| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А,еще ж фишка: все,что касается женщины-это одно отделение и персонал, по малышу - другое отделение. Это как два разных государства в одном и они могут быть неравнозначны,иногда очень. А еще смены разные... Короче, только копни)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем девочкам привет!! С недельками кому положено. В последнее время просто почитываю Вас.Что-то с настроением совсем не ахти(((( А сейчас глянула что я уже вторая в списке то так страшно становится. Ходили сегодня с мужем в роддом чтобы пробить что и как. Так нахлынуло столько воспоминаний как было с дочкой))
Для Вас будет лучшим роддом именно тот, где Вы будете чуствовать себя спокойно, комфортно и в безопастности ), именно ВЫ, а не соседка, подруга, кума и т.д. И хоть сколько бы Вы не читали об этом заведении хороших отзывов или плохих, но у Вас сложится свое мнение о нем, когда Вы переступите порог данного заведения, пообщаетесь с персоналом, послушаете как и что Вам отвечают. Насколько врач готов принять Ваши предпочтения в родах, на сколько это возможно именно в этом роддоме. Послушайте как именно чаще всего там "любят" принимать роды. Побывав во многих роддомах, у меня уже сложилось свое мнение о "естественных" родах в разных роддомах ), что для одних девочек все таки считается естественно, а для меня это стимуляция и т.д. Ну и человеческий фактор никто не отменял ))).Мы не хотели вас обидеть, просто реально можно попасть и хорошему врачу и также к плохому, от этого не убежать, ведь не кто не знает в какую смену когда ты будешь рожать, и какой будет хороший или плохой врач. Это факт. А это в каждом роддоме есть. Всё зависит только от твоего организма и конечно настроя, и всё будет хорошо в любом роддоме.Всем отозвавшимся спасибо за комментарии, приму к сведению.Да и договорной врач может быть уставшим, будет хотеть побыстрее попасть домой.... И с плохим настроением врач, тоже, может быть, все же люди ))) Главное, что бы будущая мамочка была спокойна и в предвкушении скорой встречи с малышем! А встреча эта всегда дарит СЧАСТЬЕ, без разницы с кем и как Вы рожали ))))
Мой срок - в подписи. К родам не готовилась, а что значит "готовиться к родам"? Может порекомендуете литературу или фильмы для просмотра? Что можно использовать в качестве подготовки? Спасибо.Медлен,зря обижаетесь. Как раз этот вопрос ну оооочень вариабелен в плане лучшести. В одном рд у одной и той же бригады будут разные отношения с роженицами.
Я не знаю ваш срок,возможно вы еще не готовились к родам и море информации,практики до родов еще откроется,вам станет понятнее,чего именно вы хотите от своих родов относительно себя и своего малыша,тогда и получить желаемое гораздо проще.
Каждый оценивает со своей колокольни. Иногда слышишь восторженную историю о родах и волосы на голове шевелятся,а девочка рада,на форумах пишет,подругам рекомендует... И наоборот,шикарные роды,все отлично с мамой и ребенком,а ей все не так,все плохие,вагон недовольства. Такова жизнь
Про плюсы и минусы правда можно прям конкретно перечислить по каждому РД,но и тут многие одни и те же позиции будут в разных колонках,в зависимости от пишущего этот самый список.
Пару конкретных примеров.
После КС есть РД,где первые сутки-двое женщина лежит в ПИТе,ребенок в детском отделении и приносится маме на кормежки по графику. Одни в ужасе от такого правила (как это сейчас и такие порядки,как там малыш,почему нельзя быть со своим ребенком), вторые рады (маме сложно,надо восстановиться,нет сил,куда ж еще и малыша сюда,пусть в детском под присмотром и приносят,чтобы могла кормить).
В другом же РД правила совместного пребывания,независимо от способа родоразрешения. Та же петрушка: одни мамы будут безумно рады такой возможности,вторые будут фырчать на рд,что 'бросили' все на женщину после кс.
Где из этого правильно? А нигде. Правильно там,где лично для вас отзываются взгляды на конкретную ситуацию.
Это крупица,примеров тысячу можно привести на разные темы родов разными путями. Поэтому тут правда любой совет будет приравнян к советам китайским императорам,если нет ваших четких критериев хорошести.
И мне не понять этого, и так куча страхов, переживаний. И еще мимо проходящий персонал (это еще ладно) / сопровождающие других рожающих...Мне всегда тема гинекологии казалось должна быть "за закрытой дверью", такое чувство присутствует что это интимное, личное и никак не на показ. Может я одна с такими тараканами[/QUOTE]
Нет, не одна))). У меня те же тараканы).
Ой! Первый рд! Для меня это не рд просто, а.... Не будем!
Девочки все правильно сказали - нет наилучшего, или наихудшего рд. Для всех по разному. Для меня первый - ужас ужасный! Под расстрелом не пойду туда рожать!
Да! Уже скоро!)))
Ого! Ничего себе сервис!!! Медикаменты? Питание? СМЕНА белья???? Прям не про 9-ку).
С дочкой можно,пустят
брать с собой пеленку,130 грн (хотя оно типа должно быть бесплатным)
Но мой вам совет,не идите туда.
Конвеер ,а не узи
Я за 250 грн делала все три узи в частной клинике (у Кацай)
Т.е разница 120 грн,но при этом ни каких очередей, как в 9-ке и осмотр длится в 3 раза дольше.
я лежала в этой за 750 грн,где душ на этаже. Печально,. что в одной комнате с этим душем, стоит унитаз, никаких стеночек,ничего. Т.е я принимаю душ,. а кто то может прийти в туалет. Никак в моей голове это не укладывалось. Кто такое строит
как хорошо, что так оперативно компания собралась! буду-буду обязательно)
девочки, может кому кофтюлька интересна,новая , продаю С-ку. 249 грн
![]()
Востаннє редагував Julenka: 06.05.2016 о 21:25
Привет всем!
Пришла тут за вам поподглядывать)))) чур не чихать!)))))
Родивших с счастьем! Недельчатых с очередной цифрой))
Бабайка, отдельное поздравление с экватором! Прекрати рыдать. Еще слишком маленький срок во-первых. А во-вторых даже два КС — это не смертельно. Лично у меня и шов красивее, и отходняки легчеи в психологическом плане тоже, кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks