Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 336 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Удачки! Держим кулачки за тебя @@@@@@

Ого! Вот это испытание!... С этой тоже сюрприз, так сюрприз!... Не позавидуешь.

Лежу практически целый день! Такая слабость... Ноги по 100 кг, сил нет вообще...
    Сегодня день такой для многих тяжелый. Завтра тоже дождик обещают.
    Но не будет же он лить вечно.
    Хотя, по мне такая погода лучше, чем жара. Дождь я люблю, особенно когда он за окном

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У нас была классная педиатр. Я, належавшись по больничкам, слышала на сохранении байки про хлеб и воду. Правда некоторые мамочки утверждали, что пучит даже на хлеб. Но как можно питаться святым духом и кормить ребенка?
    Наша педиатр сказала, что кормиться мама должна полноценно, причем той же пищей, которую она употребляла во время беременности.
    Все, что попадает в молоко, в свое время попадало в амниотическую жидкость, которую ребятенок активно потребляет со второго триместра. И, если мамка во время беременности во всю харчила чеснок, то ее ребенок очень даже спокойно будет потреблять молоко с чесночными эфирными маслами, ибо он привык к этому за последние месяцы. Рацион мамы практически не влияет на газообразование ребенка. Влияют незрелость пищеварительной системы, стресс мамы, ребенка, функциональные и органические заболевания.
    Исключение при ГВ только для безусловных аллергенов- шоколад, цитрусовые, морепродукты. Но их и при беременности не рекомендуют.
    Уже через месяц ела практически все, даже красные грейпфруты, но без фанатизма.
    Но у меня младшенькая не аллергик.
    Вот какая молодец педиатр попалась, все правильно сказала.

Дописів
    365

Типово

Девочки уже не могу терпеть...подскажите какие капли можно в нос чтоб пробился ? эту ночь не спала и чувствую эта такая же будет, нос забит конкретно..дышать ртом не хватает воздуха, все пересохло....
    Промывания до лампочки, из народного что только не пробовала, ничего не помогает. + горло болит, темпа 37,2

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    Может кому-то надо масло от разрывов во время родов Weleda , осталась ровно половина баночки(отлила себе и подружке), сроки в норме, отдам за 130 грн. Реально хватит еще на 2 человек.
    Я пользовалась в первую Б, нерегулярно, раза 3 в неделю, родила сама ребенка 4200 и без разрывов, врачи были удивлены.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки уже не могу терпеть...подскажите какие капли можно в нос чтоб пробился ? эту ночь не спала и чувствую эта такая же будет, нос забит конкретно..дышать ртом не хватает воздуха, все пересохло....
    Промывания до лампочки, из народного что только не пробовала, ничего не помогает. + горло болит, темпа 37,2
    Назол беби можно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Олюнька_Победа, я в магаз седня дошла ))) платюшко померяла, а там же еще рядом стоко красивых платюшек ооооооооооооо глаза разбежались, а еще позырила футболочки - в трансе просто от красоты полосатой! и хлопочек легчайший в вензельках, короче буду думать ))))))
    а еще позырила пеленки коконы - весчъ!
    Ну и отлично, обращайся!) Платьюшко длинное как село?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Звездочка. Или мазать, или ингаляции с ней. Хорошо помагает. Но у тебя темп, ингаляции нельзя. Мажь по чуть-чуть. Выздоравливай!)))

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Назол беби можно!
    Спасибо! Сейчас пошлю мужа в аптеку

Дописів
    365

Типово

Звездочка. Или мазать, или ингаляции с ней. Хорошо помагает. Но у тебя темп, ингаляции нельзя. Мажь по чуть-чуть. Выздоравливай!)))
    Звездочки к сожалению нет, уже думала о ней сегодня.
    Спасибо!!! Состояние кошмарное((

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Хорошее с-во при простуде, ОРВИ - спрей Назоферон.
    Именно, при беременности безопасен!
    http://nazoferon.ua/ru/959-ynstrukts...oho-preparata/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Звездочка тоже продается,если что!) Откладывает нос в моменте. Я тебе сочувствую... Держись и выздоравливай!)
    Массаж носовых пазух. Откладывает нос тоже. Лежи и массируй. Точки посмотри в нете (они элементарные).

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Хорошее с-во при простуде, ОРВИ - спрей Назоферон.
    Именно, при беременности безопасен!
    http://nazoferon.ua/ru/959-ynstrukts...oho-preparata/
    Назоферон неплох, но заложенность прямо сейчас не уберет.
    Назол, лазорин, но без фанатизма.
    Звездочка продается в маленьких сетевых магазинчиках в отделах первой помощи наряду с пластырями, бальзамами, мазями от мозолей. Только сегодня видела в магазине Красный маркет на Калиновой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Добрый вечер.
    Я когда-то довела свой насморк до гайморита во время беременности, все боялась капать что'то . Пришлось уже к лору идти. Она выписала , помимо всех процедур от гайморита, капли Лазорин. Ими потом всегда и спасалась. Лор сказала что можно лазорин во время беременности.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    365

Типово

Девочки спасибо дорогие за советы, уже муж сбегал принес НазолБеби и звездочку нашел!! Я нос закапала, и звездочкой помазала под носом -печет шо капец!!!))) Зато нос мой пробит!!! Я Дышу, непередать словами как это здорово...) и глаза сразу слипаются потому что ночь не спала и день провертелась на кровати, больше намучалась. Состояние пока еще не стояния но думаю что должно быть завтра полегче. Отключаюсь, всем до завтра!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам субботний приветик! Субботних с недельками, кому нужен пендель - получите!)

Девочки спасибо дорогие за советы, уже муж сбегал принес НазолБеби и звездочку нашел!! Я нос закапала, и звездочкой помазала под носом -печет шо капец!!!))) Зато нос мой пробит!!! Я Дышу, непередать словами как это здорово...) и глаза сразу слипаются потому что ночь не спала и день провертелась на кровати, больше намучалась. Состояние пока еще не стояния но думаю что должно быть завтра полегче. Отключаюсь, всем до завтра!
    Я рада, что тебе легче!) Но звездочкой, если что, мазать внутри нужно). На ватную палочку и в мазать. А так у тебя кожа под носом натерта и конечно же звездочка будет печь.

Я ПОКА норм, посмотрим что дальше будет. Пока кушать приготовлю будет видно состояние.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, что делать если не получается поехать сдать донорскую кровь для справки гинекологу? Спасибо

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, что делать если не получается поехать сдать донорскую кровь для справки гинекологу? Спасибо
    150 грн стоит один донор. Платите там, где не получается сдать

Типово

Вчера по новостям сказали, что в Украине закупили (и уже доставлена) БЦЖ! Вроде хватит на 5 мес. Что думаете об этом, девочки? Нам хватит?) Или опять в частные клиники все отправится, чтоб нам продавать потом?
    я сама переживаю по этому вопросу((( тут во Львове большинство беременных клинит на этом вопросе и они отказываются прививать деток(( по сему сюда вообще мало завозят((( уже думала мужа напрягать искать...

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем доброе утро и кому положено, с недельками!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Я когда-то довела свой насморк до гайморита во время беременности, все боялась капать что'то . Пришлось уже к лору идти. Она выписала , помимо всех процедур от гайморита, капли Лазорин. Ими потом всегда и спасалась. Лор сказала что можно лазорин во время беременности.
    Вот и у меня так было около месяца назад: началась обычная простуда, с прозрачными соплями, промывала только морской водичкой, и ч-з 2 дня температура 39, нос не дышит полностью, голова+ухо страшно болят...
    Скорая, гинекология 9-ки и диагноз лор-врача на след. день: Гайморит!!! (В общем, дальше все опущу, не буду повторяться...)...Но лор очень рекомендовала капли Лазорин и сказала, что они допускаются при Б ( у меня, правда, были другие сосудосуживающие тогда...).
    Так что в Нашем положении обычная простуда может очень коварно себя повести, к сожалению...((

a-sha, поправляйся и отсыпайся!!!
    И мой тебе совет, как прошедшей недавно ч-з очень неприятный диагноз: контролируй свой насморк: если будет и дальше сильно закладывать нос + добавится головная боль, боль в ухе, в челюсти - то не тяни и вызывай врача на дом!!!

Всем пузикам субботний приветик! Субботних с недельками, кому нужен пендель - получите!)
    Я рада, что тебе легче!) Но звездочкой, если что, мазать внутри нужно). На ватную палочку и в мазать. А так у тебя кожа под носом натерта и конечно же звездочка будет печь.

Я ПОКА норм, посмотрим что дальше будет. Пока кушать приготовлю будет видно состояние.
    Да, мне "звездочка", реально, помогала при выздоровлении!!! Я с ней хоть дышать могла!!!
    Но я мазала саму переносицу и под носом (пекло - жуть как!!!)...
    Иришечка77, и очень хорошо, что ты пошла на поправку!!! Так держать!!!
    Востаннє редагував черника: 16.04.2016 о 12:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девулечки, всем приятных выходных!

Спасибо за советы по поводу заложенного носа, сама уже второй раз за Б переболела простудой, переживаю за свою зайку, но не пользоваться спреем не смогла, вот просто задыхаюсь. Сейчас попробую звездочку.

Блин, нам же ж тоже надо кровь сдать, а мужу нельзя...

Вчера еще прихожу домой, а нас дедушка (дед мой) покрасил откос дверной алкидной 100летней краской, ну это вообще, все окна пооткрывала, в квартире 10 градусов, воняет не сильно, уже даже практически и не воняет, но я просто не устаю поражаться родственничкам. Еще и надулся когда я отчитала, что мне эти закрашивания не нужны. Ой, девочки, как хорошо жить отдельно от родственников....

Сторінка 270 з 336 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті