Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
я сама переживаю по этому вопросу((( тут во Львове большинство беременных клинит на этом вопросе и они отказываются прививать деток(( по сему сюда вообще мало завозят((( уже думала мужа напрягать искать...
Ближе к родам узнай в РД в котором рожать будешь, есть ли в наличии. Должна быть по сути, если залезли! Если нет -то мужа по частным клиникам и аптекам погонишь). Все равно ее день в день делать надо. Пока не переживай.

Цитата Допис від черника Переглянути допис
Да, мне "звездочка", реально, помогала при выздоровлении!!! Я с ней хоть дышать могла!!!
Но я мазала саму переносицу и под носом (пекло - жуть как!!!)...
Иришечка77, и очень хорошо, что ты пошла на поправку!!! Так держать!!!
Да,да,да! Поддерживаю за звездочка! Печет, но нос отлаживает реально.
Черника, спасибо!) Я очень стараюсь так держать!) В прошлый раз, когда переболела, вскорости на узи попала. Так там на темечке ГЭВ насмотрели!!!! Я поражена была! Эта пакостная простуда добралась и к ребенку и след оставила!!!! Но сказали ничего страшного, так бывает,мол, рассосется. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо!)))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
Девулечки, всем приятных выходных!

Спасибо за советы по поводу заложенного носа, сама уже второй раз за Б переболела простудой, переживаю за свою зайку, но не пользоваться спреем не смогла, вот просто задыхаюсь. Сейчас попробую звездочку.

Блин, нам же ж тоже надо кровь сдать, а мужу нельзя...

Вчера еще прихожу домой, а нас дедушка (дед мой) покрасил откос дверной алкидной 100летней краской, ну это вообще, все окна пооткрывала, в квартире 10 градусов, воняет не сильно, уже даже практически и не воняет, но я просто не устаю поражаться родственничкам. Еще и надулся когда я отчитала, что мне эти закрашивания не нужны. Ой, девочки, как хорошо жить отдельно от родственников....
Про кровь. Не важно кто будет сдавать. Можно и друга/подругу попросить, или просто знакомого. А нет - заплотишь за справку у Г и все.
А дедушка кадр!... Иногда как выдадут что-то!)))) Пожалей старого человека, что с него взять уже....
Да! И ты тоже выздоравливай!)))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
Надеюсь, БЦЖ за 2-3 недельки доберется до роддомов.
Стремно без БЦЖ как-то.
ЗЫ субботних с НЕДЕЛЬКАМИ.
Такая погода на улице замечательная, пойду гулять.
И мне как-то стремно без нее.... Надеюсь будет еще до нашего появления на свет!)))
А погодка... Мы гуляли с малым и на тренировку ходили. Так не знали, что снять, а что одеть!!! То холодный ветер налетит, то солнце ушпарит, то снова ветер! Кучки начались, ветра. Для меня это хуже всего! Не знаешь как одеваться... Да и эти сопли потом, и не только у меня!))))