Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 336 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если она, то очень хороший доктор.
    Спасибо за информацию. Буду тогда уточнять, точно она принимает или нет.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тинка , мой прогноз про "грозу маршруток" потихоньку начинает сбываться?!)))) Ишь как пассажиров вымуштровала))))))
    Хех))))) мужиків ще не вимуштрувала))) поки що самі уступають тільки жінки)) а з мужчинами боримось)))
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    нас вчера выписали. сегодня дома, греемся. боимся простудиться
    Вітаю з випискою! Нехай у вас все буде добре!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

С выпиской. Обживайтесь дома. Жалко погода испортилась.
    Перебирайтесь в отнулясы

Типово

девчонки, всем привет!
    кому положено, с недельками!
    была я у своей Г сегодня на консультации, сказала мне отменяем поездки все, плавание, гулять по чуть-чуть, не нервничать, сдать тест на глюкозу и на вассермана и тп повторно
    отказ на глюкозу не приняла. сказала обязательно, но сдавать буду в поликлинике и бесплатно. только купила сам порошок.
    сег я уже себя в руки взяла, но она предупредила, что с 28 недели положит в стационар если не поднимется плацента((( буду держаться и надеяться!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    А я сегодня еле содрала себя с кровати в 11 часов дня, к хирургу не дошла)) на улице дождь как из ведра. Так что завтра пойду. Нужно взять его окончательное заявление КС или ЕР, моя Г до пятницы его ждет. Хожу сонная до сих пор, наверное сейчас пообедаю и лягу спатки. Состояние не стояния абсолютное...
    я вже поспала...мене буквально "вирубило" о першій дня. я так і не вийшла на вулицю....а можна було, ще до обіду дощику не було....ех..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    девчонки, всем привет!
    была я у своей Г сегодня на консультации, сказала мне отменяем поездки все, плавание, гулять по чуть-чуть, не нервничать, сдать тест на глюкозу и на вассермана и тп повторно
    отказ на глюкозу не приняла. сказала обязательно, но сдавать буду в поликлинике и бесплатно. только купила сам порошок.
    сег я уже себя в руки взяла, но она предупредила, что с 28 недели положит в стационар если не поднимется плацента((( буду держаться и надеяться!
    Тримаю за тебе кулачки! @@@@@@ Нехай все буде добре і плацента підніметься!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

девчонки, всем привет!
    все має бути добре, налаштуйся! ми за тебе потримаємо кулачки! @@@@@

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    все має бути добре, налаштуйся! ми за тебе потримаємо кулачки! @@@@@
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Тримаю за тебе кулачки! @@@@@@ Нехай все буде добре і плацента підніметься!
    спасибо за поддержку, девочки!

Дописів
    229

Типово

С выпиской!
    Как вы с малышом себя чувствуете ?))
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    229

Типово

Аллочка -фиалочка,@@@@!Пусть всё будет хорошо!

Средовых с недельками!
    Погода класс!Сплю целый день))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Средовых с недельками!

Девочки спасибо за поддержку!!
    Жека, спасибо за разьяснения!!
    Очень неудобно отвечать с цитированием с телефона, а последнее время с него только и сижу.
    Завтра иду к хирургу за заключением. Посмотрим что скажет. Г отменила мне Элевит и приписала кальций Д3 никомед, но я слышала что на последних неделях кальций вообще не рекомендуют употреблять, чтоб кости у ребенка сильно не твердели перед родами...не знаю правда ли...кто что слышал?
    Ой...что то девочки я вообще потерялась, чем ближе роды тем мне все страшнее))) понимаю что уже ж никуда не денусь, но как вспомню как первый раз рожала...так вздрогну. Да и муж я смотрю особо не горит желанием со мной идти, но на вопрос - пойдешь? Говорит надо. Вобщем как то все пока облачно у нас с настроением)
    Разгоняем тучи и начинаем мужу внушать, что как же ж я без тебя то? Я же ж с тобой то одно целое же ж!)))) Поверь, расстает))).

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мне моего мужа, конечно, немного жалко. Он очень впечатлительный и не исключаю факт выноса его тушки из родзала. Но моя врач категорична - кто-то из родных должен присутствовать. Мама у меня уже немолода для таких потрясений, да и каким боком она к моей беременности. Пришлось соавтору беременности немного приврать. Сказала, что с реформой медицины из экономии сократили ставки, поэтому персонала сейчас не хватает, за женщиной во время схваток должны ухаживать родственники. Что такое экономия фондов зар.платы мой понимает, поэтому грустно повздыхал и всем теперь рассказывает, что роды у нас будут партнерские. Небось ностальгирует за былыми временами, когда на выходе выдавался упакованный сверток
    Ой, ЖЕКА!!!! Насмешила, так насмешила!))))) Я бы и не додумалась так сказать! И про тушку насмешила!))))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Доброе утро, у меня сегодня ровно 36 неделек. Моих СРЕДОВЫХ коллег с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Собираюсь на плановый прием.

Мой два раза кряду только утром узнавал, что стал папашей. Никаких бдений под роддомом, переживаний и т.д.
    Думается мне, надеется, что и в этот раз все как-то образуется счастливым для него образом
    С недельками! Тебе чуточку осталось))).

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім пузікам добрий ранок! Сьогодні він напевно таки добрий, хоть і всю ніч прока бо вчора прогрівала свої кашлюки і паляницями, і над картохою дихала, але сьогодні голова неквадратна, ніс трохи попустило, на свіжому повітрі навіть обома ніздрями дихала) це так класно))) Щей в маршрутці місце уступили без моїх "уступіть будь-ласка"... так що ранок удался)
    Середових з тижниками!
    Молодец, Кристинка! Идешь на поправку!)))

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    завтра буду оформляти декретну відпустку, передбачаю поїздки за підписами (у нас нажаль не все в поліклініці підписується). буду "тусить" по маршруткам ))) я вже в предвкушєнії
    С декретом тебя! Наконец-то ты как и хотела с доцей дома побудешь!))) Но ездить за подписями конечно... На таком-то сроке.... Не прильщает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

А я сегодня еле содрала себя с кровати в 11 часов дня, к хирургу не дошла)) на улице дождь как из ведра. Так что завтра пойду. Нужно взять его окончательное заявление КС или ЕР, моя Г до пятницы его ждет. Хожу сонная до сих пор, наверное сейчас пообедаю и лягу спатки. Состояние не стояния абсолютное...
    Как я тебя понимаю.... Сама такая!) Но не сегодня. Меня сегодня муж приятными хлопотами озаботил и я не спала днем (но утром до 10 и тоже еле встала). Если хочется - спи.

С выпиской вас!) Вот и дома уже. И все переживания позади. Пусть у вас все будет хорошо!)

девчонки, всем привет!
    Алла! Надеемся на лучшее, настраиваемся на поднятие плаценты и все будет хорошо!) Мы за тебя кулачки держать будем @@@@@. Я сама стационары жесть как не люблю!....

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Аллочка -фиалочка,@@@@!Пусть всё будет хорошо!

Средовых с недельками!
    Погода класс!Сплю целый день))
    Девченки дают?)

Девочки, хочу похвастаться!) Не так давно писала, что хочу назвать сына Платоном. А муж против. Как только я говорю Платон, все! Глажки закатываются, вздыхает, мне не нравится и т.д. Так вот! Кажется мне удалось его переубедить!!! Ура!!!! Уже спокойно реагирует на имя (по крайней мере "глазок" под лоб и слов нет). Я буду надеяться, что все же дятел сделал свое дело!))))

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Девочки, хочу похвастаться!) Не так давно писала, что хочу назвать сына Платоном. А муж против. Как только я говорю Платон, все! Глажки закатываются, вздыхает, мне не нравится и т.д. Так вот! Кажется мне удалось его переубедить!!! Ура!!!! Уже спокойно реагирует на имя (по крайней мере "глазок" под лоб и слов нет). Я буду надеяться, что все же дятел сделал свое дело!))))
    по-моему, хорошее имя))) я сама недавно "вступала в бой")) сутки дутья - и я выиграла) называть имя пока не буду, но тоже ждем хлопца))

Дописів
    982

Типово

Привет, девочки! Середовых с недельками!
    Gar1, с выпиской!
    Иришечка77, о! лед тронулся! Надеюсь муж уступит и назовете сынишку по-твоему!

А мы, наконец-то, добрались сегодня до ЗАГСа и зарегистрировали нового гражданина Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С выпиской! Погодка такая, что как раз дома отлежаться-отоспаться-наедаться и набираться сил)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки подскажите как вы выбирали бандаж ? С дочкой я не носила...а тут как бы думаю может нужно...это врач назначает или нет? И как его подобрать...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки подскажите как вы выбирали бандаж ? С дочкой я не носила...а тут как бы думаю может нужно...это врач назначает или нет? И как его подобрать...
    Привет, на определённом сроке, назначает врач, имеет значение ещё положение ребёнка вроде.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, на определённом сроке, назначает врач, имеет значение ещё положение ребёнка вроде.
    Привет!Да,я знаю что не раньше 30 недель,значит спрошу у неё как раз по сроку актуально )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет, пузики!
    Средовых - с недельками!

Тинка, выздоравливай! Хватит болеть!
    Алла, @@@, чтоб поднялась таки плацента!
    Стационара нечего боятся, особенно если нет старших деток, или они есть и их есть на кого оставить. Главное ведь , чтоб с лялей было все хорошо!

Тоже послушаю за бандаж. Мне уже сказали носить, завтра 25 недель будет. В "инструкции" к нему напиисано - с 20 недель.
    Кто что скажет/подскажет?Сколько часов в день носить, и вообще какие от него ощущения?

Сторінка 279 з 336 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті