| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки уже не могу терпеть...подскажите какие капли можно в нос чтоб пробился ? эту ночь не спала и чувствую эта такая же будет, нос забит конкретно..дышать ртом не хватает воздуха, все пересохло....
Промывания до лампочки, из народного что только не пробовала, ничего не помогает. + горло болит, темпа 37,2
Девочки, привет!
Может кому-то надо масло от разрывов во время родов Weleda , осталась ровно половина баночки(отлила себе и подружке), сроки в норме, отдам за 130 грн. Реально хватит еще на 2 человек.
Я пользовалась в первую Б, нерегулярно, раза 3 в неделю, родила сама ребенка 4200 и без разрывов, врачи были удивлены.
Хорошее с-во при простуде, ОРВИ - спрей Назоферон.
Именно, при беременности безопасен!
http://nazoferon.ua/ru/959-ynstrukts...oho-preparata/
Назоферон неплох, но заложенность прямо сейчас не уберет.
Назол, лазорин, но без фанатизма.
Звездочка продается в маленьких сетевых магазинчиках в отделах первой помощи наряду с пластырями, бальзамами, мазями от мозолей. Только сегодня видела в магазине Красный маркет на Калиновой.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки спасибо дорогие за советы, уже муж сбегал принес НазолБеби и звездочку нашел!! Я нос закапала, и звездочкой помазала под носом -печет шо капец!!!))) Зато нос мой пробит!!! Я Дышу, непередать словами как это здорово...) и глаза сразу слипаются потому что ночь не спала и день провертелась на кровати, больше намучалась. Состояние пока еще не стояния но думаю что должно быть завтра полегче. Отключаюсь, всем до завтра!
Всем пузикам субботний приветик! Субботних с недельками, кому нужен пендель - получите!)
Я рада, что тебе легче!) Но звездочкой, если что, мазать внутри нужно). На ватную палочку и в мазать. А так у тебя кожа под носом натерта и конечно же звездочка будет печь.
Я ПОКА норм, посмотрим что дальше будет. Пока кушать приготовлю будет видно состояние.
Девочки, всем доброе утро и кому положено, с недельками!!!
Вот и у меня так было около месяца назад: началась обычная простуда, с прозрачными соплями, промывала только морской водичкой, и ч-з 2 дня температура 39, нос не дышит полностью, голова+ухо страшно болят...
Скорая, гинекология 9-ки и диагноз лор-врача на след. день: Гайморит!!! (В общем, дальше все опущу, не буду повторяться...)...Но лор очень рекомендовала капли Лазорин и сказала, что они допускаются при Б ( у меня, правда, были другие сосудосуживающие тогда...).
Так что в Нашем положении обычная простуда может очень коварно себя повести, к сожалению...((
a-sha, поправляйся и отсыпайся!!!
И мой тебе совет, как прошедшей недавно ч-з очень неприятный диагноз: контролируй свой насморк: если будет и дальше сильно закладывать нос + добавится головная боль, боль в ухе, в челюсти - то не тяни и вызывай врача на дом!!!
Да, мне "звездочка", реально, помогала при выздоровлении!!! Я с ней хоть дышать могла!!!
Но я мазала саму переносицу и под носом (пекло - жуть как!!!)...
Иришечка77, и очень хорошо, что ты пошла на поправку!!! Так держать!!!![]()
Девулечки, всем приятных выходных!
Спасибо за советы по поводу заложенного носа, сама уже второй раз за Б переболела простудой, переживаю за свою зайку, но не пользоваться спреем не смогла, вот просто задыхаюсь. Сейчас попробую звездочку.
Блин, нам же ж тоже надо кровь сдать, а мужу нельзя...
Вчера еще прихожу домой, а нас дедушка (дед мой) покрасил откос дверной алкидной 100летней краской, ну это вообще, все окна пооткрывала, в квартире 10 градусов, воняет не сильно, уже даже практически и не воняет, но я просто не устаю поражаться родственничкам. Еще и надулся когда я отчитала, что мне эти закрашивания не нужны. Ой, девочки, как хорошо жить отдельно от родственников....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks