Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 336 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а кто с какой недели стали на учёт?
    Я ровно в 9. Но прибежала к доктору через три дня после того как сделала тест, ну она меня не прогнала, а дала диспансерный лист чтоб пока врачей проходила. А вообще слышала истории от девочек которым говорили мол чё так рано приперлась...

Типово

привет
    на 11й вместе с 1м узи

Дописів
    935

Типово

А позже можно? Я не хочу сдавать бессмысленные гармональные анализы за 300 грн.
    Так не сдавай! Я с Полькой не сдавала ни при первом скрининге, ни при втором. Насколько я знаю все анализы у нас дело добровольное, а тем более платные.

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Я ровно в 9. Но прибежала к доктору через три дня после того как сделала тест, ну она меня не прогнала, а дала диспансерный лист чтоб пока врачей проходила. А вообще слышала истории от девочек которым говорили мол чё так рано приперлась...
    мне говорили, я прискакала в 6 недель, но у меня сильно тянуло живот, назначили утрик и сказали ,если доношу до 11 недель, то идти на узи и с результатами узи уже поставят на учет

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) Вторничных - с недельками!!!

Аллочка-фиалочка, главное не нервничай. Все будет хорошо. Только позитивный настрой!! И бережное к себе отношение!

TinkaS,
    не вешай нос!!! И иди к врачу с таким кашлем. А работа не волк - в лес не убежит. Ты и малыш сейчас важнее всех косых взглядов.

А я девочки сегодня целый день в позе "зю". Так живот болит, что просто хоть плачь((( В воскресенье траванулась, с час в туалете прожила. Муж смектой отпаивал. А вчера утром так торопилась сдать анализы, что забыла выпить таблетку с утра, вспомнила только вечером. Теперь мой желудок на меня "обиделся" и болит зараза целый день((((((
    спасибо, крышу свою немного подвинула назад, а то что-то совсем я расклеилась
    ты сама держись, напоминалки ставь про приём таблеток - я так делала, чтоб точно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Так не сдавай! Я с Полькой не сдавала ни при первом скрининге, ни при втором. Насколько я знаю все анализы у нас дело добровольное, а тем более платные.
    Спасибо всем вам девочки! Значит перед Пасхой узи первое буду делать и пойду стават на учёт, после праздника.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Конечно, можно. Но ты, тоже, сильно не тяни, т.к. нужно же контролировать кровь, мочу и т.д...
    Но анализы - дело добровольное!!! И ты имеешь полное право, если считаешь нужным что-то не сдавать, дать отказ своему Г.
    Она никак тебя не может заставить!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Конечно, можно. Но ты, тоже, сильно не тяни, т.к. нужно же контролировать кровь, мочу и т.д...
    Но анализы - дело добровольное!!! И ты имеешь полное право, если считаешь нужным что-то не сдавать, дать отказ своему Г.
    Спасибо! Я уже сдавала общий анализ мочи и крови, контролирую больше кровь из-за гемоглобина, он вечно при Б., падает. Пока норма, сразу после Пасхи хочу стать на учёт.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    спасибо за пояснение, я так надеялась, что она поднялась, а теперь просто расстроилась. уже нарыдалась (крыша по ходу едет), завтра пойду на консультацию с результатами узи, посмотрим, что скажет Г
    Все правильно Жека говорит, Предупрежден, значит вооружен, у меня тоже предлежание, и поднимается оочень медленно, выполняю те же рекомендации, что Жека написала и чувствую себя прекрасно. А реветь не нужно, это не хорошо). Нужен только позитивный настрой

Дописів
    465

Типово

Спасибо! Я уже сдавала общий анализ мочи и крови, контролирую больше кровь из-за гемоглобина, он вечно при Б., падает. Пока норма, сразу после Пасхи хочу стать на учёт.
    Я на учет стала в неполных 11 недель, но до этого сдавала анализы: кровь, мочу

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Все правильно Жека говорит, Предупрежден, значит вооружен, у меня тоже предлежание, и поднимается оочень медленно, выполняю те же рекомендации, что Жека написала и чувствую себя прекрасно. А реветь не нужно, это не хорошо). Нужен только позитивный настрой
    я расстроилась в первую очередь из-за того, что она поднялась немного, я уже поверила и обрадовалась, а тут все назад. но на первом узи перекрывала на 23мм, а сейчас пока на 8 мм. буду беречься, расстраивает еще и то, что мне и так нельзя ни йогу, ни пилатес, никакие физ упражнения, я думала, хоть плавание моя отрада, а теперь и это запретили(( буду потихоньку гулять, не спеша, больше всего боюсь стационара((

Дописів
    229

Типово

Я стала на 12й неделе,раньше брать никто не хотел))но сама сдавала оак,оам,прогестерон .

Всем привет!
    Вторничных коллег с недельками!
    Тинка ,выздоравливай!К врачу бы надо..По себе помню,как больно кашлять((

Аллочка ,не паникуй!Все буде добре!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    3 324

Типово

Гормональные скрининги - дело добровольное.
    Обязательные обследования, которых не много, желательно делать. В приказе 417 http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html есть приложение, где все обязательные обследования расписаны по срокам.
    Стала на учет в 6 недель, был низкий прогестерон и боли в животе, Г пожалел меня- поставил на учет и оформил на дневной стационар. Т.к. я работала, нужен был больничный.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

всем привет!
    я сегодня в истеричном шоке.... понимаю, что накручивать себя нету смысла, но тем не менее... была сег на срочном внеплановом узи по показанию Г, опустилась моя плацента и на 8 мм перекрывает зев(((( а месяц назад она даже поднялась немного, все вернулось назад. плавание запретили, вообще все запретили, сказали, если не поднимется до 30 недель, то с 30 недель и до конца госпитализация(((( в интернете начиталась еще про кровотечения, у меня т-т-т не было.
    я уже не знаю что и думать, деть вроде норм, шейка длинная....
    Все буде добре! Головне не панікуй, бережи себе, головне щоб з масьою все було добре!
    я сама на данном этапе уже рассматриваю варианты, остановилась на 2-ух: 9 РД (дочь там рожала) и 56 МСЧ (на Титова).
    Но у меня до сентября еще много времени...
    Кристина, я тебя прекрасно понимаю и искренне сочувствую, т.к. в первую Б сама простыла и сильно кашляла. И живот, и мышцы ныли и болели из-за этого неконтролируемого кашля...
    Держись и поправляйся!!!
    Дякую! Я більше за все переживаю що я своїм диким кашлем нашкоджу масі( так дитятко там трясе як кашляю(
    Я з 8 тижнів, а по закону треба стати на облік до 12 тижнів, так що не затягуй)
    Аллочка-фиалочка, главное не нервничай. Все будет хорошо. Только позитивный настрой!! И бережное к себе отношение!

TinkaS,
    не вешай нос!!! И иди к врачу с таким кашлем. А работа не волк - в лес не убежит. Ты и малыш сейчас важнее всех косых взглядов.

А я девочки сегодня целый день в позе "зю". Так живот болит, что просто хоть плачь((( В воскресенье траванулась, с час в туалете прожила. Муж смектой отпаивал. А вчера утром так торопилась сдать анализы, что забыла выпить таблетку с утра, вспомнила только вечером. Теперь мой желудок на меня "обиделся" и болит зараза целый день((((((
    Я була вчора в лікаря, легені чисті, сказали продовжувати пити чайки, молоко і т.д... З роботою домовилась без лікарняного, вони мене відпускають. І ти поправляйся! Отравлення це ужас, а отравлення при Б то це я взагалі собі не можу уявити( бідолашка!

Типово

девочки, большое спасибо за поддержку!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Договариваться не планирую. Рожать буду с ДБ. Но я как-то по этому поводу не особо заморачиваюсь.
    Моя гинеколог настаивает только на обязательном присутствии кого-то из родственников, в идеале мужа.
    Муж имеет право присутствовать на родах. Регулярные схватки - это уже первый период родов, другое дело, что раскрытие шейки может продолжаться и 3-4 часа,и больше 12. Если муж настроен находиться все это время вместе, думаю проблем не будет.
    Спасибо за консультацию)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет, пузатая страна! Почитываю вас иногда, чтоб вспомнить это чудесное время в ожидании лялечки
    Aysutan, видела ваш вопрос про 9 РД и про мужа, так вот - в девятке нет предродовой по сути, вас сразу определяют в родзал, в котором вы можете тусить с мужем, а на потугах он выйдет в коридор, если вы так хотите...
    А 10 лет назад ещё была)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

всем привет!
    я сегодня в истеричном шоке.... понимаю, что накручивать себя нету смысла, но тем не менее... была сег на срочном внеплановом узи по показанию Г, опустилась моя плацента и на 8 мм перекрывает зев(((( а месяц назад она даже поднялась немного, все вернулось назад. плавание запретили, вообще все запретили, сказали, если не поднимется до 30 недель, то с 30 недель и до конца госпитализация(((( в интернете начиталась еще про кровотечения, у меня т-т-т не было.
    я уже не знаю что и думать, деть вроде норм, шейка длинная....
    Настрой на лучший курс!) И все будет хорошо!)

Я стала в 11 нед (так сказать до 12 нед))).

TinkaS,

Держись и побольше лежи. Ну и лечись конечно же! И пусть твой желудок наконец-то успокоится!)))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Все буде добре! Головне не панікуй, бережи себе, головне щоб з масьою все було добре!

Дякую! Я більше за все переживаю що я своїм диким кашлем нашкоджу масі( так дитятко там трясе як кашляю(

Я з 8 тижнів, а по закону треба стати на облік до 12 тижнів, так що не затягуй)

Я була вчора в лікаря, легені чисті, сказали продовжувати пити чайки, молоко і т.д... З роботою домовилась без лікарняного, вони мене відпускають. І ти поправляйся! Отравлення це ужас, а отравлення при Б то це я взагалі собі не можу уявити( бідолашка!
    Выздоравливай!) Четверг близко!))))

Дописів
    365

Типово

Девочки спасибо за поддержку!!
    Жека, спасибо за разьяснения!!
    Очень неудобно отвечать с цитированием с телефона, а последнее время с него только и сижу.
    Завтра иду к хирургу за заключением. Посмотрим что скажет. Г отменила мне Элевит и приписала кальций Д3 никомед, но я слышала что на последних неделях кальций вообще не рекомендуют употреблять, чтоб кости у ребенка сильно не твердели перед родами...не знаю правда ли...кто что слышал?
    Ой...что то девочки я вообще потерялась, чем ближе роды тем мне все страшнее))) понимаю что уже ж никуда не денусь, но как вспомню как первый раз рожала...так вздрогну. Да и муж я смотрю особо не горит желанием со мной идти, но на вопрос - пойдешь? Говорит надо. Вобщем как то все пока облачно у нас с настроением)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку!!
    Жека, спасибо за разьяснения!!
    Очень неудобно отвечать с цитированием с телефона, а последнее время с него только и сижу.
    Завтра иду к хирургу за заключением. Посмотрим что скажет. Г отменила мне Элевит и приписала кальций Д3 никомед, но я слышала что на последних неделях кальций вообще не рекомендуют употреблять, чтоб кости у ребенка сильно не твердели перед родами...не знаю правда ли...кто что слышал?
    Ой...что то девочки я вообще потерялась, чем ближе роды тем мне все страшнее))) понимаю что уже ж никуда не денусь, но как вспомню как первый раз рожала...так вздрогну. Да и муж я смотрю особо не горит желанием со мной идти, но на вопрос - пойдешь? Говорит надо. Вобщем как то все пока облачно у нас с настроением)
    Мне моего мужа, конечно, немного жалко. Он очень впечатлительный и не исключаю факт выноса его тушки из родзала. Но моя врач категорична - кто-то из родных должен присутствовать. Мама у меня уже немолода для таких потрясений, да и каким боком она к моей беременности. Пришлось соавтору беременности немного приврать. Сказала, что с реформой медицины из экономии сократили ставки, поэтому персонала сейчас не хватает, за женщиной во время схваток должны ухаживать родственники. Что такое экономия фондов зар.платы мой понимает, поэтому грустно повздыхал и всем теперь рассказывает, что роды у нас будут партнерские. Небось ностальгирует за былыми временами, когда на выходе выдавался упакованный сверток

Сторінка 277 з 336 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті