Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 302 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ре в прошлом году был удивлен и в голос комментировал, а зачем люди муку святят (хотя стояла соль) и водку
    Устами ребенка...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Устами ребенка...
    ага, мы тогда тоже все обратили внимание и тоже согласны
    а он еще так громко

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Леонорчик, Alessja, девочки я вам коз нашла!) недорого, симпатяжки такие)
    только не подеритесь - там козочка и козлик))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32668883
    ой ой ой)) и дешевле котиков-песиков)))
    я тут как маркетолог Озерки)) вчера редиска - 6-8, капуста 20. киви - 20. вешенки от 15, шампы от 20
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

я может неточно выразилась о пасхальной корзинке, но про святить я точно нигде не писала)))

просто хочу, чтобы на Пасху был именно хороший кагор - те же гости, мама (для нее это традиция - на Пасху именно кагор должен быть)
    а для себя у меня мое любимое полусухое 100-% будет) я вообще больше белые вина люблю...
    поэтому и спросила совета, а в ы с нравоучениями сразу набросились...

polyna - спасибо - надо будет купить попробовать - у меня подружка любитель кроасных вин, как раз в гостях будет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я может неточно выразилась о пасхальной корзинке, но про святить я точно нигде не писала)))

просто хочу, чтобы на Пасху был именно хороший кагор - те же гости, мама (для нее это традиция - на Пасху кагор пить)
    а для себя у меня мое любимое полусухое 100-% будет)
    Корзинку святить носят. Писать необязательно - это по умолчанию.
    А "на стол" - это же совсем другая история))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Корзинку святить носят. Писать необязательно - это по умолчанию.
    А "на стол" - это же совсем другая история))))
    вот да. Под пасхальной корзиной подразумевают то, что будут нести на освящение.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой ой ой)) и дешевле котиков-песиков)))
    я тут как маркетолог Озерки)) вчера редиска - 6-8, капуста 20. киви - 20. вешенки от 15, шампы от 20
    а клубника уже есть?

молодую картоху сказали, что Херсонская брала на днях по 50 грн., но что там 1 кг((( даже на двоих.

Дописів
    16 923

Типово

просто хочу, чтобы на Пасху был именно хороший кагор - те же гости, мама (для нее это традиция - на Пасху именно кагор должен быть)
    а для себя у меня мое любимое полусухое 100-% будет) я вообще больше белые вина люблю...
    поэтому и спросила совета, а в ы с нравоучениями сразу набросились...

polyna - спасибо - надо будет купить попробовать - у меня подружка любитель кроасных вин, как раз в гостях будет.
    этикетку напечатайте на принтере и обзовите тем названием чтобы всем угодить, а далее расскажите что индивидуальный разлив был.

всегда вспоминаю худ. фильмы про тему: где не быть, а казаться.
    с заменой этикеток на бутылках многие не брезгуют)))

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас соседка держит коз и это практически центр города))) причем каждый год смотрю у нее козлята молоденькие появляются. каждое утро на выпас ведет отару. я пару раз брала молоко, но чего-то ребенку не пошло, хоть и разводила, слабило ЖКТ.
    Это вы не о бабульке с Ласточкина? )
    А я сейчас неожиданно экономно купила в Сильпо по 10грн салаку "солено-мороженную", без акции она то ли по 20, то ли по 30. Крупненькая, без посторонних запахов, моного молОки. Думала котов угостить... Промыла, масличком ароматным сдобрила, с бородинским хлебушком и зеленым лучком...ммм..получилась альтернатива селедке (не при финансах я сейчас). Котам пойдут головки и хвосты ) (Скидка почему-то не анонсируется).
    Ну и конечно, всеми любимая акционная норвежская там лежит, но какая-то ободранная (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

левый-3, зашла в варус, все гребут изюм по 59.99) ну взяла и я 100грамм, потом пошла за курагой и черносливом, в тот лоток,что возле АТБ за рынком, там точно такой же изюм по 55грн) чернослив копченый по 70, вяленый по 85, курага от 130грн...а в варусе чернослив,уже покрытый белой плесенью, 50грн 200гр

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Это вы не о бабульке с Ласточкина? )
    А я сейчас неожиданно экономно купила в Сильпо по 10грн салаку "солено-мороженную", без акции она то ли по 20, то ли по 30. Крупненькая, без посторонних запахов, моного молОки. Думала котов угостить... Промыла, масличком ароматным сдобрила, с бородинским хлебушком и зеленым лучком...ммм..получилась альтернатива селедке (не при финансах я сейчас). Котам пойдут головки и хвосты ) (Скидка почему-то не анонсируется).
    Ну и конечно, всеми любимая акционная норвежская там лежит, но какая-то ободранная (
    ага, о ней)))
    на салаку скорее всего однодневная скидка, сегодня четверг, по четвергам скидка на рыбу и морепродукты, но не на все, а выборочно.

люди, кто увидит в Сильпо набор детской посуды, купите мне пожалуйста набор с Тачками или Винни-Пухом, или даже оба, я отблагодарю. Сегодня забежала в 3 Сильпо нигде нет((( может в крупных где-то еще остались. такие http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4611633416561/

Дописів
    16 923

Типово

Забыла добавить про вино, так как тема экономная.
    Из бюджетных, вкусных недорогих в районе 60 грн. Это Испанское молодое вино с быком на этикетке в Винах мира , есть полусладкое и сухое. Мне кажется намного лучше цена-качество, чем наши Инкерман и т.д. из того же ценного диапазона. Если не врут, то оно реально не порошковое, а натуральное так как на родне стоит по 0,5 евро за литр. А у нас получается уже со всеми накрутками по 2 евро.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тупой вопрос, но все же: зачем вино в пасхальной корзинке? Любой алкоголь в этой самой корзинке - неправильно абсолютно.
    А для себя можно купить любимое вино. Но в корзинку не надо. Вино святить носят... кхм... ну не очень умные люди, так скажем (мнение не мое, от священника, если что)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    между прочим читала про пасхальные корзины - в церковь не носят святить алкоголь. Его можно потом положить в корзину. Но святить его не положено. Почему-то..

UPD: о, с Нат совпали мысли )))
    О хорошо, что сказали. А я каждый год смотрю у многих вино в корзине , думаю в этом году и себе куплю) а оно воно как! Спасибо дамы!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О хорошо, что сказали. А я каждый год смотрю у многих вино в корзине , думаю в этом году и себе куплю) а оно воно как! Спасибо дамы!
    Вино - то еще скромно. Многие прут водяру и коньячок

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Более того, само же вино святым не станет никак, только бутылка от него

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

так а соль тоже не нести??

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Более того, само же вино святым не станет никак, только бутылка от него
    Я видела и слышала, как его быстренько открывают непосредственно перед освещением))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

в прошлом году еле отвоевала свое право тащить в корзине только куличики и иички. раньше грузили еще всем, что на столе
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ага, о ней)))
    на салаку скорее всего однодневная скидка, сегодня четверг, по четвергам скидка на рыбу и морепродукты, но не на все, а выборочно.

люди, кто увидит в Сильпо набор детской посуды, купите мне пожалуйста набор с Тачками или Винни-Пухом, или даже оба, я отблагодарю. Сегодня забежала в 3 Сильпо нигде нет((( может в крупных где-то еще остались. такие http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4611633416561/
    Сегодня вечером в Сильпо на новокрымской видела, мужчина на кассе пробивал штук пять наборов, с тачками точно были. А на полках не увидела.
    Тут вроде писали, что можно на гарячую линию звонить, и они подскажут где что есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

так а соль тоже не нести??
    вот
    Не принято святить в церкви на Пасху готовые блюда или вкусовые добавки (перец, соль и т.д.), а также алкогольные напитки.

Священники настаивают: не стоит освящать соль и перец, поскольку эти продукты не были под запретом во время поста. Класть эти продукты в пасхальную корзину – это скорее, народная традиция, а не церковная. Также не стоит нести в церковь фрукты и овощи.

Сторінка 202 з 302 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті