Жека ахаха)) ой, да....мой наверное тоже о тех временах мечтает) но куда они денутся, действительно, кто то должен же контролировать процесс, а кто, если непосредственно причасный к Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, у меня сегодня ровно 36 неделек. Моих СРЕДОВЫХ коллег с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Собираюсь на плановый прием.
Мой два раза кряду только утром узнавал, что стал папашей. Никаких бдений под роддомом, переживаний и т.д.
Думается мне, надеется, что и в этот раз все как-то образуется счастливым для него образом![]()
ггг оце насмішила)))) молодець придумала викрутилась)))
36 тижнів)) вітаю! Вже зовсім чуточку лишилось! І що ми тут без тебе робити будем)))
Всім пузікам добрий ранок! Сьогодні він напевно таки добрий, хоть і всю ніч прокашляла бо вчора прогрівала свої кашлюки і паляницями, і над картохою дихала, але сьогодні голова неквадратна, ніс трохи попустило, на свіжому повітрі навіть обома ніздрями дихала) це так класно))) Щей в маршрутці місце уступили без моїх "уступіть будь-ласка"... так що ранок удался)
Середових з тижниками!
Ой, ЖЕКА, правда, я от всего сердца только что посмеялась над твоими "перлами"!!! Умеешь же ты поднять настроение!!!
И спасибо тебе за отличную идею относит. сокращения ставок: думаю, что смело смогу воспользоваться таким "весомым аргументом"!!!
Ого-ого...Так тебе уже недолго с Нами осталось...))
Ну, я уверена, что муж, поприсутствуя на таком важном событии, совсем по-другому будет, теперь, смотреть на такие вещи!!!
Мой муж, между прочим, до сих пор считает, что "Не мужское это дело"!!!
TinkaS, рада за тебя!!!
Все-таки, правильный подход в лечении сделал свое хорошее дело!!! Умничка, так держать!!!
Всем доброе утро и с недельками, кому положено!!!
Всем доброе, хоть и пасмурное утро!))) Меня и коллег с недельками!)))))
Жека, классно придумала! Хорошая идея, если что))) Мой в прошлый раз красиво откосил. Так как отправляли меня с мыслью, что я еще похожу, а кладут под наблюдение, так как уже было открытие на 2 пальца и пробка отошла. Но не тут то было, меня рожать отправили, а у нашего папы вещи были не готовы для родзала(
Поздравляю с 36 неделькой! Скоро уже ляля будет с тобой)))
TinkaS, продолжай в том же духе)))
Всім привіт! MilenkaEnka, Milashka@, Мыша, Alinaria дівчатка, вас з новими тижнями!
Аллочка-фиалочка не бери дурного в голову, заспокойся, не нервуйся. лікарі підкажуть, що да як. твій поганий настрій передається малюку, хвостик пістолетом. добре ЖЕКА написала: предупрежден значит вооружен.
я кажись в 11 неділь...щось таке. не ранійше це точно. і з першою потопала до лікаря на цьому ж терміні. мене нічого не хвилювало я б і далі сиділа дома ))) до недільки едак 20ї
завтра буду оформляти декретну відпустку, передбачаю поїздки за підписами (у нас нажаль не все в поліклініці підписується). буду "тусить" по маршруткам ))) я вже в предвкушєнії![]()
Всем Добрый день. Прошу заранее прощение если в стопятсотый раз задаю этот вопрос. Интересует отзывы по поводу УЗИ на Ширшова, 4.
Первое УЗИ-скрининг делала у Кацай в клинике Куликовича (еще до того как стала на учет). А вот на второе моя врач мне рекомендовала на Ширшова. Вот теперь в раздумьях.
А я сегодня еле содрала себя с кровати в 11 часов дня, к хирургу не дошла)) на улице дождь как из ведра. Так что завтра пойду. Нужно взять его окончательное заявление КС или ЕР, моя Г до пятницы его ждет. Хожу сонная до сих пор, наверное сейчас пообедаю и лягу спатки. Состояние не стояния абсолютное...
В 12 со Светой, с Ваней в 6!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks