Мыша, с хорошими анализами тебя!!! Я сама удивляюсь каждый раз, как сдам свои: точно, что как у космонавта!!! (т-т-т...)!!! Мне кажется, что с когда дочь носила 7 лет назад, и моложе была (факт!!!), и здоровее, но анализы тогда не были такими "безоблачными", как в эту Б!!! Дай Бог, чтобы и дальше так...
И, видимо, у меня, как раз, плацента закреплена по передней стенке, т.к. пуз, довольно таки уже заметный. Правда, я сама при жизни стройная, узкая кость, да и Б 2-ая, а при этих признаках, насколько знаю, животик, тоже, раньше начинает выдавать себя. Даже не представляю, какой же он будет к ПДР...
И с радостной новостью тебя относительно целого летнего отпуска!!! Вот это, действительно, круто!!! Лето, тем более, обещают синоптики очень жаркое, в транспорте не наездишься в Нашем "интересном" положении, а дача, еще и у водички - то это да, здорово!!! Сама планирую проводить свободные деньки на даче!!!
Иришечка77, отлично, что ты лучше себя чувствуешь!!! Это все весна - она Нас оздоравливает солнышком, теплом и свежей зеленью!!!
Я, тоже, абсолютно, не переживаю, что этим летом останемся без моря...
Жара меня везде выматывает, и там не легче, тем более, в моем положении этим летом, совсем не хочется дальних и утомительных поездк (да еще по нашим "супер" дорогам, когда каждая ямка ощущается!!!). А воздух за городом и природа - хорошая альтернатива!!!
Да, тур. база в лесу - тоже, прекрасный вариант!!! И воздух лесной не менее полезен, чем морской!!!![]()

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Bookmarks