| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На учет, я встала, но ПДР мне не поставили, по моим подсчетам середина сентября, а пол надеюсь узнаем в конце апреля), уж очень хочется узнать кто у нас там живет
Перегрев (и повышение темп околоплодных вод в том числе), активизация пигментных пятен, ожог элементарный и следствие этого - т.д. А если еще и ранний срок и плохое самочувствие, то и подавно! В теньке - пожалуйста, но солнце... Мы его и так получаем достаточно когда просто ходим под солнышком. Решать каждому, конечно. Я думаю я не пострадаю от отсутствия загара, а проблем нет!))) Моё мнение!
Пузик, приветик! Добро пожаловать и легкой беременности))). Значит без данных в список нельзя...
Да, кстати, Лены не видно... Может и с лялей уже). И давно не слышали как там дела у МамаВаньки. Как там Светочка?...
Иди к еще одному хирургу! А может и к двум. Чем больше будешь знать, тем лучше для тебя! Тем более у тебя болит копчик. Если мнения совпадут, то и бояться нечего. Если нет, то вместе с Г примите решение, поговорите все риски и т.д. Не накручивай себя, прошу тебя!)))) Все будет хорошо!)))
Нужно научиться!)))
Мы уже знаем твой запал!))) А ты говори: "Не хочешь, что б у тебя все мыши поели? Быстро вставай!)))"
У тебя точно получится!)
Добро пожаловать, Лена! Легкой беременности!)
Вот повезло девочкам, которые обошлись без беременных вещей. Я ни во что не влажу уже!!! Брюки и примерно не садятся, не то чтобы застегивались! Мне пришлось купить джинсы и футболку беременные... Ну да ладно! Потом есть парочку сарафанов и привет!))))
Иришечка77 ну так это конечно же понятно,что нужно не сидеть на солнце в самые опасные часы...в принципе это и для не беременных вредно...а до 11 и после 15 почему нет...просто летом так хочется на природе побыть...я все мечтаю,что в декрете буду плавать...дай Бог у меня будет декрет)))))))
Гастродуоденит хронический в стадии обострения. Только что-то это обострение затянулось уже почти на 2,5 месяца.
Едем в г. Калуш Ивано-Франковской обл. А вы куда?
Иришечка77, поправляйся скорее! Я тебя сейчас так понимаю - сама с больным горлом и с соплями. Уже третью неделю лечу, а толку как с козла молока(((
Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать. Сначала мама новостями про общих знакомых до потери речи приколола. То потом меня мой старший сын до истерики довел: выстриг младшей дочке волосы с правой стороны, да так, что там местами как будь-то плешьУ меня сначала шок был, а потом еще с пол часа рыдала. Муж с подругой еле успокоили. Я в тот момент думала пришибу сына, если бы он дома был. Ведь это уже второй раз, да и еще так конкретно (в прошлый раз хоть волосики покороче были и было не так обидно и заметно), да и не маленьки уже, чтоб такие вещи творить(((((((((((((((((((( Сейчас немного под остыла - сижу и думаю над наказанием.
Куда ты так торопишься. У тебя вроде бы ПДР на конец апреля?
В прошлую беременность ничего не покупала- пролежала всю беременность на сохранении.
В этот раз пуз начал расти как раз к морозам. Купила теплые брючки, а сейчас джинсики.
Туничку и платье присмотрели в обычных магазинах. Платье вообще прикольное с завышенной талией. И да, стоят эти вещи гораздо дешевле, чем в беременных магазинах. И видон, и качество у них тоже получше.
По грыже. Грыжа - относительное показание к КС. Договориться на плановое КС можно только с договорным врачом.
С другой стороны, никто не может сказать как поведет грыжа себя в родах. Если все будет норм- хорошо. Ничего хорошего в кесаревом нет. Если будет ущемление, сделают КС и прооперируют грыжу, это обычная практика.
По симфизиту. Надрыв и разрыв связок лонного сочленения может быть только в родах. Очень редко. Причины : клинически узкий таз и недостаточное расхождение лонного симфиза в предродовой период. Судя по твоим ощущениям размягчение и физиологическое расхождение у тебя идет полным ходом и это очень неплохо.
Примерно так это и происходит.
С одной стороны это так и должно быть, с другой наши маршрутки в большинстве своем не предназначены для стоячего проезда. Даже в страшном сне себе не могу представить себя с животом, запихивающуюся в переполненный транспорт. В первую беременность выходила на 30-40 минут раньше, чтобы ехать из тупика. А в троллейбусах у нас в час пик 80% пассажиров бабули. Они конечно же место уступят![]()
Посчитай сама. Если цикл регулярный и по продолжительности 27-30 дней. Первый день последних месячных+ 7 дней - 3 месяца.
Например, первый день последних месячных 1 января 2016 года, ПДР расчитываемтак 1+7=8 ; 01(январь) - 3= 10 (октябрь). В этом случае ПДР 8 октября 2016 года.
Востаннє редагував Ж Е К А: 13.04.2016 о 18:39
Каждый решает сам!) Дай Бог у тебя будет декрет))). И поплаваешь, и позагораешь. У меня началась пигментация, поэтому я туда не пойду)).Спасибо!) Ты тоже давай выздоравливай!) Хватит уже болеть.Я представила эту картину... (Я про детей). Жесть конечно!.. И что думаешь делать? Как исправить ситуацию? Не представляю даже....
Извините, простите, не выдержала. Видимо этот пост заставил меня выйти из "кустов" и представиться. Итак, Мирослава, 30 лет, вторая беременность (первая - ЗБ в сентябре 2015), срок 12 полных неделек, сейчас 13-я идет. Так вот, хочу сказать относительно троллейбусов и бабулек, конечно же уступающих место. Мне еще ни разу не уступили. Езжу на А-ке с пр-та Пушкина, все пассажиры "меряют" меня взглядом с ног до головы и лицо кирпичом. Вот буквально в Пн ехала и стояла возле сидящего мужчины, хоть бы хны! Живот у меня видно хорошо, т.к. закрепление по передней стенке. Извините, еще раз.С одной стороны это так и должно быть, с другой наши маршрутки в большинстве своем не предназначены для стоячего проезда. Даже в страшном сне себе не могу представить себя с животом, запихивающуюся в переполненный транспорт. В первую беременность выходила на 30-40 минут раньше, чтобы ехать из тупика. А в троллейбусах у нас в час пик 80% пассажиров бабули. Они конечно же место уступят
А малая чего позволяет себя уродовать? Лечится это радикально: старшего под ноль, малой короткую стрижку, если все очень критично. Своего в восемь лет обкорнала сама под машинку, тяга к ножницами прошла навсегда.
Конечно поистерил, но муж объяснил, что каждый человек, а особенно будущий мужчина должен учиться отвечать за свои поступки. Но в этой ситуации есть один плюс, хорошо хоть ножницами сами не поранились, а волосы отрастут![]()
У меня с дочкой так было. В 26 недель поехала с сыном на море в Одессу к маме. Возвращались с пляжа в районе обеда. А домой нужно добираться маршруткой которая ходит с интерв. в 20-25 мин. Нам мест не хватило с сыном. Ну думаю беременной уступят, а сына на коленку посажу. И не стала ждать другую. Стала возле молодого парня, он с девушкой ехал. Ехать нам около 30 мин. Первые минут 5-10 молчала (а живот уже такой хороший был, трудно не заметить). Потом говорю ему, мол молодой человек, может вы мне место с ребенком уступите. На что получила такой взгляд, как на дуру и ответ: " нет, я сам после пляжа устал. А если не хотите стоя ехать - выходите и ждите другую маршрутку". Опешили все кто нас слышал. Но там сидели женщины в возрасте с внуками и мамы с детками. Соответственно никто не мог уступить. Начали возмущаться. На что его ненаглядная ответила: "Вы сидите? Вот и сидите молча! А если вам так уж не в моготу - уступите сами". Вот так вот. Так и проехали большую часть дороги. СБ хоть сына 5-летнего нашлось куда усадить, а то б задавили.
Новым девочка - Добро жаловать!!!
Про бабулек написала со смайликом, если что. В троллейбусе, конечно, место просто обязаны уступить, если есть кому![]()
Про маршрутки другой разговор, садиться в маршрутку стоя- личное дело каждого отдельно взятого пассажира.
Никто никому не обязан в маршрутке, которая не предназначена для перевозки стоячих пассажиров, уступать место.
А что тут сделаешь - муж в субботу приедет и будет стричь((((((((((( А я так отвоевывала эти волосики - они у нас очень медленно растут. Сейчас только два маленьких хвостика можно завязать. Мы в годик даже из-за этого ушки прокололи, чтоб было видно, что девочка. А теперь опять будет "пацанчик" с сережками и в платицах. Опять от резинок/заколок отвыкнет(((( А мы еще и с бабушкой в живую должны были первый раз увидеться (до этого здоровье дочки ездить через пол Украины не позволяло). Думала красивые с бантиками-хвостиками поедем((((((
Маленькая, не понимает еще. Теперь строго настрого приказала ей не давать брату трогать волосики (в будущем).
Сыночка недавно приехал из Винницы. Там вообще маршрутки явление редкое, ходят только в часы пик и в ночное время. Стоя в маршрутку ни один водитель не возьмет. Это наш менталитет - нарушают все и водители, пассажиры.
В вашем случае, я думаю, нужно было договариваться " на берегу" - просить у очереди пропустить вас вперед. А не ставить человека, выстоявшего очередь и едущего по всем правилам, перед фактом, что он должен ехать буквой ЗЮ в забитом транспорте.
Еще раз повторюсь, и это не только мое мнение, если в транспорте не предусмотрен проезд стоя по технике безопасности, вы нарушаете сами, садясь в него и пытаетесь заставить нарушать других пассажиров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks