Всех с праздником!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнышки, отписывайтесь, все ли я правильно отослала, там должен быть пакет для жены и мужа, они отличаются одним файлом, РОП №1. Адрес почты для отправки в пересылаемом сообщении, психолога зовут Алла. Крайний срок заполнения - среда, лучше до завтра. Заполняют оба супруга.
Ирочка, Вам кулачки!
Мамы девочек, киньте ссыль где продаются мимимишные повязочки с цветочками на голову. Мне нужно на подарок новорожденной.
И еще вопрос - чем лучше отправлять посылку в Германию?
Анюта, а можно и нам?
[email protected]
Бедные мужья, отето щас вечером в свято, жены будут настойчиво проходить тест ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
С праздником!
я один раз согласилась на ноги, больше не хо, у меня низкий болевой порог((
Галь, я у этой девочки заказываю, хэндмэйд.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы до сегодня смотрели только Фиксики но сегодня увидели новый зомбо мульт называется Малышарики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks