| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой((( Действительно катастрофа(((
дадада))))) я такое лично наблюдала.... тебе бы ещё чуть чуть подколотьстою, слушаю и говорю сама себе: молчи Юля!!!!!!! и жуй свою конфету, если не шаришь
вот кожа растягивается и при похудении образуются растяжки, а с губами как? губы вообще эластичные? возвращаются к прошлой форме?![]()
ой, Полина, а порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь "бровный набор" американской (да можно и европейской) марки, а?
какие вы считаете неплохими?
и все остальные деващки - кто каким пользуется? порекомендуйте, а?
я собираюсь в Сефору наведаться, так у меня ж глаза разбегутся, очень хочется прийти - точечно купить - ретироваться нафиг оттуда
плиз![]()
а пока вы спите, я, кажись, и сама нашла...
весьма бюджетная марка e.l.f.
и у них есть Eyebrow Kit, который, как я вычитала в отзывах, ничем, типа, не уступает хваленой (но заоблачно дорогой) марке Anastasia с их Deepbrow Pomade
кто-нибудь пробовал такой набор?
Помню,кто-то писал про платья Jet https://leboutique.com/krasivye-plat...4/women?page=4 Что там с размерностью.Что-то вообще не понятно ничего . При выборе размера 36( основной женский 42)Мои параметры ОГ 88, ОТ 66см, ОБ 89см .Какой брать?
![]()
а как бы еще понять оттенок коричневого у e.l.f ? я сама посматривала, но вот вдруг он будет с рыжинкой? или еще какого-то неожиданного оттенка))
девочки, а у кого на сколько хватает румян? что-то мои, наверное, меня переживут)))
Нусь, у меня есть такая штука, даже цвет такой как на картинке. Я довольна.
Моим румянам уже лет 8.
Нусь, а нужен именно набор для рисования бровей? Или подойдут средства для придания формы, для укладки ? В общем, если нужно подчеркнуть брови, чтобы волоски не выбивались, то воск от NYX неплохо с этим справляется, раньше для этих целей был гель от "АРТ-ВИЗАЖ", но NYX легче купить в Канаде. Про e.l.f читала, но сама пока не пользовалась. Уже год у меня такие тени для бровей, нравятся- не осыпаются, не блестят, хорошо прокрашивают "свободные места").
Аналогично, редко ими пользуюсь, в основном, осенью-зимой, поэтому выбрасываю, когда пролежат года полтора).
Полина, я была на лекции Яники в Днепре. Она очень хороша в живом общении, несмтря на то, что явно тюнингованная.
Она не выглядит старше себя (хотя, может, освещение было удачное)?
одним словом, у Лукьяненко были описаны ведьмы самого низкого класса, те, силы которых хватает только на то, чтобы быть привлекательными для окружающих, по-моему, это называлось «набросить вуаль» или что-то в этом роде. Но на фотографиях вуаль не помогала, на фотографиях ведьма выглядела как без вуали.
Яника из таких, похоже.)
п.с.: Лукьяненко — дурак антиукраинский, я в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks