мне тени для бровей "Артдеко нравятся".
Только эти гады без кисти идут, а кисть я никак не выберу.
А ну расскажите, пожалуйста, где этот магазин с дешевой обувью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тени для бровей "Артдеко нравятся".
Только эти гады без кисти идут, а кисть я никак не выберу.
А ну расскажите, пожалуйста, где этот магазин с дешевой обувью?
кто здесь?(с)
Про слипоны)) получила я сегодня те перфорированные потрясающего цвета электрик блю) брала 7,5 на свой 7,5, а они чуть свободноваты, правда я этому рада, так как хотела стельку туда амортизирующую перфорированную)) под белые бойфренды вау-вау
И у меня для бровей тени Артдеко) Только я слишком темный оттенок взяла, хочу теперь немного светлее взять, чтобы не приближаться к Брежневу)))))
Эластичные, очень даже))))), пока у меня ничего не "вернулось" к прежней форме, посмотрю сколько продержится гиалуронка. И, да, прошло время и я, как слон довольна своими губами
и носогубками, ботокс таки не вколола, всё думаю
. Биозавивку ресниц иду делать
Это я поклонник Jet (кстати наконец подрезала длину длинного платья, надо будет щелкнуться))))))....у меня ОГ 96, значит классический размер 48, в Jet беру 42-й, тобишь, если идти от обратного соотвествие размеров по объему 48-42, 46-40, 44-38, 42-36.
Востаннє редагував Lemurchik: 21.04.2016 о 13:50
До вчера даже не знала кто она, просто первое впечатление из-за экрана. И удивилась как с такими данными от природы поднялась рука на такое "модное" обновление.
В жизни конечно - "не бабушка".
И конечно : "несмотря на то, что явно тюнингованная" - вот этого вообще не должно быть, даже мысли промелькнуть.
Первое правило: эффект от процедур должен быть не явный с мыслями она что-то себе сделала,
а хороший эффект: как будь-то вернулся с санатория и благоухаешь как майская роза.
По тем же селебрети Холливуда, многие 10-летиями благоухают. Та же Джей-Ло или Лиз Херли рассматриваем под микроскопом их эволюцию по фото и не подкопаешься, мозгами понимаешь, что мастера работают , но кажется со стороны, что все естественно и только вышла из СПА.
Надеюсь мысль донесла.
татуаж - ПОД кожное введение краски спец. краски.
хной - сверху малевать на коже, даже супер стойкой, как и любой обычный фломастер или ручка шариковая, если мылом не стирать и руками не тереть, но ежедневно ополаскивать водой будет держатся не более недели, все зависит от того насколько быстро отшелушивается ваш личный эпителий.
Я считаю, что хну для бровей нужно запретить на законодательном уровне.
а мне кажется то не хной они малюют, она не держится так долго.
а как раз маркерами для бровея, там душа удержатся не может.
у меня одна подружка есть, еще сто лет назад подарила Пупу маркер для бровей, но сказала рисовать им только стрелки. Так вот не удержалась видно и теперь без маркера не выходит на улицу. А эффект со стороны тот самый что в Стограммах на девочках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks