| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я может неточно выразилась о пасхальной корзинке, но про святить я точно нигде не писала)))
просто хочу, чтобы на Пасху был именно хороший кагор - те же гости, мама (для нее это традиция - на Пасху именно кагор должен быть)
а для себя у меня мое любимое полусухое 100-% будет) я вообще больше белые вина люблю...
поэтому и спросила совета, а в ы с нравоучениями сразу набросились...
polyna - спасибо - надо будет купить попробовать - у меня подружка любитель кроасных вин, как раз в гостях будет.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Это вы не о бабульке с Ласточкина? )
А я сейчас неожиданно экономно купила в Сильпо по 10грн салаку "солено-мороженную", без акции она то ли по 20, то ли по 30. Крупненькая, без посторонних запахов, моного молОки. Думала котов угостить... Промыла, масличком ароматным сдобрила, с бородинским хлебушком и зеленым лучком...ммм..получилась альтернатива селедке (не при финансах я сейчас). Котам пойдут головки и хвосты ) (Скидка почему-то не анонсируется).
Ну и конечно, всеми любимая акционная норвежская там лежит, но какая-то ободранная (
левый-3, зашла в варус, все гребут изюм по 59.99) ну взяла и я 100грамм, потом пошла за курагой и черносливом, в тот лоток,что возле АТБ за рынком, там точно такой же изюм по 55грн) чернослив копченый по 70, вяленый по 85, курага от 130грн...а в варусе чернослив,уже покрытый белой плесенью, 50грн 200гр
ага, о ней)))
на салаку скорее всего однодневная скидка, сегодня четверг, по четвергам скидка на рыбу и морепродукты, но не на все, а выборочно.
люди, кто увидит в Сильпо набор детской посуды, купите мне пожалуйста набор с Тачками или Винни-Пухом, или даже оба, я отблагодарю. Сегодня забежала в 3 Сильпо нигде нет((( может в крупных где-то еще остались. такие http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4611633416561/
Забыла добавить про вино, так как тема экономная.
Из бюджетных, вкусных недорогих в районе 60 грн. Это Испанское молодое вино с быком на этикетке в Винах мира , есть полусладкое и сухое. Мне кажется намного лучше цена-качество, чем наши Инкерман и т.д. из того же ценного диапазона. Если не врут, то оно реально не порошковое, а натуральное так как на родне стоит по 0,5 евро за литр. А у нас получается уже со всеми накрутками по 2 евро.
в прошлом году еле отвоевала свое право тащить в корзине только куличики и иички. раньше грузили еще всем, что на столе
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вот
Не принято святить в церкви на Пасху готовые блюда или вкусовые добавки (перец, соль и т.д.), а также алкогольные напитки.
Священники настаивают: не стоит освящать соль и перец, поскольку эти продукты не были под запретом во время поста. Класть эти продукты в пасхальную корзину – это скорее, народная традиция, а не церковная. Также не стоит нести в церковь фрукты и овощи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks