Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 336 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!
    Кто еще не в списке?)
    можно не указывать пдр и пол?))) у меня начало июля срок)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

На учет, я встала, но ПДР мне не поставили, по моим подсчетам середина сентября, а пол надеюсь узнаем в конце апреля), уж очень хочется узнать кто у нас там живет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а почему загорать нельзя? просто интересно
    Перегрев (и повышение темп околоплодных вод в том числе), активизация пигментных пятен, ожог элементарный и следствие этого - т.д. А если еще и ранний срок и плохое самочувствие, то и подавно! В теньке - пожалуйста, но солнце... Мы его и так получаем достаточно когда просто ходим под солнышком. Решать каждому, конечно. Я думаю я не пострадаю от отсутствия загара, а проблем нет!))) Моё мнение!

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки, привет!
    читаю Вас уже пару неделек и решила и сама зарегистрироваться.
    Б. первая, 17 недель, кого ждем еще не знаем, возьмете к себе в группу
    Пузик, приветик! Добро пожаловать и легкой беременности))). Значит без данных в список нельзя...

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пендельки-прикладываю во все места))))) а что-то Лены -Gar1 не видно давно, может уже с лялей....

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    Да, кстати, Лены не видно... Может и с лялей уже). И давно не слышали как там дела у МамаВаньки. Как там Светочка?...

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девулечки привет, у нас погодка просто ляпотааа!
    Сегодня грела пуз на солнце, припекает прилично.
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((
    Иди к еще одному хирургу! А может и к двум. Чем больше будешь знать, тем лучше для тебя! Тем более у тебя болит копчик. Если мнения совпадут, то и бояться нечего. Если нет, то вместе с Г примите решение, поговорите все риски и т.д. Не накручивай себя, прошу тебя!)))) Все будет хорошо!)))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчата! В транспорте настойчиво просите уступить место! Не стесняйтесь! А то, блин, ждать пока заменят, а вдруг уступят... НЕТ! Сразу заходите и первого ж мужика просите место уступить!)
    Сколько случаев уже видела - когда беременной с большим животом и еще и с ребенком 2-летним, и мужики впереди сидящие не пошелохнулись даже, так она с порога ближайшему говорит: Мужчина, уступите мне место!
    Мужику стыдно так стало, вскочил аки молодой козел))))
    Нужно научиться!)))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Треба казати! Я взагалі така запальна, можу сказати, але щось останнім часом більше мовчу, і всередині себе накручую накручую... а потім вже така зла стаю що взриваюсь))))
    це добре коли стидно стане, попадаються і такі унікуми що ще й нагрубити можуть... ну нехай таких миші загризуть)))
    Мы уже знаем твой запал!))) А ты говори: "Не хочешь, что б у тебя все мыши поели? Быстро вставай!)))"
    У тебя точно получится!)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Лена, 5 беременность, но 3 хорошая, нам 10 недель.
    Добро пожаловать, Лена! Легкой беременности!)

Вот повезло девочкам, которые обошлись без беременных вещей. Я ни во что не влажу уже!!! Брюки и примерно не садятся, не то чтобы застегивались! Мне пришлось купить джинсы и футболку беременные... Ну да ладно! Потом есть парочку сарафанов и привет!))))
    Востаннє редагував Иришечка77: 13.04.2016 о 18:58

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

На учет, я встала, но ПДР мне не поставили, по моим подсчетам середина сентября, а пол надеюсь узнаем в конце апреля), уж очень хочется узнать кто у нас там живет
    А почему тебе ПДР не поставили? Как так? Ты не помнишь дату посл мес? А как тогда выяснили, что в середине сентября рожать? Пол узнаете обязательно!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Иришечка77 ну так это конечно же понятно,что нужно не сидеть на солнце в самые опасные часы...в принципе это и для не беременных вредно...а до 11 и после 15 почему нет... просто летом так хочется на природе побыть...я все мечтаю,что в декрете буду плавать...дай Бог у меня будет декрет)))))))

Дописів
    935

Типово

а що з шлунком?
    І я збираюсь до батьків на захід на свята)) якщо чоловік не поїде на роботу, бо саму він мене боїться відпускати(
    А куди саме ви їдете?)
    Гастродуоденит хронический в стадии обострения. Только что-то это обострение затянулось уже почти на 2,5 месяца.
    Едем в г. Калуш Ивано-Франковской обл. А вы куда?

Иришечка77, поправляйся скорее! Я тебя сейчас так понимаю - сама с больным горлом и с соплями. Уже третью неделю лечу, а толку как с козла молока(((

Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать. Сначала мама новостями про общих знакомых до потери речи приколола. То потом меня мой старший сын до истерики довел: выстриг младшей дочке волосы с правой стороны, да так, что там местами как будь-то плешь У меня сначала шок был, а потом еще с пол часа рыдала. Муж с подругой еле успокоили. Я в тот момент думала пришибу сына, если бы он дома был. Ведь это уже второй раз, да и еще так конкретно (в прошлый раз хоть волосики покороче были и было не так обидно и заметно), да и не маленьки уже, чтоб такие вещи творить(((((((((((((((((((( Сейчас немного под остыла - сижу и думаю над наказанием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

на первом узи вам скажут пдр

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, спасибо за пендельки-прикладываю во все места))))) а что-то Лены -Gar1 не видно давно, может уже с лялей....
    Куда ты так торопишься. У тебя вроде бы ПДР на конец апреля?

А я теж вагітного нічого не купляла) купила тільки декілька речей щоб не в облипку були, а так чекаю літа і декрета там плаття сарафани) з роботою складніше... білий верх чорний низ... але якось думаю домучаюсь з тим що маю 2 місяці) вдіваю в облипку, а що поробиш))
    напевно щоб на сонці передчасні роди не почались
    Привіт Пусік)) Ласкаво просимо! Легкої тобі вагітності)
    В прошлую беременность ничего не покупала- пролежала всю беременность на сохранении.
    В этот раз пуз начал расти как раз к морозам. Купила теплые брючки, а сейчас джинсики.
    Туничку и платье присмотрели в обычных магазинах. Платье вообще прикольное с завышенной талией. И да, стоят эти вещи гораздо дешевле, чем в беременных магазинах. И видон, и качество у них тоже получше.
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девулечки привет, у нас погодка просто ляпотааа!
    Сегодня грела пуз на солнце, припекает прилично.
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((
    По грыже. Грыжа - относительное показание к КС. Договориться на плановое КС можно только с договорным врачом.
    С другой стороны, никто не может сказать как поведет грыжа себя в родах. Если все будет норм- хорошо. Ничего хорошего в кесаревом нет. Если будет ущемление, сделают КС и прооперируют грыжу, это обычная практика.
    По симфизиту. Надрыв и разрыв связок лонного сочленения может быть только в родах. Очень редко. Причины : клинически узкий таз и недостаточное расхождение лонного симфиза в предродовой период. Судя по твоим ощущениям размягчение и физиологическое расхождение у тебя идет полным ходом и это очень неплохо.

Я думаю, что ни гинеколог ни хирург не скажут -нужно КС или сама родишь-не в их так сказать компетенции. Они только рекомендации могут дать-показано или нет. Этот вопрос уже с врачем, который будет принимать роды нужно решать. Мне моя гинеколог тоже ничего не может однозначно сказать-у меня крупный плод и грыжи межпозвоночные в поясничном отделе. И каждый раз, когда я ей задаю вопрос -ЕР или КС, она уклончиво рассказывает что пока у меня роды не начнуться, никто не скажет как все пройдет (((( я так понимаю-никто не хочет на себя ответственность брать -их дело довести нас до роддома, а там уже пусть другие разбираются.
    Примерно так это и происходит.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчата! В транспорте настойчиво просите уступить место! Не стесняйтесь! А то, блин, ждать пока заменят, а вдруг уступят... НЕТ! Сразу заходите и первого ж мужика просите место уступить!)
    Сколько случаев уже видела - когда беременной с большим животом и еще и с ребенком 2-летним, и мужики впереди сидящие не пошелохнулись даже, так она с порога ближайшему говорит: Мужчина, уступите мне место!
    Мужику стыдно так стало, вскочил аки молодой козел))))
    С одной стороны это так и должно быть, с другой наши маршрутки в большинстве своем не предназначены для стоячего проезда. Даже в страшном сне себе не могу представить себя с животом, запихивающуюся в переполненный транспорт. В первую беременность выходила на 30-40 минут раньше, чтобы ехать из тупика. А в троллейбусах у нас в час пик 80% пассажиров бабули. Они конечно же место уступят

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я, но пока ещё не стала на учёт, не знаю пока какого числа пдр , а месяц ноябрь.
    Посчитай сама. Если цикл регулярный и по продолжительности 27-30 дней. Первый день последних месячных+ 7 дней - 3 месяца.
    Например, первый день последних месячных 1 января 2016 года, ПДР расчитываемтак 1+7=8 ; 01(январь) - 3= 10 (октябрь). В этом случае ПДР 8 октября 2016 года.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 13.04.2016 о 18:39

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Иришечка77 ну так это конечно же понятно,что нужно не сидеть на солнце в самые опасные часы...в принципе это и для не беременных вредно...а до 11 и после 15 почему нет... просто летом так хочется на природе побыть...я все мечтаю,что в декрете буду плавать...дай Бог у меня будет декрет)))))))
    Каждый решает сам!) Дай Бог у тебя будет декрет))). И поплаваешь, и позагораешь. У меня началась пигментация, поэтому я туда не пойду)).
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Гастродуоденит хронический в стадии обострения. Только что-то это обострение затянулось уже почти на 2,5 месяца.Едем в г. Калуш Ивано-Франковской обл. А вы куда?Иришечка77, поправляйся скорее! Я тебя сейчас так понимаю - сама с больным горлом и с соплями. Уже третью неделю лечу, а толку как с козла молока(((Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать. Сначала мама новостями про общих знакомых до потери речи приколола. То потом меня мой старший сын до истерики довел: выстриг младшей дочке волосы с правой стороны, да так, что там местами как будь-то плешь У меня сначала шок был, а потом еще с пол часа рыдала. Муж с подругой еле успокоили. Я в тот момент думала пришибу сына, если бы он дома был. Ведь это уже второй раз, да и еще так конкретно (в прошлый раз хоть волосики покороче были и было не так обидно и заметно), да и не маленьки уже, чтоб такие вещи творить(((((((((((((((((((( Сейчас немного под остыла - сижу и думаю над наказанием.
    Спасибо!) Ты тоже давай выздоравливай!) Хватит уже болеть.Я представила эту картину... (Я про детей). Жесть конечно!.. И что думаешь делать? Как исправить ситуацию? Не представляю даже....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

можно не указывать пдр и пол?))) у меня начало июля срок)))
    не знаю даже тогда в каком порядке в список вносить

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

С одной стороны это так и должно быть, с другой наши маршрутки в большинстве своем не предназначены для стоячего проезда. Даже в страшном сне себе не могу представить себя с животом, запихивающуюся в переполненный транспорт. В первую беременность выходила на 30-40 минут раньше, чтобы ехать из тупика. А в троллейбусах у нас в час пик 80% пассажиров бабули. Они конечно же место уступят
    Извините, простите, не выдержала. Видимо этот пост заставил меня выйти из "кустов" и представиться. Итак, Мирослава, 30 лет, вторая беременность (первая - ЗБ в сентябре 2015), срок 12 полных неделек, сейчас 13-я идет. Так вот, хочу сказать относительно троллейбусов и бабулек, конечно же уступающих место. Мне еще ни разу не уступили. Езжу на А-ке с пр-та Пушкина, все пассажиры "меряют" меня взглядом с ног до головы и лицо кирпичом. Вот буквально в Пн ехала и стояла возле сидящего мужчины, хоть бы хны! Живот у меня видно хорошо, т.к. закрепление по передней стенке. Извините, еще раз.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    3 324

Типово

Гастродуоденит хронический в стадии обострения. Только что-то это обострение затянулось уже почти на 2,5 месяца.
    Едем в г. Калуш Ивано-Франковской обл. А вы куда?

Иришечка77, поправляйся скорее! Я тебя сейчас так понимаю - сама с больным горлом и с соплями. Уже третью неделю лечу, а толку как с козла молока(((

Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать. Сначала мама новостями про общих знакомых до потери речи приколола. То потом меня мой старший сын до истерики довел: выстриг младшей дочке волосы с правой стороны, да так, что там местами как будь-то плешь У меня сначала шок был, а потом еще с пол часа рыдала. Муж с подругой еле успокоили. Я в тот момент думала пришибу сына, если бы он дома был. Ведь это уже второй раз, да и еще так конкретно (в прошлый раз хоть волосики покороче были и было не так обидно и заметно), да и не маленьки уже, чтоб такие вещи творить(((((((((((((((((((( Сейчас немного под остыла - сижу и думаю над наказанием.
    А малая чего позволяет себя уродовать? Лечится это радикально: старшего под ноль, малой короткую стрижку, если все очень критично. Своего в восемь лет обкорнала сама под машинку, тяга к ножницами прошла навсегда.
    Конечно поистерил, но муж объяснил, что каждый человек, а особенно будущий мужчина должен учиться отвечать за свои поступки. Но в этой ситуации есть один плюс, хорошо хоть ножницами сами не поранились, а волосы отрастут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Куда ты так торопишься. У тебя вроде бы ПДР на конец апреля?В прошлую беременность ничего не покупала- пролежала всю беременность на сохранении.В этот раз пуз начал расти как раз к морозам. Купила теплые брючки, а сейчас джинсики.Туничку и платье присмотрели в обычных магазинах. Платье вообще прикольное с завышенной талией. И да, стоят эти вещи гораздо дешевле, чем в беременных магазинах. И видон, и качество у них тоже получше.По грыже. Грыжа - относительное показание к КС. Договориться на плановое КС можно только с договорным врачом.С другой стороны, никто не может сказать как поведет грыжа себя в родах. Если все будет норм- хорошо. Ничего хорошего в кесаревом нет. Если будет ущемление, сделают КС и прооперируют грыжу, это обычная практика. По симфизиту. Надрыв и разрыв связок лонного сочленения может быть только в родах. Очень редко. Причины : клинически узкий таз и недостаточное расхождение лонного симфиза в предродовой период. Судя по твоим ощущениям размягчение и физиологическое расхождение у тебя идет полным ходом и это очень неплохо.Примерно так это и происходит.С одной стороны это так и должно быть, с другой наши маршрутки в большинстве своем не предназначены для стоячего проезда. Даже в страшном сне себе не могу представить себя с животом, запихивающуюся в переполненный транспорт. В первую беременность выходила на 30-40 минут раньше, чтобы ехать из тупика. А в троллейбусах у нас в час пик 80% пассажиров бабули. Они конечно же место уступят Посчитай сама. Если цикл регулярный и по продолжительности 27-30 дней. Первый день последних месячных+ 7 дней - 3 месяца.Например, первый день последних месячных 1 января 2016 года, ПДР расчитываемтак 1+7=8 ; 01(январь) - 3= 10 (октябрь). В этом случае ПДР 8 октября 2016 года.
    Пришла ЖЕКА и всем все доступно объяснила!) Молодец! Твои комменты очень успокаивают. Спасибо!) По-поводу платюшек. С твоими параметрами... Тебе в беременный магазин и не стоит заходить!) Эх, только позавидовать осталось...)

Дописів
    935

Типово

Треба казати! Я взагалі така запальна, можу сказати, але щось останнім часом більше мовчу, і всередині себе накручую накручую... а потім вже така зла стаю що взриваюсь))))
    це добре коли стидно стане, попадаються і такі унікуми що ще й нагрубити можуть... ну нехай таких миші загризуть)))
    У меня с дочкой так было. В 26 недель поехала с сыном на море в Одессу к маме. Возвращались с пляжа в районе обеда. А домой нужно добираться маршруткой которая ходит с интерв. в 20-25 мин. Нам мест не хватило с сыном. Ну думаю беременной уступят, а сына на коленку посажу. И не стала ждать другую. Стала возле молодого парня, он с девушкой ехал. Ехать нам около 30 мин. Первые минут 5-10 молчала (а живот уже такой хороший был, трудно не заметить). Потом говорю ему, мол молодой человек, может вы мне место с ребенком уступите. На что получила такой взгляд, как на дуру и ответ: " нет, я сам после пляжа устал. А если не хотите стоя ехать - выходите и ждите другую маршрутку". Опешили все кто нас слышал. Но там сидели женщины в возрасте с внуками и мамы с детками. Соответственно никто не мог уступить. Начали возмущаться. На что его ненаглядная ответила: "Вы сидите? Вот и сидите молча! А если вам так уж не в моготу - уступите сами". Вот так вот. Так и проехали большую часть дороги. СБ хоть сына 5-летнего нашлось куда усадить, а то б задавили.

Новым девочка - Добро жаловать!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Извините, простите, не выдержала. Видимо этот пост заставил меня выйти из "кустов" и представиться. Итак, Мирослава, 30 лет, вторая беременность (первая - ЗБ в сентябре 2015), срок 12 полных неделек, сейчас 13-я идет. Так вот, хочу сказать относительно троллейбусов и бабулек, конечно же уступающих место. Мне еще ни разу не уступили. Езжу на А-ке с пр-та Пушкина, все пассажиры "меряют" меня взглядом с ног до головы и лицо кирпичом. Вот буквально в Пн ехала и стояла возле сидящего мужчины, хоть бы хны! Живот у меня видно хорошо, т.к. закрепление по передней стенке. Извините, еще раз.
    Про бабулек написала со смайликом, если что. В троллейбусе, конечно, место просто обязаны уступить, если есть кому
    Про маршрутки другой разговор, садиться в маршрутку стоя- личное дело каждого отдельно взятого пассажира.
    Никто никому не обязан в маршрутке, которая не предназначена для перевозки стоячих пассажиров, уступать место.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    А извинияешься чего?) Все норм! Добро пожаловать и легкой беременности!)

Дописів
    283

Типово

Куда ты так торопишься.
    ЖЕКА, я уже очень хочу родить - тяжело ходить, пуз просто огромный. Поэтому уговариваю дочу пораньше появиться. У меня сегодня 38 недель ровно, а по УЗИ ставили плюсом 2 недели -крупные мы очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю даже тогда в каком порядке в список вносить
    Между пунктом 8 и 9 )) зовут меня Лена

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Каждый решает сам!) Дай Бог у тебя будет декрет))). И поплаваешь, и позагораешь. У меня началась пигментация, поэтому я туда не пойду)).Спасибо!) Ты тоже давай выздоравливай!) Хватит уже болеть.Я представила эту картину... (Я про детей). Жесть конечно!.. И что думаешь делать? Как исправить ситуацию? Не представляю даже....
    А что тут сделаешь - муж в субботу приедет и будет стричь((((((((((( А я так отвоевывала эти волосики - они у нас очень медленно растут. Сейчас только два маленьких хвостика можно завязать. Мы в годик даже из-за этого ушки прокололи, чтоб было видно, что девочка. А теперь опять будет "пацанчик" с сережками и в платицах. Опять от резинок/заколок отвыкнет(((( А мы еще и с бабушкой в живую должны были первый раз увидеться (до этого здоровье дочки ездить через пол Украины не позволяло). Думала красивые с бантиками-хвостиками поедем((((((

А малая чего позволяет себя уродовать? Лечится это радикально: старшего под ноль, малой короткую стрижку, если все очень критично. Своего в восемь лет обкорнала сама под машинку, тяга к ножницами прошла навсегда.
    Конечно поистерил, но муж объяснил, что каждый человек, а особенно будущий мужчина должен учиться отвечать за свои поступки. Но в этой ситуации есть один плюс, хорошо хоть ножницами сами не поранились, а волосы отрастут
    Маленькая, не понимает еще. Теперь строго настрого приказала ей не давать брату трогать волосики (в будущем).

Дописів
    3 324

Типово

У меня с дочкой так было. В 26 недель поехала с сыном на море в Одессу к маме. Возвращались с пляжа в районе обеда. А домой нужно добираться маршруткой которая ходит с интерв. в 20-25 мин. Нам мест не хватило с сыном. Ну думаю беременной уступят, а сына на коленку посажу. И не стала ждать другую. Стала возле молодого парня, он с девушкой ехал. Ехать нам около 30 мин. Первые минут 5-10 молчала (а живот уже такой хороший был, трудно не заметить). Потом говорю ему, мол молодой человек, может вы мне место с ребенком уступите. На что получила такой взгляд, как на дуру и ответ: " нет, я сам после пляжа устал. А если не хотите стоя ехать - выходите и ждите другую маршрутку". Опешили все кто нас слышал. Но там сидели женщины в возрасте с внуками и мамы с детками. Соответственно никто не мог уступить. Начали возмущаться. На что его ненаглядная ответила: "Вы сидите? Вот и сидите молча! А если вам так уж не в моготу - уступите сами". Вот так вот. Так и проехали большую часть дороги. СБ хоть сына 5-летнего нашлось куда усадить, а то б задавили.

Новым девочка - Добро жаловать!!!
    Сыночка недавно приехал из Винницы. Там вообще маршрутки явление редкое, ходят только в часы пик и в ночное время. Стоя в маршрутку ни один водитель не возьмет. Это наш менталитет - нарушают все и водители, пассажиры.
    В вашем случае, я думаю, нужно было договариваться " на берегу" - просить у очереди пропустить вас вперед. А не ставить человека, выстоявшего очередь и едущего по всем правилам, перед фактом, что он должен ехать буквой ЗЮ в забитом транспорте.
    Еще раз повторюсь, и это не только мое мнение, если в транспорте не предусмотрен проезд стоя по технике безопасности, вы нарушаете сами, садясь в него и пытаетесь заставить нарушать других пассажиров.

Сторінка 264 з 336 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті