мы ей уже пару месяцев по пару раз в неделю пела песни про садик. И у нас как-то началось дома, мол -кушай, в садике все кушают. Одевай сама трусики-в садике детски сами одевают. И т.п. Но она как-то не сильно реагировала, но думаю в подкорке отложилось. А последнюю неделю мы пели дифирамбы про садик по 5 раз на день, и пару раз ходили смотрели к забору ближайшего садика, как там детки играют и как им хорошо там. В общем, внушили ребенку, садик-это праздник, это очень хорошо. Вчера вместе складывали вещи в садик, она сама выбирала колготки на сменку, складывала трусики в стопочку и в кулечки. Еще на прошлой недели купили ей обувь в сад и тоже пели, ах какая красивые туфельки, ах это в садик такая красота. Дали пору дней поносить-дабы она привыкла. С утра мое дете встало как на праздник, вокруг его все создавали, ахали и охали, одели новые резиночки на волосики, красиво оделись, в зеркало любовались. Короче, мое дете не могло уже дождаться садика этого

с далека выглядывала, в садике каждым кустиком уже сама восхищалась

Ну и все это время (но только не сегодня, дабы не испугать) говорилось, что в садике нет ни мам, ни пап, ни бабушек, что детски сами с воспитателем. Короче, подвох она поняла, когда ее раздевать, а сама нет

и еще ее расстроило (вот представте себе) что в ЕЕ шкафчике вещи других деток!!! Я тут втираю, ах какой шкафчик, ах, какой слоник на ТВОЕМ шкафчике, открываю-а там чужие вещи. Дете в лице поменялось

А потом, как зава говорила и в темке садиков обсуждали, быстрое пока-пока и тикать. Сначало орало, буквально через 20-30мин уже было тихо (я бегала подслушивать). а потом она уписялась и уже мин 30-40 до моего прихода подвывала. Но не истерила, я пришла-счастья полные штаны, сразу слезы высохли и дете спокойное и счастливое шло домой, т.е понимаю, что слезки были, но нервная система наша не пострадала.
а когда пришла-то просто, привет доця, чего плачешь? а ты с детками игралась? а игрушками? а деток много? а машинок? т.е праздник жеже был, чего плакать))) и сразу, мол завтра опять придем, тут же так хорошо!!! не спрашивала, нравится или нет-а вдруг не понравилось ей, что потом выдумывать

ну и не спрашивала ее, придем ли еще. Т.е сразу факт-тут хорошо! и завтра в это хорошее место опять придем! ура!!!
Bookmarks