бабайка, отдельное поздравление с экватором! Прекрати рыдать. Еще слишком маленький срок во-первых. А во-вторых даже два КС — это не смертельно. Лично у меня и шов красивее, и отходняки легче и в психологическом плане тоже, кстати.

Сторінка 302 з 336 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті