Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 336 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    468

Типово

Девочки, я успокоилась. После обеда малыш толкался и не один раз))) Муж сказал просто ты в декрете стала двигаться больше поэтому его и не слышно, а на работе сидела вот и ощущала его движения.Что-то я в последнее время уж очень мнительной стала, постоянно себя накручиваю в нехорошую сторону((((

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки, я успокоилась. После обеда малыш толкался и не один раз))) Муж сказал просто ты в декрете стала двигаться больше поэтому его и не слышно, а на работе сидела вот и ощущала его движения.Что-то я в последнее время уж очень мнительной стала, постоянно себя накручиваю в нехорошую сторону((((
    Aysutan, очень хорошо, что ты успокоилась и услышала толчки малыша!!!
    Верно мужья Наши говорят, что Мы очень любим себя "накручивать" на ровном месте, мне, например, это только и давай...
    Хорошо, что мужья у Нас трезвомыслящие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы! Вчера была на декретной комиссии - больничных листов нет!!! Вместо него дали справку ф.№4, но это же не то! Сказали как только будут бланки сделают нормальный лист той же датой. А в соцстрахе примут такую справку вместо больничного листа?
    Нет не примут, мне вчера соцстрах официальное письмо прислал, что по справке оплат не будет только по больничному.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    MilenkaEnka, Milashka@, а так же всех кто считает недельки по средам и меня в том числе - с недельками!

Как мне нравится эта погода! Ах, если бы так было круглый год))))
    И отсутствие токса очень нравится! Я почти получаю удовольствие от беременности)

Почти, потому что пока оденешься каждое утро - тридцатиь три инфаркта)
    Явного круглого Б живота еще нет, и народ массово утверждает, что я наела за зиму и пора бегать) Я устала отшучиваться и обещать. что дааа, вот вот с понедельника.
    Такие коменты портят настроение и количество доброжелателей поражает....

В спортивных костюмах классно, но на работу так не пойдешь. В платьях явное наеденое пузико. Хочется что бы уже выросло до явной Б, и не было больше вопросов. Скоро, понятное дело)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    MilenkaEnka, Milashka@, а так же всех кто считает недельки по средам и меня в том числе - с недельками!

И отсутствие токса очень нравится! Я почти получаю удовольствие от беременности)

Явного круглого Б живота еще нет, и народ массово утверждает, что я наела за зиму и пора бегать) Я устала отшучиваться и обещать. что дааа, вот вот с понедельника.

В спортивных костюмах классно, но на работу так не пойдешь. В платьях явное наеденое пузико. Хочется что бы уже выросло до явной Б, и не было больше вопросов. Скоро, понятное дело)
    Мыша, рада тебя видеть!!! Жаль, нечасто появляешься в темке...
    С недельками тебя!
    Да, кол-ву "доброжелателей" я сама не перестаю удивляться с каждым днем, но это ладно, им, как говорится, считается!!!
    Погодка, и правда, шепчет!!! Мы хотим с родителями моими на выходные на дачу поехать, кто-то будет работать на огороде, а кто-то отвечать за обед и отдыхать на свежем воздухе...
    А животик - оглянуться не успеешь, как будет расти как на дрожжах...По себе сужу: срок-то еще, относит., не большой, а такой "пузик" приличный, что уже "съехать" на зимние застолья не получается...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Ой, девочки, я сама очень люблю ягоды и фрукты!!! Жду-не дождусь первую "настоящую" вкусную клубнику, у Нас на рынке ее каждый год в изобилии и цены, вполне, радуют!!!
    А вот вчера видела клубнику на одной точке: какая-то неестественная с виду, а цена - 150 грн/кг!!! Проходила ч-з рынок сегодня вечером, уже 110 грн/кг. Видать, сезон приближается...
    Кстати, этим летом садовники прогнозируют очень хороший урожай абрикос-персиков-слив и т.д., т. к. все активно цветет (уже и оцвело почти), и не было в эти дни ни заморозков, ни сильного ветра...
    Так что, ждушки, кому до конца лета и дольше ходить, накушаемся натуральных витаминок!!!
    Ммм))) вкусняшишче))) я вже дуже чекаю) персики, ягодки, дині і кавуни... все застану ще)))
    Всем спасибо за ответы! Вчера была на декретной комиссии - больничных листов нет!!! Вместо него дали справку ф.№4, но это же не то! Сказали как только будут бланки сделают нормальный лист той же датой. А в соцстрахе примут такую справку вместо больничного листа?
    ні, виплати тільки по лікарняним листам, по справкам не виплатять... я вже місяць як вийша з лікарняного і до сих пір не можу отримати виплату бо нема бланків, справку дали сказали що вона просто доказує що я дійсно хворіла..
    Рада що масік дав про себе чути!)) а на рахунок накручувати то як я тебе розумію)))) сама така)) а чоловік весь час заспокоює)))
    Доброе утро!

А ти не розстроюйся із-за цих слів, думай про те, що твоїй масі добре в животику і затишно)

Дівчатка всім привіт! Середових з тижниками!
    Иришечка77 як почувається сьогодні?
    Всім сонячного і чудового дня!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Мыша, рада тебя видеть!!! Жаль, нечасто появляешься в темке...
    С недельками тебя!
    Да, кол-ву "доброжелателей" я сама не перестаю удивляться с каждым днем, но это ладно, им, как говорится, считается!!!
    Погодка, и правда, шепчет!!! Мы хотим с родителями моими на выходные на дачу поехать, кто-то будет работать на огороде, а кто-то отвечать за обед и отдыхать на свежем воздухе...
    А животик - оглянуться не успеешь, как будет расти как на дрожжах...По себе сужу: срок-то еще, относит., не большой, а такой "пузик" приличный, что уже "съехать" на зимние застолья не получается...
    І в мене вже такий пузан))) в куртці особо не видно а вот без...)))) вже дуже добре видно що Б, єдині хто у нас сліпенькі так це пасажири маршруток)) вчора зайшла в маршрутку без куртки, а ще була одіта в обтяжку спідниця і сорочка зверху (ну ніяк не відморозитись))), пройшла помалу через весь салон.... і тільки в кінці жінка забрала дочку на руки і уступила містечко) а ті всі "пацаньонки" сиділи ніби й нічого страшного... ну то таке, ще трохи і почну з ними боротись)))
    "доброжелателям" кажіть що їх миші загризуть за те що обіжають Б))))
    А дача це класс)) Ми теж до свекрів в село збираємось, буду дихати свіжим повітрям і відпочивати)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

У меня такая же история, выдали справку, когда будут бланки не понятно. В регистратуре сказали что до мая не обещают даже. (((((

Дописів
    283

Типово

Девочки, привет! Меня и коллег с недельками! Давайте мне пендельки выдавать))) уже с доцей хочется познакомиться))))

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, привет! Меня и коллег с недельками! Давайте мне пендельки выдавать))) уже с доцей хочется познакомиться))))

Пендельочний пендельок тобі))) щоб вже скоро скоро з масьою зустрілась і заобнімала і зацьомала)))

Дописів
    935

Типово

Всем пузикам привет))))
    Моих коллег и меня с недельками)))
    MilenkaEnka, пенделечков тебе действенных)))))))))))))

Ох как вы тут вкусно за ягодки-фрукты заговорили, мммм. Но мне такого пока нельзя((((((((((((((( Эх, надеюсь я к лету восстановлю работу желудка и смогу есть всю эту прелесть-вкусность. А то я жуткий фруктоман и с ума, наверно, сойду, если не смогу их есть.
    А мы тоже собираемся на свежий воздух на майские. Поедем на западную к родителям мужа. Хоть немного отдохну от этого города)))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем пузикам привет))))
    Моих коллег и меня с недельками)))
    MilenkaEnka, пенделечков тебе действенных)))))))))))))

Ох как вы тут вкусно за ягодки-фрукты заговорили, мммм. Но мне такого пока нельзя((((((((((((((( Эх, надеюсь я к лету восстановлю работу желудка и смогу есть всю эту прелесть-вкусность. А то я жуткий фруктоман и с ума, наверно, сойду, если не смогу их есть.
    А мы тоже собираемся на свежий воздух на майские. Поедем на западную к родителям мужа. Хоть немного отдохну от этого города)))))
    а що з шлунком?
    І я збираюсь до батьків на захід на свята)) якщо чоловік не поїде на роботу, бо саму він мене боїться відпускати(
    А куди саме ви їдете?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Доброе утро!

А у меня под курточкой вообще ничего не видно, в платье да именно как наеденное пузико с зимы, но у меня уже 20-я неделя ))) вот уже прикидываю ,что в мае пузань станет более похож на беременный
    С одеждой та же история, утром пока все перемеряешь, то, что еще налазит не подходит к куртке, что-то уже не налазит и давно, скорей бы лето, там с платьями и сарафанами будет проще

Кстати, девочки, никто не встречал журналы по шитью с выкройками для беременных? В бурде нашла пару платьев, засяду на майских шить.

Девулечки, средовых и меня с недельками. А у нас с дочей пошла 20-я неделя

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Сходи до Г щоб заспокоїтись і не накручувати себе! Все буде добре) мої кулачки @@@

Малинка це добре, я вже теж дуже чекаю сезон ягід, частенько про них думаю, правда не має такого щоб мене аж трусило) хоча .. вот згадала тижні 2-3 назад була така ситуація.. сижу на роботі розмовляю з клієнтом, думаю про роботу... і в мене в голові картина навіть не картина а як візуалізація.. вот сижу я і жую малину! І відчуваю її смак, і я така говорю з клієнтом а в мене вибачте слюні починають текти))))) оце була сміхота)))
    Я представляю себе эту картину!!!)))))))(

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всім мамусічкам пузатеньким сонячно-весняний привіт!

У мене ще від першої вагітності колготки компресійніДжемашились. я така задоволена! я вчора і сьогодні наприклад більше 2х годин ходила і наче втомилася а ноги не дуже "гуділи" все дякуючи колготкам (бо без них я і години не витримувала на ногах).

чихаю на тебе дуже-дуже!

я чомусь першим ділом подумала що твій організм зараз готується до пологів.

Є така класна штука: алюмокалієвий галун (квасці). в аптеках має продаватись. порошок кристалічний білого кольору. я розводила в стакані води 1ч.л. того порошку (має на смак бути неначе кисла вода з ефектом легееесенького оніміння язику коли куштуєш на смак (як при смакуванні ківі)) і змазувала собі горло. кожні 2-3 години. біль проходить. мені особисто допомагає. можна ще цим розчином полоскати горло...але мені краще було горло змазувати ваткою накрученою на паличку.
    Спасибо за совет!)

Ой, девочки, я сама очень люблю ягоды и фрукты!!! Жду-не дождусь первую "настоящую" вкусную клубнику, у Нас на рынке ее каждый год в изобилии и цены, вполне, радуют!!!
    А вот вчера видела клубнику на одной точке: какая-то неестественная с виду, а цена - 150 грн/кг!!! Проходила ч-з рынок сегодня вечером, уже 110 грн/кг. Видать, сезон приближается...
    Кстати, этим летом садовники прогнозируют очень хороший урожай абрикос-персиков-слив и т.д., т. к. все активно цветет (уже и оцвело почти), и не было в эти дни ни заморозков, ни сильного ветра...
    Так что, ждушки, кому до конца лета и дольше ходить, накушаемся натуральных витаминок!!!
    Ого цена! Там я думаю одни нитраты пока. Ждемс). Персики, виноград, арбуз.... самим)). Я тоже попадаю еще на сезон.

Ну вот видишь как хорошо!) Все норм. А по-поводу " мнительная в нехорошую сторону" так это и про меня тоже). Наверное все мы беременные такие.

Ммм))) вкусняшишче))) я вже дуже чекаю) персики, ягодки, дині і кавуни... все застану ще)))

ні, виплати тільки по лікарняним листам, по справкам не виплатять... я вже місяць як вийша з лікарняного і до сих пір не можу отримати виплату бо нема бланків, справку дали сказали що вона просто доказує що я дійсно хворіла..

Рада що масік дав про себе чути!)) а на рахунок накручувати то як я тебе розумію)))) сама така)) а чоловік весь час заспокоює)))

А ти не розстроюйся із-за цих слів, думай про те, що твоїй масі добре в животику і затишно)

Дівчатка всім привіт! Середових з тижниками!
    Иришечка77 як почувається сьогодні?
    Всім сонячного і чудового дня!
    Та щось не дуже...((((

І в мене вже такий пузан))) в куртці особо не видно а вот без...)))) вже дуже добре видно що Б, єдині хто у нас сліпенькі так це пасажири маршруток)) вчора зайшла в маршрутку без куртки, а ще була одіта в обтяжку спідниця і сорочка зверху (ну ніяк не відморозитись))), пройшла помалу через весь салон.... і тільки в кінці жінка забрала дочку на руки і уступила містечко) а ті всі "пацаньонки" сиділи ніби й нічого страшного... ну то таке, ще трохи і почну з ними боротись)))
    "доброжелателям" кажіть що їх миші загризуть за те що обіжають Б))))
    А дача це класс)) Ми теж до свекрів в село збираємось, буду дихати свіжим повітрям і відпочивати)
    Про маршрутки. Ездила на работу в предыдущую беременность как и все до 7 мес. Ставала так, чтоб мужикам/пацанам в ухо упереться животом). Та фиг там! Морозко! На прямую говорила им, мол, встает и уступки место беременной женщине! Вставали!) А так не видно не...

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис

Пендель тебе! Только прикладывай правильно!)))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А у меня под курточкой вообще ничего не видно, в платье да именно как наеденное пузико с зимы, но у меня уже 20-я неделя ))) вот уже прикидываю ,что в мае пузань станет более похож на беременный
    С одеждой та же история, утром пока все перемеряешь, то, что еще налазит не подходит к куртке, что-то уже не налазит и давно, скорей бы лето, там с платьями и сарафанами будет проще

Кстати, девочки, никто не встречал журналы по шитью с выкройками для беременных? В бурде нашла пару платьев, засяду на майских шить.

Девулечки, средовых и меня с недельками. А у нас с дочей пошла 20-я неделя
    Скоро экватор, а живота нет практически??? Повезло тебе. Я как бегемот хожу!...

Что-то мне сегодня вообще не хорошо! Нос заложен с утра, горло не отпускает да еще и вдобавок отекла с утра!!!! Я прям не знаю что такое... На ноги еле встала! Одела компрессионные чулки, полегче стало. Отек сошел к обеду (кольцо могу снять спокойно, это признак?). Вчера гуляла с малым, так мне бы посидеть, долго не могу стоять/ходить, ноги еле приволокла домой, пятки аж гудели. Может этот отек еще и с вечера был, а я внимания не обратила? Вообщем....
    Муж порадовал меня ! Говорит на майские на море поедем!) Я аж рот открыла.... Я ж в этом году не попадаю на море (как раз 7-8 мес будет, страшновато). Дети с бабушкой поедут, а мы в лес максимум. Вот он и решил меня туда свозить без детей, чтоб немного отдохнуть, развеяться и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Я представляю себе эту картину!!!)))))))(
    Спасибо за совет!)
    Ого цена! Там я думаю одни нитраты пока. Ждемс). Персики, виноград, арбуз.... самим)). Я тоже попадаю еще на сезон.
    у вот видишь как хорошо!) Все норм. А по-поводу " мнительная в нехорошую сторону" так это и про меня тоже). Наверное все мы беременные такие.
    Та щось не дуже...((((
    Про маршрутки. Ездила на работу в предыдущую беременность как и все до 7 мес. Ставала так, чтоб мужикам/пацанам в ухо упереться животом). Та фиг там! Морозко! На прямую говорила им, мол, встает и уступки место беременной женщине! Вставали!) А так не видно не...
    Пендель тебе! Только прикладывай правильно!)))
    Скоро экватор, а живота нет практически??? Повезло тебе. Я как бегемот хожу!...
    Что-то мне сегодня вообще не хорошо! Нос заложен с утра, горло не отпускает да еще и вдобавок отекла с утра!!!! Я прям не знаю что такое... На ноги еле встала! Одела компрессионные чулки, полегче стало. Отек сошел к обеду (кольцо могу снять спокойно, это признак?). Вчера гуляла с малым, так мне бы посидеть, долго не могу стоять/ходить, ноги еле приволокла домой, пятки аж гудели. Может этот отек еще и с вечера был, а я внимания не обратила? Вообщем....
    Муж порадовал меня ! Говорит на майские на море поедем!) Я аж рот открыла.... Я ж в этом году не попадаю на море (как раз 7-8 мес будет, страшновато). Дети с бабушкой поедут, а мы в лес максимум. Вот он и решил меня туда свозить без детей, чтоб немного отдохнуть, развеяться и т.д.
    Так може тобі до терапевта сходити? і за отьокі заодно і до Г...
    А море це клааассс))) а я вот все таки надіюсь що буду добре почуватись і на 7-8 місяці хоть на пару деньків хоть в кириловку змотаємось, але до того ще далеко, буде видно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Так може тобі до терапевта сходити? і за отьокі заодно і до Г...
    А море це клааассс))) а я вот все таки надіюсь що буду добре почуватись і на 7-8 місяці хоть на пару деньків хоть в кириловку змотаємось, але до того ще далеко, буде видно!
    Надеюсь до завтра попустит... Если нет, то пойду конечно.
    Про море. Я не о том, что плохо буду чувствовать себя, а про то, что срок уже такой будет, что страшно... И растрясти может, и все что угодно. А перспектива родить в "морской" больничке меня не прильщает. Там ужас ужасный! Да и лето, жара, бактерии, отравления... Я себе решила так!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Надеюсь до завтра попустит... Если нет, то пойду конечно.
    Про море. Я не о том, что плохо буду чувствовать себя, а про то, что срок уже такой будет, что страшно... И растрясти может, и все что угодно. А перспектива родить в "морской" больничке меня не прильщает. Там ужас ужасный! Да и лето, жара, бактерии, отравления... Я себе решила так!)
    це напевно і правильно.. але я так хочу на море.. минулого року нікуди не вийшло поїхати поніжитись на сонечку... тому настроюю себе на "все буде ок". в мене ж пдр початок вересня, побачимо яка я буду в червні-липні)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

це напевно і правильно.. але я так хочу на море.. минулого року нікуди не вийшло поїхати поніжитись на сонечку... тому настроюю себе на "все буде ок". в мене ж пдр початок вересня, побачимо яка я буду в червні-липні)
    Тебе может и случится поездка). Но загорать все равно нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Тебе может и случится поездка). Но загорать все равно нельзя.
    ну до того ще далеко, як то кажуть поживемо побачимо) я вагітна перший раз і деколи про це забуваю) так що побачимо як я заговорю через 2-3 місяці))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, собираем темкой беспроцентное сп по тм гном, цена сайта, пересылка на всех, раздача коммунар, если желаете, присоединяйтесь, к концу недели отправим заказ
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 262 з 336 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті