| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый!
Девчонки, кто из рожавших имел такую особенность, как короткая шейка матки (2,8мм на сроке 20 полных недель)?
Разные источники твердят разные данные, где пишут что менее 2,5 - высокий риск, где - менее 3,0, в общем, интересуют РЕАЛЬНЫЕ пережитые случаи, все ли девчушки с подобной патологией прибегали к установке пессария или накладывания швов?
Были ли случаи, что после медикаментозного лечения (что принимали) длинна шейки увеличивалась и беременность длилась не менее 37 нед?
В общем, будет интересна и полезна любая информация и советы исходя из пережитого опыта, за что заранее благодарна, очень скептически отношусь к излишним вмешательствам, инородным телам и т.д.
Специалист УЗИ и гинеколог открыто не запугивают, но держат на контроле, пока только медикаментозное лечение, а если не будет увеличиваться рекомендуют пессарий как минимум.
P.S.: беременность первая, 30 лет, срок сейчас 20 нед 5 дн. самочувствие отличное, излишний вес не имею, физическая активность - передвигаюсь пешком на работу - с работы, практически целый день сижу, не нервничаю, тяжестями не нагружаю себя.
Девочки я к вам за советом, вроде уже обсуждали это вопрос, но у меня как-то не отложилась информация. а сейчас сама столкнулась. Упал гемоглобин - 109 сейчас, врач прописал Сорбифер, помню еще говорили про Ферлатум и Тотему, какой из этих препаратов лучше принимать? Есть у кого-то опыт?
Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!
Ну, молодец!) Хитрости беременных таки действуют))).
Я тоже надеюсь, что до конца переубежу его). Вас с регистрацией! Ура!)))
С шевелюшками!) У тебя ж не первая беременность, вот ты раньше и ощутила. Плюс сама говоришь исхудала.
Поздравляю!) Тебе скорейшего выздоровления, а барышне молочка повкусней.
Завтра тебя с экватором поздравим, а сегодня будем держать кулачки за тебя на узи, чтоб все было хорошо и наконец узнаешь кто в пузике живет @@@@@@!)))
Да уж... Летающие паляныци среди ночи - это что-то!)))))
Девочки! Я ж на список глянула (список нас, пузиков и кого мы ждем). Так я уже на 10 месте уже!!!!... Неожиданно как-то... Я понимаю, что там не все пузики, но среди тех кто там есть, я уже не так далеко!
Дівчаточка!
Поповнюються наші ряди ще одним женіхом!!! В нас ХЛОПЧИК))))))))))
Узі зробили, все подивились крім голови і личка, бо лежить не так, відправили нас гуляти, гуляли годину але нам сказали що погано погуляли, мася не переплив по іншому.. тому завтра дубль 3!
Дякую!)))
Та така погодка як раз і дощ і сонце і я голодна)))) дойшли пішки швидким темпом до пузатої хати, швиденько поїли і назад швидким темпом, я ітак ледве дойшла, серце чуть не вискочило))) а треба було не їсти а тільки гуляти)) але тоді в мене би голодний обморок стався)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks