| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я расстроилась в первую очередь из-за того, что она поднялась немного, я уже поверила и обрадовалась, а тут все назад. но на первом узи перекрывала на 23мм, а сейчас пока на 8 мм. буду беречься, расстраивает еще и то, что мне и так нельзя ни йогу, ни пилатес, никакие физ упражнения, я думала, хоть плавание моя отрада, а теперь и это запретили(( буду потихоньку гулять, не спеша, больше всего боюсь стационара((
Гормональные скрининги - дело добровольное.
Обязательные обследования, которых не много, желательно делать. В приказе 417 http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html есть приложение, где все обязательные обследования расписаны по срокам.
Стала на учет в 6 недель, был низкий прогестерон и боли в животе, Г пожалел меня- поставил на учет и оформил на дневной стационар. Т.к. я работала, нужен был больничный.
Все буде добре! Головне не панікуй, бережи себе, головне щоб з масьою все було добре!
Дякую! Я більше за все переживаю що я своїм диким кашлем нашкоджу масі( так дитятко там трясе як кашляю(
Я з 8 тижнів, а по закону треба стати на облік до 12 тижнів, так що не затягуй)
Я була вчора в лікаря, легені чисті, сказали продовжувати пити чайки, молоко і т.д... З роботою домовилась без лікарняного, вони мене відпускають. І ти поправляйся! Отравлення це ужас, а отравлення при Б то це я взагалі собі не можу уявити( бідолашка!
Настрой на лучший курс!) И все будет хорошо!)
Я стала в 11 нед (так сказать до 12 нед))).
Держись и побольше лежи. Ну и лечись конечно же! И пусть твой желудок наконец-то успокоится!)))
Выздоравливай!) Четверг близко!))))
Девочки спасибо за поддержку!!
Жека, спасибо за разьяснения!!
Очень неудобно отвечать с цитированием с телефона, а последнее время с него только и сижу.
Завтра иду к хирургу за заключением. Посмотрим что скажет. Г отменила мне Элевит и приписала кальций Д3 никомед, но я слышала что на последних неделях кальций вообще не рекомендуют употреблять, чтоб кости у ребенка сильно не твердели перед родами...не знаю правда ли...кто что слышал?
Ой...что то девочки я вообще потерялась, чем ближе роды тем мне все страшнее))) понимаю что уже ж никуда не денусь, но как вспомню как первый раз рожала...так вздрогну. Да и муж я смотрю особо не горит желанием со мной идти, но на вопрос - пойдешь? Говорит надо. Вобщем как то все пока облачно у нас с настроением)
Мне моего мужа, конечно, немного жалко. Он очень впечатлительный и не исключаю факт выноса его тушки из родзала. Но моя врач категорична - кто-то из родных должен присутствовать. Мама у меня уже немолода для таких потрясений, да и каким боком она к моей беременности. Пришлось соавтору беременности немного приврать. Сказала, что с реформой медицины из экономии сократили ставки, поэтому персонала сейчас не хватает, за женщиной во время схваток должны ухаживать родственники. Что такое экономия фондов зар.платы мой понимает, поэтому грустно повздыхал и всем теперь рассказывает, что роды у нас будут партнерские. Небось ностальгирует за былыми временами, когда на выходе выдавался упакованный сверток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks