| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего? Качество исполнения и модели бабушка стайл - все в духе Европе, плюс цена. Они уже давно импортируют.
У меня есть их басалетки купленные в 2004 году ходить по горным рекам в брод чтобы ноги по камням не поколоть, планировала как одноразовые для поездки. Так этих поездок было мама не горюй, максимум нитки швов разлазились, но сам иголкой подлатал и дальше можно ходить. Вообщем мне кажется что Коламбия с их моделями в таком духе меньше живет или может живет , но быстрей товарный вид теряет.![]()
Востаннє редагував polyna: 20.04.2016 о 13:14
О, ИнБлу)) Я тоже люблю эту марку. У меня даже тапки домашние вот такие, как эти ваши биркенштоки) Очень удобные. Да, по началу мне они казались огромными, массивными, а теперь вот не вылажу из них, хотя и жарковато уже - у них верх плотная ткань, типа бархата, а подошва - пробка.
Шлепок летних много было ИнБлу. Они хорошо носятся, мягкие и удобные. Только стелька если светлая, то очень быстро загрязняется - видны следы ног на замше. Надо мыть чуть ли не через день, а сохнет долго.
По поводу слипонов)
Мне почему-то чаще всего встречаются либо под рептилию (свои, купленные в прошлом году даже и не надевала в этом), либо тряпичные на высокой белой платформе и с буквами на этой платформе)) Вот вчера проехалась по центру города, прямо дресс-код какой-то у молодежи - скини или лосины, слипоны эти, майка или футболка и сверху вязаный кардиган или плащ тряпичный, или легкое такое пальтецо))) Разные цвета, конечно, но все одеты примерно одинаково)) Улыбалась))
Ну у меня такое же мнение. Когда ты надеваешь что-то, как у всех-все равно это должно отличаться либо качеством( а в нашем случае неисполнимо, так как убивается в миг и самая дорогущая обувь), либо первым надеть. Либо сам украсишь любую вещь, вот, как полины ноги тапки инблуА по тапкам-даже таких и не помню, все очень простой вариант встречала, видно, потом перестала обращать внимание.
Вот и кофты с косами-наверное, оригинал шикарен, но иногда такой вид поганенький, уж лучше что-то в другом стиле найти...
у инблу удобная и несношаемая)) подошва, а верх не ахти
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Для скинни тоже нужно и длину и кривизну ног и неНИЗКОпопку иметь, просто уже за годы глаз замылился от обилия видов и форм и все считай норма.
У меня мама просила-просила очередные скинни или прямые, но зауженные книзу, две последние пары были куплены именно клеш.
А одни еще и укороченные, живьем не видела на ней еще, но говорит что круто, ну и пинЖак оверсайз джинсовый под стать им.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks