беремчики привет )))))) гляньте шо нашла https://vk.com/event119398075 БЕСПЛАТНО )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беремчики привет )))))) гляньте шо нашла https://vk.com/event119398075 БЕСПЛАТНО )))))
и еще вопросик - кто-то с камнями в желчном беременел/рожал? как прошло?
я не беремчик, но рожала с камнем в желчном
третья беременность, до 20й недели все было замечательно, потом начался жуткий токсикоз, есть не могла ничего - все обратно выходило, как оказалось - в пузыре два камня, один, крупнее, особо не мешал, мелкий стал в желчной протоке, мешал оттоку желчии еще ворох проблем создавал. Остаток беременности провела на гепатопротекторах, кардонате и еще нескольких препаратах ( уже не помню как называются). Беременность велась сразу в двух ЖК - по месту жительства и в консультативной пол-ке в Мечникова, на 34 неделе настоятельно предложили кесарево, запугивали тем, что во время родов может пойти камень, что-то там перфорировать и будет кошмар-кошмар - я отказалась т.к. чувствовала себя уже значительно лучше. Не знаю что помогло - молитвы, диеты, тонна съеденных препаратов или еще что, но родила сама нормально на 38 неделе в роддоме ЦРБ, без участия ургентного абдоминального хирурга как было рекомендовано консилиумом.
Мелкому уже 6 лет исполнилось, желчный пузырь впервые напомнил о себе на прошлых выходных.
Девочки привет, кому положено с недельками
Я чего заглянула - от приватбанка получила купончик "подарок от Синэво! Позаботьтесь о себе, пакет «Репродуктивное гормональное женское здоровье» со скидкой 20%. Внимание! Акция действительна только до 30.04.2016" , если кому надо - пишите в личку почту, перешлю письмо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
сейчас все хорошо ничего не беспокоит, врач рекомендовал после родов сделать операцию, но я решила пока не беспокоит ничего делать не буду. Я если честно с ним жила больше 5 лет и не знала что у меня камень... узнала чисто случайно: поехала с детьми в санаторий и решила обследоваться, и вот обнаружили(((
Ага хамам буду так ы казати)))
Якщо вийде так як я планую то на декілька днів в Івано-Франківськ, племінничку рочок буде) а потім з батьками додому в Дрогобич Львівська область) Калуш будемо проїжджати, ручкою в віконечко помахаю)))
За доцю.. Волоссячка жалко але вже нічо не зробиш, купляй панамки, шукай позитив, не буде жарко манюні під волоссячком... Синухі... ох і проказник!)) перчуухан і підтримую версію Жеки, під ноль))
Да уж, баришня того хлопця ще гірше за нього, я б за таку поведінку коханого скрізь землю провалилась...
З обновочками!)))
Привіт пузани! Четвергових з тижниками! Сьогодні такий гарний сонячний і теплий день!
Хочеться гуляти гуляти гуляти...
А я сьогодні походу вночі відчула гіпертонусище! Правда буквально 2 хвилини. проснулась від того що живіт такий надутий і твердий як каменюка, аж злякалась трохи, встала, пройшлась і все попустило! Але я читала що в мої тижні це нормальне явище і не варто лякатись.
На рахунок маршруток.. Я вот їжджу 113 маршрутом це Богдан, стоячі місця передбачено. Вечером після роботи завжди відстоюю чергу щоб їхати сидя, а вот зранку я не з кінцевої їду, ї добиратись до неї трохи далеко, а мені зранку ітак ні на що часу не хватає) тому зупиняю біля дому.. І вот сьогодні я все таки вирішила бути понаглішою)) зайшла і до першого ж хлопця підійшла і сказала "уступіть будь-ласка мені місце, я вагітна" ггг так смішно було він першим ділом не на лице глянув, не встав, а подивився на живіт)))) потім неохотно встав і сказав пожалуйста))
Всем привет, хорошего настроения в такой прекрасный денек и с недельками, кому положено!!!
Ага, у меня, тоже, редко, на неск. секунд живот как камушек может стать...И "попускает" сразу же...
И ты молодец, Кристина!!! Вот надо мне у тебя поучиться по поводу места в транспорте (хоть и не часто езжу "проходящими" и забитыми...).
Нужно Нашу молодежь воспитывать таким образом!!!![]()
Привет всем! С недельками всех кто считает по четвергам: a-sha, Gar1, Ardea!
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Всем спасибо, за теплые сообщения и что помните меня, несмотря на то, что редко захожу.
Да, размер живота очень сильно зависит от того на передней или задней стенке закреплена плацента. А еще часто от того, какая по счету Б.
А мне завтра на плановый прием к Г. Анализы как у космонавта! Ура! Первый раз в жизни так. Всегда были какие-то пересдавоны и переживакли) Надеюсь так и дальше будет!
А еще похоже у меня будет целое лето! С 6 июня уйду в отпуск на 56 дней, а потом сразу в декрет! Что тоже УРА!
Где бы еще найти дачу на Орели, что бы там жить.
Если вдруг вы знаете предложения по сдаче дачи - напишите плз!![]()
Всіх четвергових з недільками (і мене в придачу)!
З приводу поступитися місцем: я ще в першу вагітність почувала себе бодряком, і ніколи не просила поступитися місцем...чомусь...може дарма )))) А зараз я якась така вся вагітна-вагітна, що не встигаю рота розкрити в транспорті, а мене вже кудись садять( це в траліках восновному, бо в маршрутках ще не доводилося їхати не з кінцевої зупинки).
лови пєндєль!
Дівчата, ласкаво просимо!
моя подруга народила сама. в Мечнікова народжувала.
от, золоті слова!
всем привет!
на задворках темки нашла ссылку на такую коляску (не помню, кто кидал из девочек)
http://angelivka.com.ua/shop/bahatofunktsijni/kruzer/
я тут озаботилась покупкой коляски, может, кто-то покупал такую или такого производителя? кто что думает??
отзывов не нашла в интернете((
Ми маємо отримувати те на що заслуговуємо, ми носимо нові життя і це потрібно цінувати, хто цього не розуміє - нехай його миші загризуть)))
Уууу відпустка 56 днів!!! Классс!! в мене є десь 28 днів, і на мої слова що хочу на 2 тижні взяти - директор сказала, нащо тобі та відпустка ти ще в декреті дома насидишся! Я шокована! Потім поставлю перед фактом і мені пофіг!
А на рахунок дачки, можна подивитись бази відпочинку і знайти щось не дуже дороге на річці чи озері)
Кроме того зависит от количества вод, это чисто индивидуальная особенность. Т.к. норма колеблется в широких пределах.
У меня в эту беременность плацента по передней стенке, не могу сказать, что пуз какой-то супер-гигант. Намеки на него появились только на 20 неделе, и то вечером перед зеркалом в ванной![]()
Ссыль кидала Ира( Huga), спасибо ей огроменное.
Ангеливка крузер точная копия камарелы севилы. Выпускается в Тернопольской области из польских, немецких и украинских комплектующих. Можете почитать отзывы на камарелки, по ангеливкам действительно ничего нет.
Неделю назад на Троицком присмотрели ангеливку вайпер - 5700. Аналог камарело карреро. Там рама чуть мощнее, чем в крузере и оббивка получше.
Единственное отличие найденное между польской и украинской коляской - в первой текстиль люльки на молнии, во второй на резинке.
Девушки, добрый день. А кто-нибудь может проконсультировать по вопросу начисления декретных? По информации из отдела кадров и интернета не могу сложить единую картинку![]()
Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками, кому пендель - получите!)
Вооооот! И я по той же причине не поеду (детей отправим по возможности). А дачи у нас нет, к сожалению....( Зато мы каждый год ездим на турбазу в лес недалеко от города (если чё)))) на месяц.
Поздравляю с покупками!) Это действительно приятно))).
СБ, что все хорошо!)
Я же говорила, что у тебя получится (я про уступи место)))).
Оговаривали, что отзывов пока нет...
Даааа, отпуск в 56 дней это круто! А ты все равно бери свои 28 перед декретом! И будешь на месяц больше "как бы" уже в декрете. Имеешь право!)
Мне сегодня СБ полегче! Горло чуточку побаливает, нос, правда, еще "кашляет", отеков нет. Жизнь налаживается!) Сделала много дел сегодня, аж устала).
Так як мене сьогодні дістали і вивели на роботі то я взагалі готова піти на лікарняний до декрету і нехай ідуть всі лісом!!! Просто нема слів, одні емоції!
А я сьогодні встала і під горлом недобре відчуття ніби надихалась холодного повітря( тепер боюсь щоб незахворіла... ганяю чаї з лимоном.
А ти сильно не переусердствуй, тобі ще відпочинок потрібний поки повністю простуда не пройде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks