| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овцу НИКТО не трогал, пока она себя не возомнила львом-царем зверей.
Кто не давал рашке менять политическую ситуацию в стране? Кто заставлял менять Конституцию под узурпатора? Кто заставлял убивать незаивисимые СМИ? Кто породил коррупцию, воровство, беззаконие, взяточничество? Кто заставил растрынькать, разворовать полученные доходы от нефти-газа, а не вложить в свою страну? И пр. А, наверное Обама.
Конечно нет, ибо мозгов, как у курицы, и так и сдохнет курицей безмозглой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вам показалось, что я кого-то учу. Даже увидели какие-то москальские нотки (интересно - где?)
Покажите мне хоть одну Вашу тему, (любую) в которой Вы связно и последовательно ведёте беседу хотя бы 10 постами подряд - а потом поговорим о бреде...
Вот Украине это как раз не помешало бы имхо
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.04.2016 о 15:17
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Дневник обычного украинского крестьянина Нестора Белоуса рассказывает
...
Жителям украинских сел, веками привыкшим к самостоятельному ведению хозяйства, были непонятны мотивы большевиков.
Население настолько неохотно отзывалось на планы Кремля, что в Украине в 1929‑м в колхозы вступила всего четверть сельского населения.
...
Высший суд
В одной из своих записей о голодоморе Белоус упомянул о судьбе одной активной сторонницы коллективизации в Лебяжьем: “12 мая. Умерла Черная Параска, активистка, кандидат партии. Как людей продавали за невыполнение хлебозаготовки, так она вечером на радости в школе танцевала. А теперь издохла с голоду, как собака”.
В тот момент невольный летописец украинского голода вряд ли догадывался, что увековеченное им локальное проявление высшей справедливости проявится и на куда более высоком уровне.
Так, Станислава Косиора, главу Компартии Украины и одного из организаторов голодомора, расстреляли в 1939 году по обвинению в принадлежности к мифической так называемой Польской военной организации — он был поляком по национальности.
Рой Медведев, историк времен перестройки, пересказывал слова жены Косиора об обстоятельствах этого дела.
Мол, арестованного деятеля следователи НКВД долго не могли заставить “признать свою вину”.
Тогда в комнату допросов привели 16‑летнюю дочь Косиора и изнасиловали на глазах отца. После чего он и подписал все признания.
Заместителя Косиора Павла Постышева — его считали даже влиятельнее, поскольку он был назначен в Украину по распоряжению Сталина — расстреляли в том же году.
Аналогичная участь постигла и главу украинского правительства Власа Чубаря.
В 1937‑м расстреляли и Всеволода Балицкого, возглавлявшего государственное политическое управление УССР в Харькове. Он руководил арестами, депортацией и расстрелами крестьян в 1933‑м.
А вот летописец Белоус пережил их всех — он умер в родном селе в 1972 году.
Материал опубликован в №31 журнала Новое Время от 14 декабря 2014 года
Хочу настоящие джинсы с толкучки, а не фуфло из бутиков из менеджарами...
Хочу "Днепр" - ЧЕМПИОН, а днипро з молдавскими нэграми.
Хочу мороженное "Ленинградское"...
Хочу бензин в авто, пахнущий бензином.
Хочу трамвай по графику, чехословацкий, а не тарантасы на ободах.
Хочу пиво бочковое, хай с недоливом, но не сроком пития в 3 года.
Хочу женщину без СПИДа...
Хочу драку у ступенек ресторана, а не АТО с волонтёрами.
Хочу МИРА во всём МИРЕ и негритянку племяннику на день рождения, "игрушечную".
...пойду съем бутерброда совремЁнного, с икрой фломастером раскрашенной.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Квартирный вопрос в городе решён - вымиранием жителей и освобождение квартир бегущими...
Мост для кого-чего ? Очередная чушь от парковщика без прописки ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Скажи "нет" наркотикам.
А что странного? Ведь квартиры подарили ИМ, а коммуналку дарят ДРУГИМ. Конечно, их возмущает такая несправедливость! Так же, как во времена совка многих возмущало то, что они по 50 лет ютились в коммуналке или в 1-комнатной квартире, пахали, как папы Карло, а квартиру так и не получили. В то время, как другие получали её через 5-10 лет, - причём, 2-3-комнатную на семью из 3х человек.
+10000 Безмозглой вате не дано понять, что гораздо правильнее и эффективней - дать людям РАБОТУ с ДОСТОЙНОЙ оплатой, чтобы они сами могли выбирать, какую квартиру покупать и в каком ВУЗе учиться их детям. А не чтобы всё бесплатно, но при этом государство решало, что на семью из 4-х человек вполне хватит 2-хкомнатной "хрущёвки", которую они будут ждать 30 лет, а в ВУЗе учиться деть не может, т.к. он сын/внук врага народа.
Боже, что Вы несёте??? Как можно нести ТАКОЙ бред да еще и гордиться этим??
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В первой половине 20 века?
Вот лучше и не скажешь. Разве что трёхэтажные добавить. В своём страстном желании вылизать жопу Рашке и обосрать Украину они не удосуживаются даже хоть немного свою вату вместо мозгов напрягать.Ляпнуть, что в довоенные годы во Владивосток поезд ехал 6 дней - это ж КАКИМ дебилом нужно быть???
Были бы мозги - понял бы.
Какую истину? О том, что совок - это благо? Да заткни себе в ж... эту свою "истину".![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
При отсутствии интернета, планшетов и смартфонов туда точно никто не вернется![]()
Пенсы вернут себе либидность. Все.
Дети они такие дети. Ну вы хоть книжки то читайте, ну хоть какие-нибудь. Не надо бравировать знанием математики, есть и другие науки - надо знать что такое сталинский режим. Не дай вам бог такое хлебнуть.
P.S. Если автомобиль с максимальной скоростью 350 км\ч, то это вовсе не означает, что на нём можно доехать до Киева за полтора часа.
Зачем этот СССР возвращать?
Он просуществовал всего 69 лет -
это грубо одному поколению
только родиться и умереть,
Эпоха СССР просто совпала
с изобретением
"двигателя, электричества, и радио",
потому такой резкий прогресс -
индустриализация и т.д. ,
это происходило во всём мире
/ну кроме совсем уж отсталых стран,
да и что значит отсталый? -
Есть страны,
которые ракеты в космос ни разу не запускали,
а живут получше некоторых\.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks