MilenkaEnka, поздравляю!!!!! Скорейшего Вам восстановления и радости материнства!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MilenkaEnka, поздравляю!!!!! Скорейшего Вам восстановления и радости материнства!
Пузикам привет))) Четверговых - с недельками!!
Поздравляю с доченькой!! Родить такого карапуза - ты умничка!! Здоровья вам огромного и сладкого молочка!!!!
Хи))) Лена, походу Лиля так и не дождется девочкиного чиха)))))) У меня тоже интуиция на мальчика, а она меня оба раза не подводила)
TinkaS, с мальчишкой вас!
Поздравляю с рождением дочки.
С экватором и с сыночком.
109 не критичный гемоглобин. Норма до 110 таблетки обычно принимают при 100 и ниже. Тем более 24-25 недель резко увеличивается объем крови на себя и масика. Кровь как бы разводится, если депо железа насыщено, гемоглобин со временем может не только не упасть, но и подняться. У меня в 28 недель был 108, а затем поднялся до 133. Без таблеток и витаминов.
Моей гине 133 категорически не понравился, сказала, что 108 лучше))).
Рекомендовала бы сдать кровушку через 10-14 дней и посмотреть на динамику. Мяска побольше, телятины, индюшатины, рыба морская средней жирности.
Из железосодержащих таблеток лучше действуют сорбифер и гино-тардиферон, но тошнотики.
Мальтофер легче переносится, но он не так быстро действует и дороже.
Интуиция - дама капризная. За старшими детками точно знала, кто будет. Первый даже как-то не сомневалась, что пацан. УЗИ тогда ( 18 лет назад) делали только одно, за определение пола предложили заплатить, я доктора послала подальше. Уверенность была настолько сильная, что имя для девочки даже не придумывали.
Со второй было вообще прикольно. Мне сон перед Пасхой приснился, что мы с сыном красим большое яйцо розовой краской. Еще даже задержки не было. Потом, когда тест заполосатился, я вспомнила этот сон. Пол на УЗИ точно сказали только в 35 недель. До этого наша принцесса поворачивалась попкой к датчику.
А в эту беременность, вероятно потому, что имею полный набор - сына для мужа и живую куклу для бабушек ( кукла еще та получилась) нигде ничего не ворохнулось даже. Пол сказали при проведении цервикометрии в 16 недель как бы между прочим- " вы знаете, а у вас девочка".
Тинка, с пацаненком вас!)
Всем пузикам доброе утро!
Пятничных - с недельками!
![]()
Доброго ранку пузікі! Всіх пятничних і мене з тижниками!
Дякую дівчатка!
Мій ПДР пересунувся рівно на тиждень від моїх розрахунків і тепер це 02.09! Tatianochka можна внести зміни))
Сьогодні закінчили вчорашнє УЗІ))) все у нас добре) нас 413 грам)) і ще личко подивились і фоточку надрукували там такий носик маленький))) прям розцілувати хочеться)))
Нашу мордаха пытались сфокать несколько раз. Но дама закрывалась растопыркой, локтем или начинала вертеть головой так интенсивно, что изображение получалось размытым.
Врач сказала, что это мы так кукукаем -балуемся![]()
В 16 недель словили в профиль.
Мы вообще агрессивно реагируем и на УЗИ, и на доплер. После обследований "дискотека" обеспечена где-то на час
Поздравляю с мальчиком! УЗИ - это так волнительно всегда)!
Да в моем случае как раз опасен высокий гемоглобин, думала меня его падение не коснется, поэтому и читала про все эти железосодержащие препараты в пол уха).
Тогда лучше последую совету Жеки и пока просто буду стараться держать на этом уровне питанием.
Спасибо девочки за советы!
Скажите а кто-то из вас делал 3Д УЗИ? я на первом и втором скрининге была у Николаева, так у него не получилось словить малыша, что бы увидеть его как в интеренете фотки показывают, какая-то размытая картинка была, один раз на секунду черты профиля только видно было?
Дама з ізюминкою))) і своїми секретиками))) називається нема чого дивитись на мене, як народжусь так і надивитесь))
а наш мась вчора за годину до узі як затих в передчутті чогось, так і сидів мовчки поки узі не зробили, і погуляли і другий раз прийшли... весь час сидів мовчки)) вже як зрозумів що опасность миновала почав топотуняти))
А у меня наоборт, уже за день до УЗИ знает, что предстоит, и начинает активничать очень, и в день УЗИ активничает, и еще пару дней после. Ему явно не нравиться, и протестует "здесь я, не надо на меня смотреть"))), мне просто по показаниям чаще надо делать, чем просто скрининги, так уже не раз проверенно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks