| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас погода солнечная-купи ей шляпку с цветочками, что б прическу не видно было. А что б волоски быстрее росли-делай маски из касторового масла- просто подогрей на водяной бане и нанеси на волосики и под пленку и полотенце или шапочку-пусть ходит хоть целый день. Я так выходила свои волосы -после неудачной покраски пришлось подстричься кардинально, но за год отрасло наверно на 25 см
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Честно говоря согласна с вами!потому что маршрутка все же это не троллейбус и на трамвай...другое дело,что сколько помню свои поездки заграницей на общественном транспорте нам с дочкой всегда уступали при том,что она уже была не кроха...сразу же,хотя мы и не просили)) в Днепре не езжу на маршрутке-просто боюсь...так как сама Водитель,то вижу как ездят маршрутчики и поэтому страшно...
Последние недельки всегда сложно дохаживать.
По ПДР, если правильно рассчитано, только 37. ПДР = 39 недель+ 1 день, т.е. начало 40 недели. Оптимально хотя бы еще недельку походить.
А УЗИ на таких сроках для уточнения возраста плода (особенно по весу) не информативно - дети все разные (родители у вашего дитенка тоже вероятно не мелкие)
В наших маршрутках даже сидя страшно ездить, а уж стоя и подавно, особенно учитывая их техническое состояние.
Стараюсь при необходимости ездить электрическим транспортом. Благо по Правде ходят троллейбусы.
Муж и сын в троллях и трамваях вообще не садятся , даже если есть возможность- стараются занять стоячее место поудобнее. В той же Виннице нельзя ехать на площадке, хотя там двери открываются только по требованию пассажира, и стоять, если есть свободные места. А еще там есть урны в вагонах.
Мне вообще повезло в эту беременность - все в шаговой доступности. До работы 30 минут, до школы 10 минут, до ребенкиной спортивной школы - 40. Хоть старшего никуда уже водить не надо- сам уже до института добирается![]()
Жека спасибо за всегда ценные твои советы
Немного недопоняла, плохо или Не плохо?) вобще если честно, то я очень, просто безумно хочу родить сама, Жека как думаешь стоит ли рискнуть? А вдруг все пройдет хорошо и быстро? Вторые роды говорят легче и быстрее...я настраиваюсь на именно что так и будет!
Всем привет!
Рассказажу мой случай, у меня сейчас 32 недели и паховая грыжа тоже имеется
После первых родов она вылезла. Но безболезненная
Была на консультации хирурга в Гарвисе, он сказал после окончания ГВ сделает операцию. прошло пару лет, ухудшений не было.
Но чисто косметический деффект меня напрягал, в трусиках,купальнике было видно этот шарик с 5 копеек,и я хотела ее зашить. Но так и не дошла на операцию.
Наступила вторая Б. Я ж опять к хирургу, но уже к другому, зав отделения в Мечникова., профессор и все такое. Сказал, что после 20-ти недель зашьем. Без общего наркоза, обколим вокруг и зашьем.![]()
Ну не стала паниковать,решила дожить до этого момента. В 18 недель,что я вижу, грыжа большее не выходит ,припухлости нету. За счет роста матки, что то там пережимается и не дает грыже выходить,т.е щель,через которую был выход закрыта(придавлена).
Позвонила хирургу,он сказал раз не выходит грыжа,ничего делать не будем. Гинеколог на любой вопрос по этой теме,сразу говорит, хирургу виднее, т.е никакую ответственность,конечно ,по этому вопросу брать на себя не хочет.
,
Про КС даже не хочется и думать, надеюсь все обойдется,пройдет легко и без напоминаний от грыжи, чего и вам желаю)
А мне уже несколько раз за последние дни место уступали в транспорте (как объемную курточку сняла из-за жары), хотя я сама стараюсь не садиться в транспорт, если нет сидячих мест, но всякое бывает (час пик, например...).
Да, согласна, что очень много Морозко попадаются, особенно, "молодняк" - лет до 17-18...Уставятся в свои гаджеты и полный "мороз"!!!
Я сама да и семья моя, соотв., этим летом будем без моря. ПДР на 10 сент., свободно срок позволяет понежиться на солнышке и поплавать, но я сама не хочу дальние поездки, еще +жара за окном...
Но у Нас есть хорошая альтернатива - дача на р. Самара, так что будем там коротать летние деньки!!!
!Pusik, добро пожаловать и легкой беременности!!!
LenkO, добро пожаловать и легкой беременности!!! Чтобы и эта беременность была хорошая!!!
Да, сынуля, конечно, накуролесил...((( Еще и как раз, когда тепло, головные уборы сняли и с детишек...
Ну, самое главное, что не поранились дети ножницами этими!!!
Но отсутствие волосиков - это все временно, сейчас много милых повязочек на головку, шляпок-панамочек, и доча будет очаровательна!!!))
Не расстраивайся, уже ничего не изменить, а сынуля, видимо, будет знаменитым парикмахером-стилистом...
Медлен, добро пожаловать и легкой беременности Вам!!!
Согласна, что в Нашем электротранспрте если кто-то уступит место Б - это нонсенс, т.к. верно подметила ЖЕКА, что пользуются им на 80-90% пенсионеры... Но мне самой бывает очень удобно и не так накладно в фин. плане воспользоваться тем же троллейбусом, т.к. сама ежедневно езжу ч-з пр. Правды, они днем, например, не забиты и намного безопасней маршруток.
Milashka@, ситуация очень неприятная, особенно, удивил ответ девушки молодого человека... Мне бы стыдно было, если бы мой (тогда еще не муж) ответил так Б, не говоря уже о том, чтобы его так яростоно поддерживать и вступать в перепалку с пассажирами...
В крайнем случае, что он мог предложить хорошее, так взять на руки бы Вашего ребенка, и то польза бы была...
Вот почему я стараюсь лишний раз не садиться, если вижу, что нет сидячих мест в маршрутке...
То, что сейчас расходится хорошо. Перед родами размягчаются все связки. Естественно лучше, чтобы тянулось и готовилось перед, а не рвалось во время родов. У меня в первую беременность вообще единственные растяжки были в районе копчика и кресца.
Никто не может точно прогнозировать, как поведет себя паховая грыжа во время родов. Деть прижавшись ко входу в родовые пути вообще может зафиксировать растянутые паховые кольца и не давать грыже "выходить". Все настолько индивидуально. Все решится с началом схваток, может и за 2-3 дня до родов, когда деть опустится ( грыжа или уменьшится, исчезнет, или наоборот грыжевое выпячивание увеличится).
Спасибо большое! У меня тоже сейчас 32 неделя, идем вместе в ногу))) грыжа в течении дня так то не болит, а вот после сна или просто лежания дает о себе знать хорошо...(не могу нормально и резко встать пока не расхожусь помаленьку, боль отдает в ногу и ее можно сравнить с растяжением связок, такая же) а так в течении дня не вспоминаю о ней. Только после отдыха.
Буду пробовать ЕР, посмотрим как пойдет. В пятницу на плановый прием, буду уже просить направление на последнее узи. Жду не дождусь его! Девочки а кто подскажет, можно ли личико малыша сфоткать на 3-м узи?
Маршрутка - Богдан, в Одессе почти нет спринтеров и им подобных. Места закончились буквально перед нами, поэтому просится как-то до этого вне очереди мысли не было, по идее влезть должны были, а стоять и еще ждать 25 минут при том, что жара конкретная - сил уже не было. А парень реально вел себя по хамски. У меня муж всегда уступит и брат. Было Даже несколько случаев когда садишься далеко от тупика и место даже ребенку не уступят. И чаше всего так поступает молодежь. Это дело воспитания. Сыну моей подруги в трамвае мужик место не уступил, при том, что мы попросили вежливо, сказав, что ребенок с температурой (забрали с садика).
И в богдананах и прочих подобных маршрутках места стоя предусмотрены. И даже есть места, для женщин с детьми ( это на будущее для наших мамочек, и будущих, и настоящих). которые занимают другие пассажиры. Вот подходя к таким местам, вы можете смело поднять пассажира, который его занимает, если это не беременная или человек с ребенком. И по всем правилам они обязаны вам уступить. Этому меня потом один знакомый надоумил, ну после случая с парнем в Одессе).
MilenkaEnka, та вот теперь будем как-то выкручиваться. А проблема с ростом волос в детстве - это у нас семейное. Я тоже "лысая" была в раннем детстве, а потом в года три такие кудри погнало, что не одна резинка не брала. При том сами по себе, без масок и витаминов. Но за совет спасибо)))) Может попробуем, если смогу уговорить свою прелесть проходить с пакетиком и шапочкой на голове долгое время)))))) Одно радует - хоть кос по плечи не было)
Чаще все-таки не молодежь, а мужики 35-50 лет. Старше они плавно переходят в разряд обиженных жизнью дедулек-развалин. Вот они реально отбрехиваются и хамят. Молодежь чаще просто отмораживаются, но если просят, уступает место. В Богданах, Эталонах, ПАЗах и иже с ними, где предусмотрены стоячие места, без вопросов места уступать должны. Просто остается вопрос. Один хам на весь автобус? А остальные, которые поддержали, все были немощные?
Места для инвалидов и пассажиров с детьми есть, но там всегда сидят инвалиды или реальные, или моральные. У всех корочки не спросишь![]()
А в новых ПАЗах вообще это три сиденья около передней двери на приступке спиной к водителю. Как туда могут вскарабкаться немощные, и как можно там держать ребенка на коленях и не улететь в проход остается загадкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks