А вы все чувствуете примерно кто будет, ну интуицией чувствовать? Или только по узи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MilenkaEnka, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть малышка не перестает радовать близких и всего Вам самого наилучшего!!!
Кристина, молодец, что уже бодрячком себя чувствуешь!!! Это, видимо, предстоящее УЗИ и встреча с лялей тебя так на ноги быстро поставила!!!
С хорошим УЗИ и сыночком Вас!!!Вот и дождалась ты сегодняшней встречи...))
Мне в эту Б на сроке 13 нед. и 2 дня по углу наклона полового бугорка увидели мальчика. У девочек угол наклона на таком сроке 30 градусов и меньше, у мальчиков - больше 30. Так вот, у меня доктор увидела все 45 градусов угол.
В субботу эту иду на 2-ое УЗИ, вот и проверим!!!
Потом отпишусь!!!
Все привет и с недельками, кому положено!!!
Дякую Маша! Да! Сьогодні думати про простуду зовсім не було коли!))) весь час зиркала на годину і думала про узі))) дуже рада що побачила масю і дуже рада що чоловікові в цей раз вийшло і в такий чуттєвий емоційний момент ми тримались за руку) завтра дуже надіюсь що мася дасть головочку подивитись, щоб я була впевнена що все добре і в суботу спокійно їхала в відпустку)
За тебе тримаю кулачки @@@@@@@! Результат твого узі прочитаю вже в неділю, але впевнена що все добре!)
Пробовала пить Тотему,вкус и запах оч.специфический:сладкий,приторный..выпила и отнесла белому другу((
Сорбифер не помог,пила в небеременные времена.
Сейчас пью ,по назначению доктора,гино-тардиферон почти всю Б,хорошо держит уровень гемоглобина.
Тинка ,с мальчиком вас!))
Четверговых с недельками!
Улыбаемся и машем!
a-sha і мене з новими тижнями!
Вітаю з донечкою!
на 13й неділі надивились хлопчика. буду на 34й неділі подивимось чи підтвердиться цей кут нахилу
Вітаємо з синочком! ти з ним домовся, хай покаже своє личко
Я сьогодні настоялась на трасі поки маршрутку чекала... це ж треба таке придумати: підписувати лікарняні в іншій лікарнія буквально ржу від нашої системи....от же ш надумало мене стати на облік по місцю проживання )))...а думала що буде легше ))) І в додачу написали по показанням тільки в 9й лікарні народжувати. ну, я і в ЦРБ поїду поспілкуюсь, може візьмуть мене до себе ))))ні, то поїду подивлюсь на ту 9ту лікарню )))
всем привет! девочки, не могу определиться, какая сумка больше подойдет на подарок мужчине?
http://tykupi.com.ua/shop/product/sp...umka-dolly-771
http://tykupi.com.ua/shop/product/su...kani-dolly-247
Спасибо всем за поздравления. Малыш вроде нормально. А я как инвалид с порезанным животом. Обезболивание-наше все. А его уже нету. Девоньки, где БЦЖ брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks