Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 336 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    365

Типово

Жека ахаха)) ой, да....мой наверное тоже о тех временах мечтает) но куда они денутся, действительно, кто то должен же контролировать процесс, а кто, если непосредственно причасный к Б.
    Востаннє редагував a-sha: 20.04.2016 о 08:31

Дописів
    365

Типово

Доброе утро девочки! Всех средовых с недельками!!!

Дописів
    3 324

Типово

Доброе утро, у меня сегодня ровно 36 неделек. Моих СРЕДОВЫХ коллег с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Собираюсь на плановый прием.
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Жека ахаха)) ой, да....мой наверное тоже о тех временах мечтает) но куда они денутся, действительно, кто то должен же контролировать процесс, а кто, если непосредственно причастый к Б.
    Мой два раза кряду только утром узнавал, что стал папашей. Никаких бдений под роддомом, переживаний и т.д.
    Думается мне, надеется, что и в этот раз все как-то образуется счастливым для него образом

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мне моего мужа, конечно, немного жалко. Он очень впечатлительный и не исключаю факт выноса его тушки из родзала. Но моя врач категорична - кто-то из родных должен присутствовать. Мама у меня уже немолода для таких потрясений, да и каким боком она к моей беременности. Пришлось соавтору беременности немного приврать. Сказала, что с реформой медицины из экономии сократили ставки, поэтому персонала сейчас не хватает, за женщиной во время схваток должны ухаживать родственники. Что такое экономия фондов зар.платы мой понимает, поэтому грустно повздыхал и всем теперь рассказывает, что роды у нас будут партнерские. Небось ностальгирует за былыми временами, когда на выходе выдавался упакованный сверток
    ггг оце насмішила)))) молодець придумала викрутилась)))
    Доброе утро, у меня сегодня ровно 36 неделек. Моих СРЕДОВЫХ коллег с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Мой два раза кряду только утром узнавал, что стал папашей. Никаких бдений под роддомом, переживаний и т.д.
    Думается мне, надеется, что и в этот раз все как-то образуется счастливым для него образом
    36 тижнів)) вітаю! Вже зовсім чуточку лишилось! І що ми тут без тебе робити будем)))

Всім пузікам добрий ранок! Сьогодні він напевно таки добрий, хоть і всю ніч прокашляла бо вчора прогрівала свої кашлюки і паляницями, і над картохою дихала, але сьогодні голова неквадратна, ніс трохи попустило, на свіжому повітрі навіть обома ніздрями дихала) це так класно))) Щей в маршрутці місце уступили без моїх "уступіть будь-ласка"... так що ранок удался)
    Середових з тижниками!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Мне моего мужа, конечно, немного жалко. Он очень впечатлительный и не исключаю факт выноса его тушки из родзала. Но моя врач категорична - кто-то из родных должен присутствовать. Мама у меня уже немолода для таких потрясений, да и каким боком она к моей беременности. Пришлось соавтору беременности немного приврать. Сказала, что с реформой медицины из экономии сократили ставки, поэтому персонала сейчас не хватает, за женщиной во время схваток должны ухаживать родственники. Что такое экономия фондов зар.платы мой понимает, поэтому грустно повздыхал и всем теперь рассказывает, что роды у нас будут партнерские. Небось ностальгирует за былыми временами, когда на выходе выдавался упакованный сверток
    Ой, ЖЕКА, правда, я от всего сердца только что посмеялась над твоими "перлами"!!! Умеешь же ты поднять настроение!!!
    И спасибо тебе за отличную идею относит. сокращения ставок: думаю, что смело смогу воспользоваться таким "весомым аргументом"!!!
    Ого-ого...Так тебе уже недолго с Нами осталось...))
    Ну, я уверена, что муж, поприсутствуя на таком важном событии, совсем по-другому будет, теперь, смотреть на такие вещи!!!
    Мой муж, между прочим, до сих пор считает, что "Не мужское это дело"!!!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ггг оце насмішила)))) молодець придумала викрутилась)))

36 тижнів)) вітаю! Вже зовсім чуточку лишилось! І що ми тут без тебе робити будем)))

Всім пузікам добрий ранок! Сьогодні він напевно таки добрий, хоть і всю ніч прокашляла бо вчора прогрівала свої кашлюки і паляницями, і над картохою дихала, але сьогодні голова неквадратна, ніс трохи попустило, на свіжому повітрі навіть обома ніздрями дихала) це так класно))) Щей в маршрутці місце уступили без моїх "уступіть будь-ласка"... так що ранок удался)
    Середових з тижниками!
    TinkaS, рада за тебя!!!
    Все-таки, правильный подход в лечении сделал свое хорошее дело!!! Умничка, так держать!!!

Всем доброе утро и с недельками, кому положено!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    TinkaS, рада за тебя!!!
    Все-таки, правильный подход в лечении сделал свое хорошее дело!!! Умничка, так держать!!!

Всем доброе утро и с недельками, кому положено!!!
    Дякую) держимся)

Дописів
    365

Типово

Жека ух ты! так мы с тобой почти что рядом, поздравляю с недельками! 36 это круто

Дописів
    935

Типово

Всем доброе, хоть и пасмурное утро!))) Меня и коллег с недельками!)))))

Жека, классно придумала! Хорошая идея, если что))) Мой в прошлый раз красиво откосил. Так как отправляли меня с мыслью, что я еще похожу, а кладут под наблюдение, так как уже было открытие на 2 пальца и пробка отошла. Но не тут то было, меня рожать отправили, а у нашего папы вещи были не готовы для родзала(
    Поздравляю с 36 неделькой! Скоро уже ляля будет с тобой)))

TinkaS,
    продолжай в том же духе)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт! MilenkaEnka, Milashka@, Мыша, Alinaria дівчатка, вас з новими тижнями!

Аллочка-фиалочка не бери дурного в голову, заспокойся, не нервуйся. лікарі підкажуть, що да як. твій поганий настрій передається малюку, хвостик пістолетом. добре ЖЕКА написала: предупрежден значит вооружен.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а кто с какой недели стали на учёт?
    я кажись в 11 неділь...щось таке. не ранійше це точно. і з першою потопала до лікаря на цьому ж терміні. мене нічого не хвилювало я б і далі сиділа дома ))) до недільки едак 20ї

завтра буду оформляти декретну відпустку, передбачаю поїздки за підписами (у нас нажаль не все в поліклініці підписується). буду "тусить" по маршруткам ))) я вже в предвкушєнії

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем Добрый день. Прошу заранее прощение если в стопятсотый раз задаю этот вопрос. Интересует отзывы по поводу УЗИ на Ширшова, 4.
    Первое УЗИ-скрининг делала у Кацай в клинике Куликовича (еще до того как стала на учет). А вот на второе моя врач мне рекомендовала на Ширшова. Вот теперь в раздумьях.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а кто с какой недели стали на учёт?
    в 11 недель сразу после узи

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем Добрый день. Прошу заранее прощение если в стопятсотый раз задаю этот вопрос. Интересует отзывы по поводу УЗИ на Ширшова, 4.
    Первое УЗИ-скрининг делала у Кацай в клинике Куликовича (еще до того как стала на учет). А вот на второе моя врач мне рекомендовала на Ширшова. Вот теперь в раздумьях.
    А кто на ширшова? ФИО врача?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    А кто на ширшова? ФИО врача?
    Вроде как Михайлец Светлана

Дописів
    365

Типово

А я сегодня еле содрала себя с кровати в 11 часов дня, к хирургу не дошла)) на улице дождь как из ведра. Так что завтра пойду. Нужно взять его окончательное заявление КС или ЕР, моя Г до пятницы его ждет. Хожу сонная до сих пор, наверное сейчас пообедаю и лягу спатки. Состояние не стояния абсолютное...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Вроде как Михайлец Светлана
    Если она, то очень хороший доктор.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    В 12 со Светой, с Ваней в 6!
    Что-то я напортачила.. это ответ по поводу становления на учет

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    А я сегодня еле содрала себя с кровати в 11 часов дня, к хирургу не дошла)) на улице дождь как из ведра. Так что завтра пойду. Нужно взять его окончательное заявление КС или ЕР, моя Г до пятницы его ждет. Хожу сонная до сих пор, наверное сейчас пообедаю и лягу спатки. Состояние не стояния абсолютное...
    Ехх.... як я хочу себе нездирати з ліжка до 11 години)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Середових з тижниками!
    Тинка , мой прогноз про "грозу маршруток" потихоньку начинает сбываться?!)))) Ишь как пассажиров вымуштровала))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Жека, ты пузатый позитив!) Проулыбалась тоже с твоего поста)

Сторінка 278 з 336 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті