Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 336 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А почему тебе ПДР не поставили? Как так? Ты не помнишь дату посл мес? А как тогда выяснили, что в середине сентября рожать? Пол узнаете обязательно!)))
    Да как-то так (, выяснила что в середине сентября рожать по дате посл мес., 14 сентября получается.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А что тут сделаешь - муж в субботу приедет и будет стричь((((((((((( А я так отвоевывала эти волосики - они у нас очень медленно растут. Сейчас только два маленьких хвостика можно завязать. Мы в годик даже из-за этого ушки прокололи, чтоб было видно, что девочка. А теперь опять будет "пацанчик" с сережками и в платицах. Опять от резинок/заколок отвыкнет(((( А мы еще и с бабушкой в живую должны были первый раз увидеться (до этого здоровье дочки ездить через пол Украины не позволяло). Думала красивые с бантиками-хвостиками поедем((((((

Маленькая, не понимает еще. Теперь строго настрого приказала ей не давать брату трогать волосики (в будущем).
    сейчас погода солнечная-купи ей шляпку с цветочками, что б прическу не видно было. А что б волоски быстрее росли-делай маски из касторового масла- просто подогрей на водяной бане и нанеси на волосики и под пленку и полотенце или шапочку-пусть ходит хоть целый день. Я так выходила свои волосы -после неудачной покраски пришлось подстричься кардинально, но за год отрасло наверно на 25 см

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Сыночка недавно приехал из Винницы. Там вообще маршрутки явление редкое, ходят только в часы пик и в ночное время. Стоя в маршрутку ни один водитель не возьмет. Это наш менталитет - нарушают все и водители, пассажиры.
    В вашем случае, я думаю, нужно было договариваться " на берегу" - просить у очереди пропустить вас вперед. А не ставить человека, выстоявшего очередь и едущего по всем правилам, перед фактом, что он должен ехать буквой ЗЮ в забитом транспорте.
    Еще раз повторюсь, и это не только мое мнение, если в транспорте не предусмотрен проезд стоя по технике безопасности, вы нарушаете сами, садясь в него и пытаетесь заставить нарушать других пассажиров.
    Честно говоря согласна с вами!потому что маршрутка все же это не троллейбус и на трамвай...другое дело,что сколько помню свои поездки заграницей на общественном транспорте нам с дочкой всегда уступали при том,что она уже была не кроха...сразу же,хотя мы и не просили )) в Днепре не езжу на маршрутке-просто боюсь...так как сама Водитель,то вижу как ездят маршрутчики и поэтому страшно...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    ЖЕКА, я уже очень хочу родить - тяжело ходить, пуз просто огромный. Поэтому уговариваю дочу пораньше появиться. У меня сегодня 38 недель ровно, а по УЗИ ставили плюсом 2 недели -крупные мы очень.
    Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    Последние недельки всегда сложно дохаживать.
    По ПДР, если правильно рассчитано, только 37. ПДР = 39 недель+ 1 день, т.е. начало 40 недели. Оптимально хотя бы еще недельку походить.
    А УЗИ на таких сроках для уточнения возраста плода (особенно по весу) не информативно - дети все разные (родители у вашего дитенка тоже вероятно не мелкие)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Честно говоря согласна с вами!потому что маршрутка все же это не троллейбус и на трамвай...другое дело,что сколько помню свои поездки заграницей на общественном транспорте нам с дочкой всегда уступали при том,что она уже была не кроха...сразу же,хотя мы и не просили )) в Днепре не езжу на маршрутке-просто боюсь...так как сама Водитель,то вижу как ездят маршрутчики и поэтому страшно...
    В наших маршрутках даже сидя страшно ездить, а уж стоя и подавно, особенно учитывая их техническое состояние.
    Стараюсь при необходимости ездить электрическим транспортом. Благо по Правде ходят троллейбусы.
    Муж и сын в троллях и трамваях вообще не садятся , даже если есть возможность- стараются занять стоячее место поудобнее. В той же Виннице нельзя ехать на площадке, хотя там двери открываются только по требованию пассажира, и стоять, если есть свободные места. А еще там есть урны в вагонах.
    Мне вообще повезло в эту беременность - все в шаговой доступности. До работы 30 минут, до школы 10 минут, до ребенкиной спортивной школы - 40. Хоть старшего никуда уже водить не надо- сам уже до института добирается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Между пунктом 8 и 9 )) зовут меня Лена
    хоть по каким дням недельки? (в Инсте наблюдаю фото)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

.
    Посчитай сама. Если цикл регулярный и по продолжительности 27-30 дней. Первый день последних месячных+ 7 дней - 3 месяца.
    Например, первый день последних месячных 1 января 2016 года, ПДР расчитываемтак 1+7=8 ; 01(январь) - 3= 10 (октябрь). В этом случае ПДР 8 октября 2016 года.
    В том то и дело, что нерегулярный цикл.

Я по средам, мои недельки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В наших маршрутках даже сидя страшно ездить, а уж стоя и подавно, особенно учитывая их техническое состояние.
    Стараюсь при необходимости ездить электрическим транспортом. Благо по Правде ходят троллейбусы.
    Муж и сын в троллях и трамваях вообще не садятся , даже если есть возможность- стараются занять стоячее место поудобнее. В той же Виннице нельзя ехать на площадке, хотя там двери открываются только по требованию пассажира, и стоять, если есть свободные места. А еще там есть урны в вагонах.
    Мне вообще повезло в эту беременность - все в шаговой доступности. До работы 30 минут, до школы 10 минут, до ребенкиной спортивной школы - 40. Хоть старшего никуда уже водить не надо- сам уже до института добирается
    Я тоже хожу пешком,а работа у меня можно сказать в одном доме ))) живу в соседнем подъезде от офиса)))
    здорово,такая разница между детками!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Да как-то так (, выяснила что в середине сентября рожать по дате посл мес., 14 сентября получается.
    Значит ПДР 14 сентября!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хоть по каким дням недельки? (в Инсте наблюдаю фото)
    Пятница )
    я не скрываюсь,просто с дочкой родила на 20 дней после того срока который ставили ))) поэтому уже даже боюсь настраиваться на пдр...
    Все друг друга знают по иг)))

Дописів
    365

Типово

Судя по твоим ощущениям размягчение и физиологическое расхождение у тебя идет полным ходом и это очень неплохо.
    Жека спасибо за всегда ценные твои советы
    Немного недопоняла, плохо или Не плохо?) вобще если честно, то я очень, просто безумно хочу родить сама, Жека как думаешь стоит ли рискнуть? А вдруг все пройдет хорошо и быстро? Вторые роды говорят легче и быстрее...я настраиваюсь на именно что так и будет!
    Востаннє редагував a-sha: 13.04.2016 о 20:38

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девулечки привет, у нас погодка просто ляпотааа!
    Сегодня грела пуз на солнце, припекает прилично.
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((

Немного недопоняла, плохо или Не плохо?) вобще если честно, то я очень, просто безумно хочу родить сама, Жека как думаешь стоит ли рискнуть? А вдруг все пройдет хорошо и быстро? Вторые роды говорят легче и быстрее...я настраиваюсь на именно что так и будет!
    Рассказажу мой случай, у меня сейчас 32 недели и паховая грыжа тоже имеется

После первых родов она вылезла. Но безболезненная
    Была на консультации хирурга в Гарвисе, он сказал после окончания ГВ сделает операцию. прошло пару лет, ухудшений не было.
    Но чисто косметический деффект меня напрягал, в трусиках,купальнике было видно этот шарик с 5 копеек,и я хотела ее зашить. Но так и не дошла на операцию.

Наступила вторая Б. Я ж опять к хирургу, но уже к другому, зав отделения в Мечникова., профессор и все такое. Сказал, что после 20-ти недель зашьем. Без общего наркоза, обколим вокруг и зашьем.

Ну не стала паниковать,решила дожить до этого момента. В 18 недель,что я вижу, грыжа большее не выходит ,припухлости нету. За счет роста матки, что то там пережимается и не дает грыже выходить,т.е щель,через которую был выход закрыта(придавлена).
    Позвонила хирургу,он сказал раз не выходит грыжа,ничего делать не будем. Гинеколог на любой вопрос по этой теме,сразу говорит, хирургу виднее, т.е никакую ответственность,конечно ,по этому вопросу брать на себя не хочет.
    ,
    Про КС даже не хочется и думать, надеюсь все обойдется,пройдет легко и без напоминаний от грыжи, чего и вам желаю)

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    І в мене вже такий пузан))) в куртці особо не видно а вот без...)))) вже дуже добре видно що Б, єдині хто у нас сліпенькі так це пасажири маршруток)) вчора зайшла в маршрутку без куртки, а ще була одіта в обтяжку спідниця і сорочка зверху (ну ніяк не відморозитись))), пройшла помалу через весь салон.... і тільки в кінці жінка забрала дочку на руки і уступила містечко) а ті всі "пацаньонки" сиділи ніби й нічого страшного... ну то таке, ще трохи і почну з ними боротись)))
    "доброжелателям" кажіть що їх миші загризуть за те що обіжають Б))))
    А дача це класс)) Ми теж до свекрів в село збираємось, буду дихати свіжим повітрям і відпочивати)
    А мне уже несколько раз за последние дни место уступали в транспорте (как объемную курточку сняла из-за жары), хотя я сама стараюсь не садиться в транспорт, если нет сидячих мест, но всякое бывает (час пик, например...).
    Да, согласна, что очень много Морозко попадаются, особенно, "молодняк" - лет до 17-18...Уставятся в свои гаджеты и полный "мороз"!!!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Надеюсь до завтра попустит... Если нет, то пойду конечно.
    Про море. Я не о том, что плохо буду чувствовать себя, а про то, что срок уже такой будет, что страшно... И растрясти может, и все что угодно. А перспектива родить в "морской" больничке меня не прильщает. Там ужас ужасный! Да и лето, жара, бактерии, отравления... Я себе решила так!)
    Я сама да и семья моя, соотв., этим летом будем без моря. ПДР на 10 сент., свободно срок позволяет понежиться на солнышке и поплавать, но я сама не хочу дальние поездки, еще +жара за окном...
    Но у Нас есть хорошая альтернатива - дача на р. Самара, так что будем там коротать летние деньки!!!

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки, привет!
    читаю Вас уже пару неделек и решила и сама зарегистрироваться.
    Б. первая, 17 недель, кого ждем еще не знаем, возьмете к себе в группу
    !Pusik, добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Лена, 5 беременность, но 3 хорошая, нам 10 недель.
    LenkO, добро пожаловать и легкой беременности!!! Чтобы и эта беременность была хорошая!!!

Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать. Сначала мама новостями про общих знакомых до потери речи приколола. То потом меня мой старший сын до истерики довел: выстриг младшей дочке волосы с правой стороны, да так, что там местами как будь-то плешь У меня сначала шок был, а потом еще с пол часа рыдала. Муж с подругой еле успокоили. Я в тот момент думала пришибу сына, если бы он дома был. Ведь это уже второй раз, да и еще так конкретно (в прошлый раз хоть волосики покороче были и было не так обидно и заметно), да и не маленьки уже, чтоб такие вещи творить(((((((((((((((((((( Сейчас немного под остыла - сижу и думаю над наказанием.
    Да, сынуля, конечно, накуролесил...((( Еще и как раз, когда тепло, головные уборы сняли и с детишек...
    Ну, самое главное, что не поранились дети ножницами этими!!!
    Но отсутствие волосиков - это все временно, сейчас много милых повязочек на головку, шляпок-панамочек, и доча будет очаровательна!!!))
    Не расстраивайся, уже ничего не изменить, а сынуля, видимо, будет знаменитым парикмахером-стилистом...

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Извините, простите, не выдержала. Видимо этот пост заставил меня выйти из "кустов" и представиться. Итак, Мирослава, 30 лет, вторая беременность (первая - ЗБ в сентябре 2015), срок 12 полных неделек, сейчас 13-я идет. Так вот, хочу сказать относительно троллейбусов и бабулек, конечно же уступающих место. Мне еще ни разу не уступили. Езжу на А-ке с пр-та Пушкина, все пассажиры "меряют" меня взглядом с ног до головы и лицо кирпичом. Вот буквально в Пн ехала и стояла возле сидящего мужчины, хоть бы хны! Живот у меня видно хорошо, т.к. закрепление по передней стенке. Извините, еще раз.
    Медлен, добро пожаловать и легкой беременности Вам!!!
    Согласна, что в Нашем электротранспрте если кто-то уступит место Б - это нонсенс, т.к. верно подметила ЖЕКА, что пользуются им на 80-90% пенсионеры... Но мне самой бывает очень удобно и не так накладно в фин. плане воспользоваться тем же троллейбусом, т.к. сама ежедневно езжу ч-з пр. Правды, они днем, например, не забиты и намного безопасней маршруток.

У меня с дочкой так было. В 26 недель поехала с сыном на море в Одессу к маме. Возвращались с пляжа в районе обеда. А домой нужно добираться маршруткой которая ходит с интерв. в 20-25 мин. Нам мест не хватило с сыном. Ну думаю беременной уступят, а сына на коленку посажу. И не стала ждать другую. Стала возле молодого парня, он с девушкой ехал. Ехать нам около 30 мин. Первые минут 5-10 молчала (а живот уже такой хороший был, трудно не заметить). Потом говорю ему, мол молодой человек, может вы мне место с ребенком уступите. На что получила такой взгляд, как на дуру и ответ: " нет, я сам после пляжа устал. А если не хотите стоя ехать - выходите и ждите другую маршрутку". Опешили все кто нас слышал. Но там сидели женщины в возрасте с внуками и мамы с детками. Соответственно никто не мог уступить. Начали возмущаться. На что его ненаглядная ответила: "Вы сидите? Вот и сидите молча! А если вам так уж не в моготу - уступите сами". Вот так вот. Так и проехали большую часть дороги. СБ хоть сына 5-летнего нашлось куда усадить, а то б задавили.
    Milashka@, ситуация очень неприятная, особенно, удивил ответ девушки молодого человека... Мне бы стыдно было, если бы мой (тогда еще не муж) ответил так Б, не говоря уже о том, чтобы его так яростоно поддерживать и вступать в перепалку с пассажирами...
    В крайнем случае, что он мог предложить хорошее, так взять на руки бы Вашего ребенка, и то польза бы была...
    Вот почему я стараюсь лишний раз не садиться, если вижу, что нет сидячих мест в маршрутке...

Дописів
    3 324

Типово

То, что сейчас расходится хорошо. Перед родами размягчаются все связки. Естественно лучше, чтобы тянулось и готовилось перед, а не рвалось во время родов. У меня в первую беременность вообще единственные растяжки были в районе копчика и кресца.
    Никто не может точно прогнозировать, как поведет себя паховая грыжа во время родов. Деть прижавшись ко входу в родовые пути вообще может зафиксировать растянутые паховые кольца и не давать грыже "выходить". Все настолько индивидуально. Все решится с началом схваток, может и за 2-3 дня до родов, когда деть опустится ( грыжа или уменьшится, исчезнет, или наоборот грыжевое выпячивание увеличится).

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    В том то и дело, что нерегулярный цикл.

Я по средам, мои недельки.
    Если цикл нерегулярный, в помощь первое УЗИ( до 13недель). По качественным признакам узист поможет гинекологу откорректировать ПДР. В обменке так и пишут: ПДР по месячным, ПДР по УЗИ. В идеале они совпадают. В твоем случае может быть скорректированное ПДР.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Если цикл нерегулярный, в помощь первое УЗИ( до 13недель). По качественным признакам узист поможет гинекологу откорректировать ПДР. В обменке так и пишут: ПДР по месячным, ПДР по УЗИ. В идеале они совпадают. В твоем случае может быть скорректированное ПДР.
    Спасибо, я уже это поняла.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!

Рассказажу мой случай, у меня сейчас 32 недели и паховая грыжа тоже имеется

После первых родов она вылезла. Но безболезненная
    Была на консультации хирурга в Гарвисе, он сказал после окончания ГВ сделает операцию. прошло пару лет, ухудшений не было.
    Но чисто косметический деффект меня напрягал, в трусиках,купальнике было видно этот шарик с 5 копеек,и я хотела ее зашить. Но так и не дошла на операцию.

Наступила вторая Б. Я ж опять к хирургу, но уже к другому, зав отделения в Мечникова., профессор и все такое. Сказал, что после 20-ти недель зашьем. Без общего наркоза, обколим вокруг и зашьем.

Ну не стала паниковать,решила дожить до этого момента. В 18 недель,что я вижу, грыжа большее не выходит ,припухлости нету. За счет роста матки, что то там пережимается и не дает грыже выходить,т.е щель,через которую был выход закрыта(придавлена).
    Позвонила хирургу,он сказал раз не выходит грыжа,ничего делать не будем. Гинеколог на любой вопрос по этой теме,сразу говорит, хирургу виднее, т.е никакую ответственность,конечно ,по этому вопросу брать на себя не хочет.
    ,
    Про КС даже не хочется и думать, надеюсь все обойдется,пройдет легко и без напоминаний от грыжи, чего и вам желаю)
    Спасибо большое! У меня тоже сейчас 32 неделя, идем вместе в ногу))) грыжа в течении дня так то не болит, а вот после сна или просто лежания дает о себе знать хорошо...(не могу нормально и резко встать пока не расхожусь помаленьку, боль отдает в ногу и ее можно сравнить с растяжением связок, такая же) а так в течении дня не вспоминаю о ней. Только после отдыха.
    Буду пробовать ЕР, посмотрим как пойдет. В пятницу на плановый прием, буду уже просить направление на последнее узи. Жду не дождусь его! Девочки а кто подскажет, можно ли личико малыша сфоткать на 3-м узи?

Дописів
    935

Типово

Сыночка недавно приехал из Винницы. Там вообще маршрутки явление редкое, ходят только в часы пик и в ночное время. Стоя в маршрутку ни один водитель не возьмет. Это наш менталитет - нарушают все и водители, пассажиры.
    В вашем случае, я думаю, нужно было договариваться " на берегу" - просить у очереди пропустить вас вперед. А не ставить человека, выстоявшего очередь и едущего по всем правилам, перед фактом, что он должен ехать буквой ЗЮ в забитом транспорте.
    Еще раз повторюсь, и это не только мое мнение, если в транспорте не предусмотрен проезд стоя по технике безопасности, вы нарушаете сами, садясь в него и пытаетесь заставить нарушать других пассажиров.
    Маршрутка - Богдан, в Одессе почти нет спринтеров и им подобных. Места закончились буквально перед нами, поэтому просится как-то до этого вне очереди мысли не было, по идее влезть должны были, а стоять и еще ждать 25 минут при том, что жара конкретная - сил уже не было. А парень реально вел себя по хамски. У меня муж всегда уступит и брат. Было Даже несколько случаев когда садишься далеко от тупика и место даже ребенку не уступят. И чаше всего так поступает молодежь. Это дело воспитания. Сыну моей подруги в трамвае мужик место не уступил, при том, что мы попросили вежливо, сказав, что ребенок с температурой (забрали с садика).
    И в богдананах и прочих подобных маршрутках места стоя предусмотрены. И даже есть места, для женщин с детьми ( это на будущее для наших мамочек, и будущих, и настоящих). которые занимают другие пассажиры. Вот подходя к таким местам, вы можете смело поднять пассажира, который его занимает, если это не беременная или человек с ребенком. И по всем правилам они обязаны вам уступить. Этому меня потом один знакомый надоумил, ну после случая с парнем в Одессе).

MilenkaEnka, та вот теперь будем как-то выкручиваться. А проблема с ростом волос в детстве - это у нас семейное. Я тоже "лысая" была в раннем детстве, а потом в года три такие кудри погнало, что не одна резинка не брала. При том сами по себе, без масок и витаминов. Но за совет спасибо)))) Может попробуем, если смогу уговорить свою прелесть проходить с пакетиком и шапочкой на голове долгое время)))))) Одно радует - хоть кос по плечи не было)

Дописів
    365

Типово

Сегодня впервые сделала покупки для малыша, человечки и пеленочки! Так это приятно, словами не передать!))

Дописів
    3 324

Типово

Маршрутка - Богдан, в Одессе почти нет спринтеров и им подобных. Места закончились буквально перед нами, поэтому просится как-то до этого вне очереди мысли не было, по идее влезть должны были, а стоять и еще ждать 25 минут при том, что жара конкретная - сил уже не было. А парень реально вел себя по хамски. У меня муж всегда уступит и брат. Было Даже несколько случаев когда садишься далеко от тупика и место даже ребенку не уступят. И чаше всего так поступает молодежь. Это дело воспитания. Сыну моей подруги в трамвае мужик место не уступил, при том, что мы попросили вежливо, сказав, что ребенок с температурой (забрали с садика).
    И в богдананах и прочих подобных маршрутках места стоя предусмотрены. И даже есть места, для женщин с детьми ( это на будущее для наших мамочек, и будущих, и настоящих). которые занимают другие пассажиры. Вот подходя к таким местам, вы можете смело поднять пассажира, который его занимает, если это не беременная или человек с ребенком. И по всем правилам они обязаны вам уступить. Этому меня потом один знакомый надоумил, ну после случая с парнем в Одессе).
    Чаще все-таки не молодежь, а мужики 35-50 лет. Старше они плавно переходят в разряд обиженных жизнью дедулек-развалин. Вот они реально отбрехиваются и хамят. Молодежь чаще просто отмораживаются, но если просят, уступает место. В Богданах, Эталонах, ПАЗах и иже с ними, где предусмотрены стоячие места, без вопросов места уступать должны. Просто остается вопрос. Один хам на весь автобус? А остальные, которые поддержали, все были немощные?
    Места для инвалидов и пассажиров с детьми есть, но там всегда сидят инвалиды или реальные, или моральные. У всех корочки не спросишь
    А в новых ПАЗах вообще это три сиденья около передней двери на приступке спиной к водителю. Как туда могут вскарабкаться немощные, и как можно там держать ребенка на коленях и не улететь в проход остается загадкой.

Сторінка 265 з 336 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті