| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бандаж мне рекомендовали носить с обоими детьми, где-то с 22-25 недели в случае если предполагается длительное время на ногах и если часто матка в тонус приходит. Поначалу неудобно, а потом привыкла и даже наоборот без него было уже как-то не так. Ну и в очень сильную жару его не одевала.
Девочки))) Я тут просто в облаках летаю - у нас с малышом было первое общение. И при этом я шевелюшки не просто чувствовала отчетливо, я их видела - в положении лежа на спине так как я очень похудела из-за больного желудка, видно как казявочка путешествует)))))))))))))))))))))))))) У меня живот волнами ходит периодически)))))) это так прикольно на таком то сроке)))
Да,вот думаю из за тонуса и ицн,типа чтоб меньше нагрузки,и назначили мне.
А какие хорошие бандажи,их столько разных?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Девочки, мы родились 20.04.16 ЕР с ДБ. Барышня 4800, 55 см. Отчетик позже
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Спасибо за ответы,показаний я так поняла для Бандажа у меня нет даже спина не болит,хотя живот уже большой...просто предстоит долго ходить на выходных вот и думаю ... Наберу врача сегодня чтоб точно уже знать !
поздравляю!!! здоровья вам!
про бандаж: у меня 24 неделя, но вчера врач мне сказала что стоит купить бандаж. я не знаю какой, плюс читала, что его можно носить максимум 15 минут и снимать.
я думала купить такой, чтоб до и после родовой, цены за 1000 грн.
так что посижу послушаю!
Алла, у меня есть, давай подберу? 245 грн.)))
Про 15 минут неверная информация, возможно про какую-то конкретную"жесткую" модель читала...
Носить можно весь день, пока стоишь-ходишь,когда сидишь на работе его нужно снимать. В маршрутке 15 минут можно и с ним проехать. Есть мягкие комфортные модели, которые не давят, и пористые для лета.
После родов его переворачивают другой стороеой и фиксируют живот. Но я б екомендовала мягкие утягивающе-поддерживающие трусики, есть универсальные по 195 грн, они и при ЕР и для КС подходят идеально, девочки их сразу с собой в роддом берут и со 2 дня носят, они не лоставляют дискомфорта, т.к.из мягкой, но плотной микрофибры. А вот жесткая ст4пень утяжки разрешена только через месяц после родов, когда все внутр.органы займут свое естеств.положение.
С регистрацией малыша!!!
Девочки, бандаж назначает врач обычно. Если с беременностью все ок,и чувствуете что тянет живот и болит поясница на больших сроках,то можно самой себе назначить))) Реально облегчает ходьбу и разгружает поясницу, и животик поддерживает.
Подбирать методом примерки,в бандаже должно быть комфортно. Есть облегченные модели для лета, есть более широкие для двойни... Я носила с 7 мес., без бандажа через 20 мин.уже спина болела и тонус хватал,когда по ступенькам поднималась,а с бандажом этих ощущений СБ не было. Даже посуду дома в нем мыла.
Одевать первые разы лучше лежа, чтоб понять правильное положение бандажа. Но можно и стоя, есть маленькие секретики, я научу как. Обращайтесь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девулечки, меня и средовых с недельками!
MilenkaEnka , поздравляю с малышкой, растите счастливыми и здоровыми!
Дякую!
Вітаю вітаю з шевелюшкмами!!!))) Я вже їх відчуваю тижня 2 так добре і ніяк не можу нарадуватись))) декілька раз теж встигала побачити як живіт рухається... це дуже дуже незабутні відчуття і емоції!)))
Ураа!! Вітаю з народженням донечки!!! Така бабася велика!)) Ти молодець!! Здоров'я вам міцного, спокійних нічок і багато смачного молочка!
Всім привіт! Четвергових з тижниками! А в мене сьогодні (по моїм розрахункам) останній день 20 тижня, тобто Екватор!!!! Ураааа))) я шокована як час летить, тільки ніби вчора дізналась, а вже половина вагітності пройшла... А якщо по узі брати то навіть більше вже)) А я сьогодні на УЗІ ура ура ура, дуже хочу на свого топотунчика подивитись і дізнатись хто там сидить! Почуваюсь вже сьогодні краще але вночі кашель замучиш, від псіхів посеред ночі палянички з картошкою по спальні літали))) Сьогодні здавала кров на снід повторно, між іншим гроші не просили, але я би й не дала)
Всім гарного дня!))
ой дуже дуже дякую! Мені на днях теж такий рецепт сказали, але дома була тільки біла редька, ми вирізали серцевину і туда ложку меду поклалиа, сік пускається і я по ложечці п'ю коли дома кожну годину. Але в духовку не ставила, не знала.. сьогодні може знайду чорну редьку і зроблю ще по вашому рецепту! Дякую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks