| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я решила своего таки не мучать.
Он так устает, что если я его еще тестами шлифону, то благополучие нашей семьи станет под вопросом))
Прости Анечка, что только зря попросила прислать. Надеялась вдруг выходной будет, но нет.
Весь в делах, еще и малый нервишки потрепал. Поберегу лучше и его и себя![]()
Хочу в пн-вт отправить заказ по беби +. Кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гы)) ток муж об этом не знает. Даже не подозревает, что я решила его тестами не терроризировать)))
вот представляешь, я значит:
Прочла, решила поучаствовать, весь день искала случай ему об этом сказать, не получилось все время что то мешало, решила не испытовать судьбу –получается я весь день аж думать устала об этом, а он и не знает какая ж я умничка и как я его берегу))))
Доброе утро!
А мы первый раз в садике! Сдала и убегла подальше. Плаааачем, аж за воротами слышно(
сижу на ближайших лавочкахждемс... В 9.00 нужно забрать. Буду вас читать.
Аёнка, мои поздравления! Я первый раз маник сделала, второй просто спалаЭто когда ребенка в сад отдала в смысле
![]()
Всем спасибо за пожелания! Только что ходила подслушивать под окна, не кто не завывает уже... Радует!
А я тут рядышком к Г сходила, совместила наконец.
На работу полноценную в мае, надеюсь, если звезды станут как надо. С марта жду.
Мне эти подьемы в 6утра с садиком ой как напрягают. Я сова. Дете спит до 8-9 утра. А это выработается новый режим и фсе, я в трансе. Но у бабушки не хватает здоровья с ней сидеть, няни дорого на целый день регулярно. Так что будет так. Буду высыпаться лет через 10![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks