| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас вчера выписали. сегодня дома, греемся. боимся простудиться
девчонки, всем привет!
кому положено, с недельками!
была я у своей Г сегодня на консультации, сказала мне отменяем поездки все, плавание, гулять по чуть-чуть, не нервничать, сдать тест на глюкозу и на вассермана и тп повторно
отказ на глюкозу не приняла. сказала обязательно, но сдавать буду в поликлинике и бесплатно. только купила сам порошок.
сег я уже себя в руки взяла, но она предупредила, что с 28 недели положит в стационар если не поднимется плацента((( буду держаться и надеяться!
Аллочка -фиалочка,@@@@!Пусть всё будет хорошо!
Средовых с недельками!
Погода класс!Сплю целый день))
Улыбаемся и машем!
Всем пузикам приветик! Средовых с недельками!
Разгоняем тучи и начинаем мужу внушать, что как же ж я без тебя то? Я же ж с тобой то одно целое же ж!)))) Поверь, расстает))).
Ой, ЖЕКА!!!! Насмешила, так насмешила!))))) Я бы и не додумалась так сказать! И про тушку насмешила!))))
С недельками! Тебе чуточку осталось))).
Молодец, Кристинка! Идешь на поправку!)))
С декретом тебя! Наконец-то ты как и хотела с доцей дома побудешь!))) Но ездить за подписями конечно... На таком-то сроке.... Не прильщает.
Как я тебя понимаю.... Сама такая!) Но не сегодня. Меня сегодня муж приятными хлопотами озаботил и я не спала днем (но утром до 10 и тоже еле встала). Если хочется - спи.
С выпиской вас!) Вот и дома уже. И все переживания позади. Пусть у вас все будет хорошо!)
Алла! Надеемся на лучшее, настраиваемся на поднятие плаценты и все будет хорошо!) Мы за тебя кулачки держать будем @@@@@. Я сама стационары жесть как не люблю!....
Девченки дают?)
Девочки, хочу похвастаться!) Не так давно писала, что хочу назвать сына Платоном. А муж против. Как только я говорю Платон, все! Глажки закатываются, вздыхает, мне не нравится и т.д. Так вот! Кажется мне удалось его переубедить!!! Ура!!!! Уже спокойно реагирует на имя (по крайней мере "глазок" под лоб и слов нет). Я буду надеяться, что все же дятел сделал свое дело!))))
Привет, девочки! Середовых с недельками!
Gar1, с выпиской!
Иришечка77, о! лед тронулся! Надеюсь муж уступит и назовете сынишку по-твоему!
А мы, наконец-то, добрались сегодня до ЗАГСа и зарегистрировали нового гражданина Украины![]()
Девочки подскажите как вы выбирали бандаж ? С дочкой я не носила...а тут как бы думаю может нужно...это врач назначает или нет? И как его подобрать...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет, пузики!
Средовых - с недельками!
Тинка, выздоравливай! Хватит болеть!
Алла, @@@, чтоб поднялась таки плацента!
Стационара нечего боятся, особенно если нет старших деток, или они есть и их есть на кого оставить. Главное ведь , чтоб с лялей было все хорошо!
Тоже послушаю за бандаж. Мне уже сказали носить, завтра 25 недель будет. В "инструкции" к нему напиисано - с 20 недель.
Кто что скажет/подскажет?Сколько часов в день носить, и вообще какие от него ощущения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks