Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 486 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    инблу видела на Харьковской, вроде Еврообувь магазин называется.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    на Харьковской есть обувный магазин Мида, там много Инблу

И еще на Островского в таком же магазине "дочки", плюс в "Скороходе" на КМ в том же районе ближе к "Акации"

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    или такие, только не пойму енто ленточка французский флаг или
    не "или" так точно.. у ви6лядків послідовність
    Красний
    Голубий
    Білий
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Именно инблу? обалдеть.
    ну вот, нашла самые дешевые биркенштоки почти за 20 евро+ еще вес... И то, один размер.Хай меня ранять)))
    Со слипонами. Уже не хочу покупать. То, что как у всех должно быть или раньше, чем у всех, или крайне качественное. Ну, или на расход-разбег, но этого у нас очень много.
    А чего? Качество исполнения и модели бабушка стайл - все в духе Европе, плюс цена. Они уже давно импортируют.

У меня есть их басалетки купленные в 2004 году ходить по горным рекам в брод чтобы ноги по камням не поколоть, планировала как одноразовые для поездки. Так этих поездок было мама не горюй, максимум нитки швов разлазились, но сам иголкой подлатал и дальше можно ходить. Вообщем мне кажется что Коламбия с их моделями в таком духе меньше живет или может живет , но быстрей товарный вид теряет.

Дописів
    16 923

Типово

вот для примера фотки что я в них делала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8291391_новый размер.JPG
Переглядів: 359
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1958401Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8291400_новый размер.JPG
Переглядів: 403
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1958402Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8291430_новый размер.JPG
Переглядів: 424
Розмір:  167,1 КБ
ID:	1958403

итог сколько их не мочили и не плавали, стелька намертво пришпандерина к подошве, а она в духе этих самых биркенштоки, то есть коричневая и небольшими углублениями.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

И еще на Островского в таком же магазине "дочки", плюс в "Скороходе" на КМ в том же районе ближе к "Акации"
    Еще
    Напротив Апполо, Мида
    в Новой правде, магазинчик обувный на первом этаже

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не "или" так точно.. у ви6лядків послідовність
    Красний
    Голубий
    Білий
    ага, кто тут в засаде сидит и подглядывает.
    Значить хорошие сапоги , надо брать (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

polyna, вы чудо))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ага, кто тут в засаде сидит и подглядывает.
    Значить хорошие сапоги , надо брать (с)
    я транзитом
    так би мовити "через рай проїздом"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, ИнБлу)) Я тоже люблю эту марку. У меня даже тапки домашние вот такие, как эти ваши биркенштоки) Очень удобные. Да, по началу мне они казались огромными, массивными, а теперь вот не вылажу из них, хотя и жарковато уже - у них верх плотная ткань, типа бархата, а подошва - пробка.
    Шлепок летних много было ИнБлу. Они хорошо носятся, мягкие и удобные. Только стелька если светлая, то очень быстро загрязняется - видны следы ног на замше. Надо мыть чуть ли не через день, а сохнет долго.

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ооо, слипоны
    Помните Виспа хвастала, что купила за недорого.
    Я ж тоже пошла себе купила такие, только цвет темнее. За 158грн.
    На днях в ЦУМе видела точно такие же за....320грн
    Кстати на шнурках там тоже были и за невменяемую цену
    Да, нормальный магазин, спасибо всем кто здесь рекламировал)) мы тоже туда за кедами дочке сходили -84 (обычные яркие) и 185 гр( на внутренней танкетке кеды, похожие больше 400 видели) Примерять неудобно, но цена все компенсирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Народ, кто-то про биозавивку ресниц рассказывал. Вот собираюсь, говорят 3 месяца держится. И цена процедуры устраивает.
    С удовольствием посоветую Оксаночку (Любава*) - мастерица на все руки, к тому же принимает рядом с Вами, на Победе - можно и пешком дойти

или такие, только не пойму енто ленточка французский флаг или
    французский
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу слипонов)
    Мне почему-то чаще всего встречаются либо под рептилию (свои, купленные в прошлом году даже и не надевала в этом), либо тряпичные на высокой белой платформе и с буквами на этой платформе)) Вот вчера проехалась по центру города, прямо дресс-код какой-то у молодежи - скини или лосины, слипоны эти, майка или футболка и сверху вязаный кардиган или плащ тряпичный, или легкое такое пальтецо))) Разные цвета, конечно, но все одеты примерно одинаково)) Улыбалась))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу слипонов)
    Мне почему-то чаще всего встречаются либо под рептилию (свои, купленные в прошлом году даже и не надевала в этом), либо тряпичные на высокой белой платформе и с буквами на этой платформе)) Вот вчера проехалась по центру города, прямо дресс-код какой-то у молодежи - скини или лосины, слипоны эти, майка или футболка и сверху вязаный кардиган или плащ тряпичный, или легкое такое пальтецо))) Разные цвета, конечно, но все одеты примерно одинаково)) Улыбалась))
    Ну у меня такое же мнение. Когда ты надеваешь что-то, как у всех-все равно это должно отличаться либо качеством( а в нашем случае неисполнимо, так как убивается в миг и самая дорогущая обувь), либо первым надеть. Либо сам украсишь любую вещь, вот, как полины ноги тапки инблу А по тапкам-даже таких и не помню, все очень простой вариант встречала, видно, потом перестала обращать внимание.
    Вот и кофты с косами-наверное, оригинал шикарен, но иногда такой вид поганенький, уж лучше что-то в другом стиле найти...

Дописів
    16 923

Типово

По поводу слипонов)
    а ведь уже второй год клеш, широкие и укороченные, но расклешенные ходЮт по всему миру, а скинни должны быть или с завышенной талией или реже одевать.

а тапульки во на такой подошве

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

у инблу удобная и несношаемая)) подошва, а верх не ахти
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у инблу удобная и несношаемая)) подошва, а верх не ахти
    думаю, сношать ее таки не надо
    снашиваемая?

Дописів
    7 268

Типово

изнашиваемая)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а ведь уже второй год клеш, широкие и укороченные, но расклешенные ходЮт по всему миру, а скинни должны быть или с завышенной талией или реже одевать.
    Честно, я ни разу ни на ком не видела у нас красивого клеша)) Вот чтоб и фигура была отпадная и клеш хорошо смотрелся. Попадаются неплохие экземплярчики, но в основном какое-то недоразумение))
    Неня, что столица скажет? Носят клеш?))

А тапки классные!

Дописів
    16 923

Типово

Честно, я ни разу ни на ком не видела у нас красивого клеша)) Вот чтоб и фигура была отпадная и клеш хорошо смотрелся. Попадаются неплохие экземплярчики, но в основном какое-то недоразумение))
    Неня, что столица скажет? Носят клеш?))

А тапки классные!
    Для скинни тоже нужно и длину и кривизну ног и неНИЗКОпопку иметь, просто уже за годы глаз замылился от обилия видов и форм и все считай норма.
    У меня мама просила-просила очередные скинни или прямые, но зауженные книзу, две последние пары были куплены именно клеш.
    А одни еще и укороченные, живьем не видела на ней еще, но говорит что круто, ну и пинЖак оверсайз джинсовый под стать им.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

для скинни тоже нужно и длину и кривизну и неНИЗКОпопку иметь, просто уже за годы глаз замылился от обилия видов и форм и все считай норма.
    У меня мама просила-просила очередные скинни или прямые, но зауженные книзу, две последние пары были куплены именно клеш.
    А одни еще и укороченные, живьем не видела на ней еще, но говорит что круто, ну и пинЖак оверсайз джинсовый под стать им.
    Укороченный клеш - это вапше вне моего понимания)) И как он может украсить фигуру))) Любую.

Сторінка 251 з 486 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті