Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 336 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, мы родились 20.04.16 ЕР с ДБ. Барышня 4800, 55 см. Отчетик позже

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    поздравляю!!!

Дописів
    384

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    63

Типово

День добрый!

Девчонки, кто из рожавших имел такую особенность, как короткая шейка матки (2,8мм на сроке 20 полных недель)?
    Разные источники твердят разные данные, где пишут что менее 2,5 - высокий риск, где - менее 3,0, в общем, интересуют РЕАЛЬНЫЕ пережитые случаи, все ли девчушки с подобной патологией прибегали к установке пессария или накладывания швов?
    Были ли случаи, что после медикаментозного лечения (что принимали) длинна шейки увеличивалась и беременность длилась не менее 37 нед?
    В общем, будет интересна и полезна любая информация и советы исходя из пережитого опыта, за что заранее благодарна, очень скептически отношусь к излишним вмешательствам, инородным телам и т.д.
    Специалист УЗИ и гинеколог открыто не запугивают, но держат на контроле, пока только медикаментозное лечение, а если не будет увеличиваться рекомендуют пессарий как минимум.

P.S.: беременность первая, 30 лет, срок сейчас 20 нед 5 дн. самочувствие отличное, излишний вес не имею, физическая активность - передвигаюсь пешком на работу - с работы, практически целый день сижу, не нервничаю, тяжестями не нагружаю себя.

Дописів
    465

Типово

Девочки я к вам за советом, вроде уже обсуждали это вопрос, но у меня как-то не отложилась информация. а сейчас сама столкнулась. Упал гемоглобин - 109 сейчас, врач прописал Сорбифер, помню еще говорили про Ферлатум и Тотему, какой из этих препаратов лучше принимать? Есть у кого-то опыт?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Девочки я к вам за советом, вроде уже обсуждали это вопрос, но у меня как-то не отложилась информация. а сейчас сама столкнулась. Упал гемоглобин - 109 сейчас, врач прописал Сорбифер, помню еще говорили про Ферлатум и Тотему, какой из этих препаратов лучше принимать? Есть у кого-то опыт?
    Я принимала Тотему, гемглобин тоже был 109. Не скажу, чтобы сильно помогло.

Типово

у меня был гемоглобин 105 3 недели назад
    пила гено-тардиферон.
    вчера Г сказала, что мой гемоглобин не критичный для беременной

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я пила сорбифер со вторым малышом, мне помог.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    по-моему, хорошее имя))) я сама недавно "вступала в бой")) сутки дутья - и я выиграла) называть имя пока не буду, но тоже ждем хлопца))
    Ну, молодец!) Хитрости беременных таки действуют))).

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Привет, девочки! Середовых с недельками!
    Gar1, с выпиской!
    Иришечка77, о! лед тронулся! Надеюсь муж уступит и назовете сынишку по-твоему!

А мы, наконец-то, добрались сегодня до ЗАГСа и зарегистрировали нового гражданина Украины
    Я тоже надеюсь, что до конца переубежу его). Вас с регистрацией! Ура!)))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Бандаж мне рекомендовали носить с обоими детьми, где-то с 22-25 недели в случае если предполагается длительное время на ногах и если часто матка в тонус приходит. Поначалу неудобно, а потом привыкла и даже наоборот без него было уже как-то не так. Ну и в очень сильную жару его не одевала.

Девочки))) Я тут просто в облаках летаю - у нас с малышом было первое общение. И при этом я шевелюшки не просто чувствовала отчетливо, я их видела - в положении лежа на спине так как я очень похудела из-за больного желудка, видно как казявочка путешествует)))))))))))))))))))))))))) У меня живот волнами ходит периодически)))))) это так прикольно на таком то сроке)))
    С шевелюшками!) У тебя ж не первая беременность, вот ты раньше и ощутила. Плюс сама говоришь исхудала.

Поздравляю!) Тебе скорейшего выздоровления, а барышне молочка повкусней.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Четвергових з тижниками! А в мене сьогодні (по моїм розрахункам) останній день 20 тижня, тобто Екватор!!!! Ураааа))) я шокована як час летить, тільки ніби вчора дізналась, а вже половина вагітності пройшла... А якщо по узі брати то навіть більше вже)) А я сьогодні на УЗІ ура ура ура, дуже хочу на свого топотунчика подивитись і дізнатись хто там сидить! Почуваюсь вже сьогодні краще але вночі кашель замучиш, від псіхів посеред ночі палянички з картошкою по спальні літали))) Сьогодні здавала кров на снід повторно, між іншим гроші не просили, але я би й не дала)
    Всім гарного дня!))
    Завтра тебя с экватором поздравим, а сегодня будем держать кулачки за тебя на узи, чтоб все было хорошо и наконец узнаешь кто в пузике живет @@@@@@!)))
    Да уж... Летающие паляныци среди ночи - это что-то!)))))

Девочки! Я ж на список глянула (список нас, пузиков и кого мы ждем). Так я уже на 10 месте уже!!!!... Неожиданно как-то... Я понимаю, что там не все пузики, но среди тех кто там есть, я уже не так далеко!
    Востаннє редагував Иришечка77: 21.04.2016 о 15:19

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Дівчаточка!
    Поповнюються наші ряди ще одним женіхом!!! В нас ХЛОПЧИК))))))))))

Узі зробили, все подивились крім голови і личка, бо лежить не так, відправили нас гуляти, гуляли годину але нам сказали що погано погуляли, мася не переплив по іншому.. тому завтра дубль 3!

Типово

Дівчаточка!

Узі зробили, все подивились крім голови і личка, бо лежить не так, відправили нас гуляти, гуляли годину але нам сказали що погано погуляли, мася не переплив по іншому.. тому завтра дубль 3!
    поздравляю с мальчиком!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Дівчаточка!

Ура, ура,ура!!!) С сыночком вас! Чего ж вы так плохо погуляли?))) Надо было поприседать, что ли)))).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком!
    Дякую!)))
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ура, ура,ура!!!) С сыночком вас! Чего ж вы так плохо погуляли?))) Надо было поприседать, что ли)))).
    Та така погодка як раз і дощ і сонце і я голодна)))) дойшли пішки швидким темпом до пузатої хати, швиденько поїли і назад швидким темпом, я ітак ледве дойшла, серце чуть не вискочило))) а треба було не їсти а тільки гуляти)) але тоді в мене би голодний обморок стався)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Дякую!)))

Та така погодка як раз і дощ і сонце і я голодна)))) дойшли пішки швидким темпом до пузатої хати, швиденько поїли і назад швидким темпом, я ітак ледве дойшла, серце чуть не вискочило))) а треба було не їсти а тільки гуляти)) але тоді в мене би голодний обморок стався)))
    Ааааа, тогда ясно! Голодный обморок не нужен, поэтому правильно сделала тогда. Может завтра мася даст посмотреть на себя!))))
    Наш личико показывал, но не понятно было, рано еще наверное. Зато показали нам хрусталик глаза его (как терминатор, ей богу)))).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Дівчаточка!

Поздравляем с мальчиком!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а кому то угадывали пол ребёнка в 12 недель на узи кто у вас будет?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ааааа, тогда ясно! Голодный обморок не нужен, поэтому правильно сделала тогда. Может завтра мася даст посмотреть на себя!))))
    Наш личико показывал, но не понятно было, рано еще наверное. Зато показали нам хрусталик глаза его (как терминатор, ей богу)))).
    ггг)))) теж хочу личко подивитись) і мені дуже треба щоб завтра показав головочку. бо в суботу в мене вже поїзд в відпустку)
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с мальчиком!
    Дякую!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Дівчаточка!

Поздравляю с мальчиком, папа не бойсь от счастья светится.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком, папа не бойсь от счастья светится.
    Дякую! Світиться))) хоча коли нам нарешті вийшло завагітніти то нам вже було все одно хто саме в нас буде)))

Типово

нам)
    сказали скорее всего мальчик
    так и оказалось

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сказали ,да там в принципе видно уже на таком сроке но конечно всегда они добавляют ,что скорее всего...

Сторінка 281 з 336 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті