Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 438 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы первый раз в садике! Сдала и убегла подальше. Плаааачем, аж за воротами слышно(
    сижу на ближайших лавочках ждемс... В 9.00 нужно забрать. Буду вас читать.
    Позравляю,с новой страничкой.
    Вопросик Вероника уже самостоятельно ходит на горшок?А то я бы тоже отдала на осень ,но мы не хотим дружить с горшком,и не разговариваем,потому он нам пока не светит.

Дописів
    5 661

Типово

Мы тоже не разговариваем. На горшок писяет когда садим. Сама редко проситься. Может вообще сама сесть пойти, трусики с колготами сами можем снять/одеть. Но это очень очень редко. Гуляем/спим в памах. Ест сама если вкусняшка. Спит с мамой. Но в нашем садике не напрягают, мол мамо, всему научим.
    Забирала-хныкала. Воспетатель сказала, что расплакалась опять когда уписялась. Утром достаточно быстро успокоилась.
    Мое дете так мне радовалось и такое счастливое домой шло
    сейчас в лесу дышим хвоей)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Мы тоже не разговариваем. На горшок писяет когда садим. Сама редко проситься. Может вообще сама сесть пойти, трусики с колготами сами можем снять/одеть. Но это очень очень редко. Гуляем/спим в памах. Ест сама если вкусняшка. Спит с мамой. Но в нашем садике не напрягают, мол мамо, всему научим.
    Забирала-хныкала. Воспетатель сказала, что расплакалась опять когда уписялась. Утром достаточно быстро успокоилась.
    Мое дете так мне радовалось и такое счастливое домой шло
    сейчас в лесу дышим хвоей)
    Молодец!
    А в саду очееень быстро всему научится.
    Что ты придумала когда вела-забирала?
    Куда идете,когда ты прийдешь и почему ты ее оставляешь? И что сказала когда пришла?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Молодец!
    А в саду очееень быстро всему научится.
    Что ты придумала когда вела-забирала?
    Куда идете,когда ты прийдешь и почему ты ее оставляешь? И что сказала когда пришла?
    мы ей уже пару месяцев по пару раз в неделю пела песни про садик. И у нас как-то началось дома, мол -кушай, в садике все кушают. Одевай сама трусики-в садике детски сами одевают. И т.п. Но она как-то не сильно реагировала, но думаю в подкорке отложилось. А последнюю неделю мы пели дифирамбы про садик по 5 раз на день, и пару раз ходили смотрели к забору ближайшего садика, как там детки играют и как им хорошо там. В общем, внушили ребенку, садик-это праздник, это очень хорошо. Вчера вместе складывали вещи в садик, она сама выбирала колготки на сменку, складывала трусики в стопочку и в кулечки. Еще на прошлой недели купили ей обувь в сад и тоже пели, ах какая красивые туфельки, ах это в садик такая красота. Дали пору дней поносить-дабы она привыкла. С утра мое дете встало как на праздник, вокруг его все создавали, ахали и охали, одели новые резиночки на волосики, красиво оделись, в зеркало любовались. Короче, мое дете не могло уже дождаться садика этого с далека выглядывала, в садике каждым кустиком уже сама восхищалась Ну и все это время (но только не сегодня, дабы не испугать) говорилось, что в садике нет ни мам, ни пап, ни бабушек, что детски сами с воспитателем. Короче, подвох она поняла, когда ее раздевать, а сама нет и еще ее расстроило (вот представте себе) что в ЕЕ шкафчике вещи других деток!!! Я тут втираю, ах какой шкафчик, ах, какой слоник на ТВОЕМ шкафчике, открываю-а там чужие вещи. Дете в лице поменялось А потом, как зава говорила и в темке садиков обсуждали, быстрое пока-пока и тикать. Сначало орало, буквально через 20-30мин уже было тихо (я бегала подслушивать). а потом она уписялась и уже мин 30-40 до моего прихода подвывала. Но не истерила, я пришла-счастья полные штаны, сразу слезы высохли и дете спокойное и счастливое шло домой, т.е понимаю, что слезки были, но нервная система наша не пострадала.
    а когда пришла-то просто, привет доця, чего плачешь? а ты с детками игралась? а игрушками? а деток много? а машинок? т.е праздник жеже был, чего плакать))) и сразу, мол завтра опять придем, тут же так хорошо!!! не спрашивала, нравится или нет-а вдруг не понравилось ей, что потом выдумывать ну и не спрашивала ее, придем ли еще. Т.е сразу факт-тут хорошо! и завтра в это хорошее место опять придем! ура!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аенка, с первым садиковым днем вас!

а я пошла седня и перезаписала малого в сад на 2017 год, этой осенью не хочу отдавать

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пффффффф, эт ты с год подряд "Дашу- путешественницу" не смарела. Я карта, я карта, я карта, я карта ...... Ааааааааааааа
    и у меня глаз задергался карта это сила))
    Доброе утро!
    А мы первый раз в садике! Сдала и убегла подальше. Плаааачем, аж за воротами слышно(
    сижу на ближайших лавочках ждемс... В 9.00 нужно забрать. Буду вас читать.
    с началом садиковского периода вас, пусть адаптация пройдет гладко!

мы в садик с 2017 го, ой как близко уже...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    С праздником!

я один раз согласилась на ноги, больше не хо, у меня низкий болевой порог((

Галь, я у этой девочки заказываю, хэндмэйд.
    Спасибочки!

Алена
    , поздравляю вас с новым этапом. Вы умнички.

А мы на 2017 записаны. Спасибо фрилансу, что можно работать и в декрете. Но конечно с садиком можно было бы работать не только в обеденный сон...

Вчера мы ходили на Фестиваль Тарелка Еды в Лавине. Ничо так, понравилось. Были конечно нюансы и цены кусючие, но в целом масса позитивных впечатлений

Дописів
    38 197

Типово

Аенка, Дейзи, желаю чтоб у девочек легко прошла адаптация. А вам хорошей работы .

Кастрюлька, а чего ты на год отложила сад? Помню, ты говорила что Артем маленький еще. Но что именно тебя волнует - не сможет заснуть без груди, не приучен к горшку, не сможет остаться один или постоять за себя? Или просто отпускать не хочется?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О Вероничку с первым днем садика!!!! Пусть адаптация пройдет легко!

а я за сад все в раздумиях. вроде и хочу отдать (бо надоел ужо), но понимаю что он сам не ест, не одевается, на горшок не ходит, не разговаривает, без мамки не заснет да и вообще даже с бабушкой на долго не остается, короче мамин-мамин еще.
    я все жду какой-то прорыв. Вдруг за лето что-то изменится - то отдам. а если нет, то отдам попозже)))
    ну или найдет меня работа, тогда тоже в сад буду его запихивать)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

а я за сад все в раздумиях. вроде и хочу отдать (бо надоел ужо), но понимаю что он сам не ест, не одевается, на горшок не ходит, не разговаривает, без мамки не заснет да и вообще даже с бабушкой на долго не остается, короче мамин-мамин еще.
    я все жду какой-то прорыв. Вдруг за лето что-то изменится - то отдам. а если нет, то отдам попозже)))
    Я тоже жду от лета какого-то чуда. На то оно и лето )

По остальным пунктам не скажу, но почти уверена что есть он умеет и сам. Но сейчас это ему не сильно надо- кормят ведь. А в саду быстро бы понял что к чему.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

у нас вообще последние два раза когда я выходила в магазин на мин 10-15,Марат все время плакал навзрыд пока я не пришла,капец.раньше такого не было.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

я тоже была уверена, что дете мамино-мамино (не то что к чужим не идет, даже к тем, с кем часто общаемся не пойдет на руки-контакт открытый). Думала, заберу в рыгачках-соплях истерически икающее дете. А потом еще невралгию лечить. Ну так... дете на вопрос, пойдем ли завтра в сад? лыбится и показывает "Да"!!! и вполне так не убивающееся за мамой дете и забирало, так, поднывающее на всякий случай. (пфу-пфу-пфу)
    теперь по пунктам.
    Сами едим только вкусненькое.
    одевает только трусы и колготки "за конфетку", т.е за поощерение.
    на горшок писает если посадить, если не садить-писает на 80% в штаны.
    не разговариваем.
    без мамки/бабки не заснет (но тут одо и то-же считай)
    ну, бабушка-это как вторая мама, она у нас. А больше не с кем вообще не останется))))
    не ждите прорыва, если вы сами ребенку не создаете условия для этого и "не отпускаете".
    соска, ложка, горшок, трусы-это заслуга бабушки, которая после НГ целенаправленно готовила ребенка к саду. Я бы расслабила булки и половины бы не умели.
    если что, то в туалет я хожу исключительно с Вероникой, еще и обниматься в этот момент лезит. Без нее я не имею на это право. И купаться без нее нельзя берешь бритвенный станок, она поднимает лапу, и требует, чтобы и ей там пеной намазали и повазюкали станком, и прям требует до ора
    так что у каждого свои заморочки

Дописів
    3 312

Типово

А я точно отдам) сегодня в саду была, подтвердила свое желание). А там посмотрим как пойдет. Старшая бегом побежала, хоть на год младше была.
    Мне в марте на работу выходить,т.ч. до следующего сентября тянуть нет смысла. Ну а если не пойдет у нас сад , значит дома посидит) но думаю все будет ок)
    В двухлетках хвастанула и здесь вам слюновыделение сделаю)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160425_205721.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1961419
    Своя) тетя выращивает, без химии)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По саду- не хочу каркать, но Кирилл мой рыдать сильно начал на второй неделе сада, когда вкурил, что это на каждый день и на долго.
    Я в сад шла с первого дня без вопросов. Муж орал два года.

Первый день чаще всего не показатель.

Ирка пойдёт а августе. На работу я не знаю, но и с ней дома не хочу сидеть.

Дописів
    5 475

Типово

А я точно отдам) сегодня в саду была, подтвердила свое желание). А там посмотрим как пойдет. Старшая бегом побежала, хоть на год младше была.
    Мне в марте на работу выходить,т.ч. до следующего сентября тянуть нет смысла. Ну а если не пойдет у нас сад , значит дома посидит) но думаю все будет ок)
    В двухлетках хвастанула и здесь вам слюновыделение сделаю)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160425_205721.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1961419
    Своя) тетя выращивает, без химии)))
    ой, вкусняяяяяха, как уже хоцца)) сын каждый день клубнику просит))
    ого, в год в садик побежала? круто.
    у меня старший до сих пор в сад не хочет, а вот в школу - да!

Амалька кушает, пьет сама, говорит, уже предложения, все может объяснить, на горшок - с переменным успехом, если сажу - отлично, может и сама сесть, это редко, бывают промахи, потом, одевать и снимать уже умеет(никто не учил):шапку, панамку, юбку, туфли, сандали, резиновые сапожки, сегодня сама сняла летний комбез-ромпер на пуговицах при сестре. Короче - ребенок к саду готов))) но я ее раньше 3 не отдам, все равно на работу не горит.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По саду- не хочу каркать, но Кирилл мой рыдать сильно начал на второй неделе сада, когда вкурил, что это на каждый день и на долго.
    .
    да, один-в один. кода понимание приходит, что это система на долго - все, в отказную. ну и плюс он толком ниче объяснить не мог, что там да как..
    но за Амальку я верю - она будет ходить))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,еду в Воронеж,капец сын с папой,у меня сердце разрывается,приеду в среду утром...папа уклалывал,спокойной ночи посмотрели,до 143сыну посчитал и уснул))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,еду в Воронеж,капец сын с папой,у меня сердце разрывается,приеду в среду утром...папа уклалывал,спокойной ночи посмотрели,до 143сыну посчитал и уснул))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Так, держи себя в руках!!!! Папа маладца!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ой, вкусняяяяяха, как уже хоцца)) сын каждый день клубнику просит))
    ого, в год в садик побежала? круто.
    у меня старший до сих пор в сад не хочет, а вот в школу - да!

Амалька кушает, пьет сама, говорит, уже предложения, все может объяснить, на горшок - с переменным успехом, если сажу - отлично, может и сама сесть, это редко, бывают промахи, потом, одевать и снимать уже умеет(никто не учил):шапку, панамку, юбку, туфли, сандали, резиновые сапожки, сегодня сама сняла летний комбез-ромпер на пуговицах при сестре. Короче - ребенок к саду готов))) но я ее раньше 3 не отдам, все равно на работу не горит.
    Если быть точной в год и 5 мес.)
    Но и малому будет 2,5 когда пойдет.
    Моя сад любила,а в школу не хотела ни капли. На 1 сентября шла мимо сада, а туда детей плачущих ведут , и тут моя красава выдает : " Эх,не понимают они своего счастья"))) И так громко, что люди вокруг ржали))
    Да и сейчас ( она уже в 7кл) говорит,вот бы в садик)))

Амалька молодец. Мы тоже шли все умели, а малый кушает сам, раздеться самому- аж бегом, одевает сам только то ,что захочет(( на горшок может сам, но чаще я высаживаю. И не говорит еще(

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы до сегодня смотрели только Фиксики но сегодня увидели новый зомбо мульт называется Малышарики.
    Мы вчера этот гипноз обнаружили но мы давно уже сидим на Покойо. Малый тащит пульт и просит ".покуа." на малышариках вчера завис, но как только пауза была между сериями все равно попросил покойо.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 475

Типово

Если быть точной в год и 5 мес.)
    Но и малому будет 2,5 когда пойдет.
    Моя сад любила,а в школу не хотела ни капли. На 1 сентября шла мимо сада, а туда детей плачущих ведут , и тут моя красава выдает : " Эх,не понимают они своего счастья"))) И так громко, что люди вокруг ржали))
    Да и сейчас ( она уже в 7кл) говорит,вот бы в садик)))

Амалька молодец. Мы тоже шли все умели, а малый кушает сам, раздеться самому- аж бегом, одевает сам только то ,что захочет(( на горшок может сам, но чаще я высаживаю. И не говорит еще(
    По выделенному - это круто, значит сад ей по душе был, я сад не любила, может потому, что была там пол-года всего( а то и меньше) в 5 лет, где уже сформированный коллектив, а я как чужая была.
    Ох, 1.5 такая кроха мне кажется)) я сына в 2.4 отдавала(на работу планировала) - сердце кровью обливалось))

О, та она тоже туфли-и босоноги снимает только если надо другие примерить или чужие натянуть)) там же липучки - проще простого)) и панамки-шапки меряет перед зеркалом, выделывается))

Сторінка 398 з 438 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті