Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 336 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А у меня под курточкой вообще ничего не видно, в платье да именно как наеденное пузико с зимы, но у меня уже 20-я неделя ))) вот уже прикидываю ,что в мае пузань станет более похож на беременный
    С одеждой та же история, утром пока все перемеряешь, то, что еще налазит не подходит к куртке, что-то уже не налазит и давно, скорей бы лето, там с платьями и сарафанами будет проще

Кстати, девочки, никто не встречал журналы по шитью с выкройками для беременных? В бурде нашла пару платьев, засяду на майских шить.

Девулечки, средовых и меня с недельками. А у нас с дочей пошла 20-я неделя
    у меня в 20 недель было тоже не видно,фотографировалась так пришлось даже немного выпячивать))) и то на фото он явно казался больше чем в реальности...все куртки свои ношу до сих пор -застегиваются даже...
    а вот в 28 уже просто огромный на мой взгляд...
    https://www.instagram.com/p/BCDe8z6s...=elenakuzmenko https://www.instagram.com/p/BCc7feds...=elenakuzmenko вот так было а стало ))) https://www.instagram.com/p/BD7sQwRs...=elenakuzmenko
    так что радуйтесь )))но на меня еще даже сейчас все налазит и джинсы и платья...правда с каждой неделей все сложнее себя сдерживать в еде...уже похожа на колобка...но надеюсь что я ничего себе не куплю беременного...купила три обычных платья просто более широких -отлично и удобно... одно пошила нарядное но оно такое,что можно и до и после беременности носить...посмотрите просто в инете широкие фасоны платьев...и поймете,какие нравятся насчет выкройки -не подскажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Тебе может и случится поездка). Но загорать все равно нельзя.
    а почему загорать нельзя? просто интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Девочки, привет!
    читаю Вас уже пару неделек и решила и сама зарегистрироваться.
    Б. первая, 17 недель, кого ждем еще не знаем, возьмете к себе в группу

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня в 20 недель было тоже не видно,фотографировалась так пришлось даже немного выпячивать))) и то на фото он явно казался больше чем в реальности...все куртки свои ношу до сих пор -застегиваются даже...
    https://www.instagram.com/p/BCDe8z6s...=elenakuzmenko https://www.instagram.com/p/BCc7feds...=elenakuzmenko вот так было а стало ))) https://www.instagram.com/p/BD7sQwRs...=elenakuzmenko
    так что радуйтесь )))но на меня еще даже сейчас все налазит и джинсы и платья...правда с каждой неделей все сложнее себя сдерживать в еде...уже похожа на колобка...но надеюсь что я ничего себе не куплю беременного...купила три обычных платья просто более широких -отлично и удобно... одно пошила нарядное но оно такое,что можно и до и после беременности носить...посмотрите просто в инете широкие фасоны платьев...и поймете,какие нравятся насчет выкройки -не подскажу...
    А я теж вагітного нічого не купляла) купила тільки декілька речей щоб не в облипку були, а так чекаю літа і декрета там плаття сарафани) з роботою складніше... білий верх чорний низ... але якось думаю домучаюсь з тим що маю 2 місяці) вдіваю в облипку, а що поробиш))
    а почему загорать нельзя? просто интересно
    напевно щоб на сонці передчасні роди не почались)
    Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Привіт Пусік)) Ласкаво просимо! Легкої тобі вагітності)

Дописів
    283

Типово

Девочки, спасибо за пендельки-прикладываю во все места))))) а что-то Лены -Gar1 не видно давно, может уже с лялей....

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    365

Типово

Девулечки привет, у нас погодка просто ляпотааа!
    Сегодня грела пуз на солнце, припекает прилично.
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А я теж вагітного нічого не купляла) купила тільки декілька речей щоб не в облипку були, а так чекаю літа і декрета там плаття сарафани) з роботою складніше... білий верх чорний низ... але якось думаю домучаюсь з тим що маю 2 місяці) вдіваю в облипку, а що поробиш))

напевно щоб на сонці передчасні роди не почались)
    я помню с дочкой вообще не помещалась ни во что...приходилось покупать беременное...и оно меня так огорчало...а сейчас столько вариантов, при чем стоят эти вещи намного дешевле беременных...да и из до беременной жизни можно одевать те же юбки,которые тянутся)))сарафаны...летом вообще отлично...но летом я уже рожу)))в июне только надо будет еще пытаться во что-то влезть из одежды ...)))

почитала про загар,все те же правила что и для деток...так что не вижу проблемы для беременных...но конечно зависит от самочувствия...кто-то и на самолете спокойно летает кто-то плавает в бассейне и море,что очень полезно,я сама плавала когда старшую ждала ,так классно-рекомендую !!!

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((
    Я думаю, что ни гинеколог ни хирург не скажут -нужно КС или сама родишь-не в их так сказать компетенции. Они только рекомендации могут дать-показано или нет. Этот вопрос уже с врачем, который будет принимать роды нужно решать. Мне моя гинеколог тоже ничего не может однозначно сказать-у меня крупный плод и грыжи межпозвоночные в поясничном отделе. И каждый раз, когда я ей задаю вопрос -ЕР или КС, она уклончиво рассказывает что пока у меня роды не начнуться, никто не скажет как все пройдет (((( я так понимаю-никто не хочет на себя ответственность брать -их дело довести нас до роддома, а там уже пусть другие разбираются.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Привіт Пусік)) Ласкаво просимо! Легкої тобі вагітності)[/QUOTE]

Дякую ))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Взяти себе в руки для початку! Все буде добре, може проконсультуватись з іншим хірургом?
    я помню с дочкой вообще не помещалась ни во что...приходилось покупать беременное...и оно меня так огорчало...а сейчас столько вариантов, при чем стоят эти вещи намного дешевле беременных...да и из до беременной жизни можно одевать те же юбки,которые тянутся)))сарафаны...летом вообще отлично...но летом я уже рожу)))в июне только надо будет еще пытаться во что-то влезть из одежды ...)))

почитала про загар,все те же правила что и для деток...так что не вижу проблемы для беременных...но конечно зависит от самочувствия...кто-то и на самолете спокойно летает кто-то плавает в бассейне и море,что очень полезно,я сама плавала когда старшую ждала ,так классно-рекомендую !!!
    угу, хочеться поплавати але все ніяк не заставлю себе піти в бассейн, в робочі дні нема коли, на вихідних весь час інші справи.. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вот и я надеюсь проскочить беременные брюки, джинсы и юбки. Сейчас бегаю с расстегнутой пуговицей на джинсах , после майских как обычно начнет жарить до 30 град , уже спокойно трикотажные платьюшка буду надевать, быстрей бы тепло.
    Да вот насмотрела 2 летних сарафана под большой пузик, сяду шить, ткани нужно еще поехать пощупать.
    Я и сама рада, что пузань маленький, но деть развивается в пределах нормы , слава Богу, видно просто глубоко сидит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, привет!
    Добро пожаловать!
    Это самая добрая темка на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Поддерживаю вариант проконсультироваться если не с одним, то с двумя хирургами в разных больницах.
    Не паникуй, главное.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    І в мене вже такий пузан))) в куртці особо не видно а вот без...)))) вже дуже добре видно що Б, єдині хто у нас сліпенькі так це пасажири маршруток)) вчора зайшла в маршрутку без куртки, а ще була одіта в обтяжку спідниця і сорочка зверху (ну ніяк не відморозитись))), пройшла помалу через весь салон.... і тільки в кінці жінка забрала дочку на руки і уступила містечко) а ті всі "пацаньонки" сиділи ніби й нічого страшного... ну то таке, ще трохи і почну з ними боротись)))
    "доброжелателям" кажіть що їх миші загризуть за те що обіжають Б)))))
    Девчата! В транспорте настойчиво просите уступить место! Не стесняйтесь! А то, блин, ждать пока заменят, а вдруг уступят... НЕТ! Сразу заходите и первого ж мужика просите место уступить!)
    Сколько случаев уже видела - когда беременной с большим животом и еще и с ребенком 2-летним, и мужики впереди сидящие не пошелохнулись даже, так она с порога ближайшему говорит: Мужчина, уступите мне место!
    Мужику стыдно так стало, вскочил аки молодой козел))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчата! В транспорте настойчиво просите уступить место! Не стесняйтесь! А то, блин, ждать пока заменят, а вдруг уступят... НЕТ! Сразу заходите и первого ж мужика просите место уступить!)
    Сколько случаев уже видела - когда беременной с большим животом и еще и с ребенком 2-летним, и мужики впереди сидящие не пошелохнулись даже, так она с порога ближайшему говорит: Мужчина, уступите мне место!
    Мужику стыдно так стало, вскочил аки молодой козел))))
    Треба казати! Я взагалі така запальна, можу сказати, але щось останнім часом більше мовчу, і всередині себе накручую накручую... а потім вже така зла стаю що взриваюсь))))
    це добре коли стидно стане, попадаються і такі унікуми що ще й нагрубити можуть... ну нехай таких миші загризуть)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Лена, 5 беременность, но 3 хорошая, нам 10 недель.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Лена, 5 беременность, но 3 хорошая, нам 10 недель.
    Девочки, привет!
    Пузики, добро пожаловать и легкой беременности

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привіт Лєна! Ласкаво просимо! Легкої вагітності!))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Кто еще не в списке?)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!
    Кто еще не в списке?)
    Я, но пока ещё не стала на учёт, не знаю пока какого числа пдр , а месяц ноябрь.

Сторінка 263 з 336 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті