вьі то оба нахл****ись сталина, лол
полуграмотньіе трепачи.
кровавій сталін лічно держал за колеса тепловозі, чтобі подольшє піть кровь пролєтаріата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вьі то оба нахл****ись сталина, лол
полуграмотньіе трепачи.
кровавій сталін лічно держал за колеса тепловозі, чтобі подольшє піть кровь пролєтаріата
Поодиночке всем настанет кирдык, типа как прибалтам
Эта пять.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что бы вернуть СССР нужно весь мир уговорить перейти на технологии 80х. Ламповые телевизоры, касетные магнитофоны, и т.п. Иначе СССР - 2 загнется очень быстро. О правах и свободе личности помолчу.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Своё отношение к тебе я озвучил несколько ранее.
Угу, и вот прям такими тепловозами их отправляли. Вы еще скажите, что в СВ.
+1000 Лишнехромосомный.
В ЛЮБОМ строе/режиме есть как плюсы, так и минусы.
Да вагон и маленькая тележка! Только Вы, как и любая вата, предпочитаете сделать вид, что не видите то, что идёт вразрез Вашим зомбо-убеждениям.аргументов "против" никто не привел
Т.е., если Вы не поверили тому, что понять без доводов у самого не хватает ума и образования, значит, этого не было? Железная логика, чё там.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подарил?
Ну не знаю. Мне никто ничего не дарил.
У моей бабушки был участок и 2 больших дома с автономным отоплением. Пришли коммунисты, сказали: "Отдавайте. В обмен трёшку в панельке получите. Не отдадите по хорошему - заберём силой".
Бабушка еле 4-комнатную выпросила и то дали только потому, что в семье 5 человек было в том числе 2-е детей.
Так шо гуляйте лесом со своим "подарил"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks