Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 336 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    10 691

Типово

беремчики привет )))))) гляньте шо нашла https://vk.com/event119398075 БЕСПЛАТНО )))))

Дописів
    10 691

Типово

и еще вопросик - кто-то с камнями в желчном беременел/рожал? как прошло?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    беремчики привет )))))) гляньте шо нашла https://vk.com/event119398075 БЕСПЛАТНО )))))
    Эх, классно, но я надеюсь уже родить к 23 апреля))))

Всем доброго весеннего утречка и удачного дня!

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

я не беремчик, но рожала с камнем в желчном
    третья беременность, до 20й недели все было замечательно, потом начался жуткий токсикоз, есть не могла ничего - все обратно выходило, как оказалось - в пузыре два камня, один, крупнее, особо не мешал, мелкий стал в желчной протоке, мешал оттоку желчии еще ворох проблем создавал. Остаток беременности провела на гепатопротекторах, кардонате и еще нескольких препаратах ( уже не помню как называются). Беременность велась сразу в двух ЖК - по месту жительства и в консультативной пол-ке в Мечникова, на 34 неделе настоятельно предложили кесарево, запугивали тем, что во время родов может пойти камень, что-то там перфорировать и будет кошмар-кошмар - я отказалась т.к. чувствовала себя уже значительно лучше. Не знаю что помогло - молитвы, диеты, тонна съеденных препаратов или еще что, но родила сама нормально на 38 неделе в роддоме ЦРБ, без участия ургентного абдоминального хирурга как было рекомендовано консилиумом.
    Мелкому уже 6 лет исполнилось, желчный пузырь впервые напомнил о себе на прошлых выходных.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки привет, кому положено с недельками
    Я чего заглянула - от приватбанка получила купончик "подарок от Синэво! Позаботьтесь о себе, пакет «Репродуктивное гормональное женское здоровье» со скидкой 20%. Внимание! Акция действительна только до 30.04.2016" , если кому надо - пишите в личку почту, перешлю письмо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

у меня 3-я беременность была с камнем в желчном, отходила отлично и рожала он не беспокоил, хотя камень большой 16мм.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у меня 3-я беременность была с камнем в желчном, отходила отлично и рожала он не беспокоил, хотя камень большой 16мм.
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я не беремчик, но рожала с камнем в желчном
    третья беременность, до 20й недели все было замечательно, потом начался жуткий токсикоз, есть не могла ничего - все обратно выходило, как оказалось - в пузыре два камня, один, крупнее, особо не мешал, мелкий стал в желчной протоке, мешал оттоку желчии еще ворох проблем создавал. Остаток беременности провела на гепатопротекторах, кардонате и еще нескольких препаратах ( уже не помню как называются). Беременность велась сразу в двух ЖК - по месту жительства и в консультативной пол-ке в Мечникова, на 34 неделе настоятельно предложили кесарево, запугивали тем, что во время родов может пойти камень, что-то там перфорировать и будет кошмар-кошмар - я отказалась т.к. чувствовала себя уже значительно лучше. Не знаю что помогло - молитвы, диеты, тонна съеденных препаратов или еще что, но родила сама нормально на 38 неделе в роддоме ЦРБ, без участия ургентного абдоминального хирурга как было рекомендовано консилиумом.
    Мелкому уже 6 лет исполнилось, желчный пузырь впервые напомнил о себе на прошлых выходных.
    спасибо девочки!!! а как щас ваш желчный и камни?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

спасибо девочки!!! а как щас ваш желчный и камни?
    сейчас все хорошо ничего не беспокоит, врач рекомендовал после родов сделать операцию, но я решила пока не беспокоит ничего делать не буду. Я если честно с ним жила больше 5 лет и не знала что у меня камень... узнала чисто случайно: поехала с детьми в санаторий и решила обследоваться, и вот обнаружили(((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    ...Мы уже знаем твой запал!))) А ты говори: "Не хочешь, что б у тебя все мыши поели? Быстро вставай!)))"
    У тебя точно получится!))
    Ага хамам буду так ы казати)))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Гастродуоденит хронический в стадии обострения. Только что-то это обострение затянулось уже почти на 2,5 месяца.
    Едем в г. Калуш Ивано-Франковской обл. А вы куда?
    Ой девочки, а у меня сегодня день шока так сказать....
    Якщо вийде так як я планую то на декілька днів в Івано-Франківськ, племінничку рочок буде) а потім з батьками додому в Дрогобич Львівська область) Калуш будемо проїжджати, ручкою в віконечко помахаю)))
    За доцю.. Волоссячка жалко але вже нічо не зробиш, купляй панамки, шукай позитив, не буде жарко манюні під волоссячком... Синухі... ох і проказник!)) перчуухан і підтримую версію Жеки, під ноль))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    У меня с дочкой так было. В 26 недель поехала с сыном на море в Одессу к маме...
    Да уж, баришня того хлопця ще гірше за нього, я б за таку поведінку коханого скрізь землю провалилась...
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Сегодня впервые сделала покупки для малыша, человечки и пеленочки! Так это приятно, словами не передать!))
    З обновочками!)))

Привіт пузани! Четвергових з тижниками! Сьогодні такий гарний сонячний і теплий день!
    Хочеться гуляти гуляти гуляти...
    А я сьогодні походу вночі відчула гіпертонусище! Правда буквально 2 хвилини. проснулась від того що живіт такий надутий і твердий як каменюка, аж злякалась трохи, встала, пройшлась і все попустило! Але я читала що в мої тижні це нормальне явище і не варто лякатись.

На рахунок маршруток.. Я вот їжджу 113 маршрутом це Богдан, стоячі місця передбачено. Вечером після роботи завжди відстоюю чергу щоб їхати сидя, а вот зранку я не з кінцевої їду, ї добиратись до неї трохи далеко, а мені зранку ітак ні на що часу не хватає) тому зупиняю біля дому.. І вот сьогодні я все таки вирішила бути понаглішою)) зайшла і до першого ж хлопця підійшла і сказала "уступіть будь-ласка мені місце, я вагітна" ггг так смішно було він першим ділом не на лице глянув, не встав, а подивився на живіт)))) потім неохотно встав і сказав пожалуйста))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем привет, хорошего настроения в такой прекрасный денек и с недельками, кому положено!!!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Привіт пузани! Четвергових з тижниками! Сьогодні такий гарний сонячний і теплий день!
    А я сьогодні походу вночі відчула гіпертонусище! Правда буквально 2 хвилини. проснулась від того що живіт такий надутий і твердий як каменюка, аж злякалась трохи, встала, пройшлась і все попустило! Але я читала що в мої тижні це нормальне явище і не варто лякатись.

На рахунок маршруток.. Я вот їжджу 113 маршрутом це Богдан, стоячі місця передбачено. Вечером після роботи завжди відстоюю чергу щоб їхати сидя, а вот зранку я не з кінцевої їду, ї добиратись до неї трохи далеко, а мені зранку ітак ні на що часу не хватає) тому зупиняю біля дому.. І вот сьогодні я все таки вирішила бути понаглішою)) зайшла і до першого ж хлопця підійшла і сказала "уступіть будь-ласка мені місце, я вагітна" ггг так смішно було він першим ділом не на лице глянув, не встав, а подивився на живіт)))) потім неохотно встав і сказав пожалуйста))
    Ага, у меня, тоже, редко, на неск. секунд живот как камушек может стать...И "попускает" сразу же...
    И ты молодец, Кристина!!! Вот надо мне у тебя поучиться по поводу места в транспорте (хоть и не часто езжу "проходящими" и забитыми...).
    Нужно Нашу молодежь воспитывать таким образом!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет всем! С недельками всех кто считает по четвергам: a-sha, Gar1, Ardea!
    Всем хорошего настроения и удачного дня!
    Всем спасибо, за теплые сообщения и что помните меня, несмотря на то, что редко захожу.
    Да, размер живота очень сильно зависит от того на передней или задней стенке закреплена плацента. А еще часто от того, какая по счету Б.
    А мне завтра на плановый прием к Г. Анализы как у космонавта! Ура! Первый раз в жизни так. Всегда были какие-то пересдавоны и переживакли) Надеюсь так и дальше будет!

А еще похоже у меня будет целое лето! С 6 июня уйду в отпуск на 56 дней, а потом сразу в декрет! Что тоже УРА!
    Где бы еще найти дачу на Орели, что бы там жить.
    Если вдруг вы знаете предложения по сдаче дачи - напишите плз!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всіх четвергових з недільками (і мене в придачу)!
    З приводу поступитися місцем: я ще в першу вагітність почувала себе бодряком, і ніколи не просила поступитися місцем...чомусь...може дарма )))) А зараз я якась така вся вагітна-вагітна, що не встигаю рота розкрити в транспорті, а мене вже кудись садять ( це в траліках восновному, бо в маршрутках ще не доводилося їхати не з кінцевої зупинки).

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, привет! Меня и коллег с недельками! Давайте мне пендельки выдавать))) уже с доцей хочется познакомиться))))
    лови пєндєль!
    Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки, привет!
    читаю Вас уже пару неделек и решила и сама зарегистрироваться.
    Б. первая, 17 недель, кого ждем еще не знаем, возьмете к себе в группу
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Лена, 5 беременность, но 3 хорошая, нам 10 недель.
    Дівчата, ласкаво просимо!
    Девулечки привет, у нас погодка просто ляпотааа!
    Сегодня грела пуз на солнце, припекает прилично.
    Все ближе и ближе моя ПДР, а халатность врачей убивает, незнаю даже что делать, была у хирурга показыаала свою паховою грыжу, она ж все больше и больше...а он мне ну грыжа? Ну и что? Я спрашиваю так что, кесаримся? Так он скривился, пожал плечами, закатил глаза и говорит, та не, родишь сама мол....гинеколог моя морозится и говорит все будет так как скажет хирург, получается какой то замкнутый круг!!! Я уже начинаю нервничать, тут то ведь остался месяц!!!!! Надо же решать, готовится заранее, договариватся...еще и в нете начиталась что может случится в родах ущимление грыжи и тогда ЕКС,
    А еще у меня очень болит там где копчик, щелкает что то в кости, и простреливает, ужасно больно..! Начиталась поо симфизит, и так страшно стало, ведь его ж не так поосто выявить, а с нашими врачами.....а вот колекой остатся это можно после родов. Теперь сижу, перевариваю в голове все эти проблемы, и даже не знаю что делать(((
    моя подруга народила сама. в Мечнікова народжувала.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    ...Конечно поистерил, но муж объяснил, что каждый человек, а особенно будущий мужчина должен учиться отвечать за свои поступки....
    от, золоті слова!

Типово

всем привет!
    на задворках темки нашла ссылку на такую коляску (не помню, кто кидал из девочек)
    http://angelivka.com.ua/shop/bahatofunktsijni/kruzer/
    я тут озаботилась покупкой коляски, может, кто-то покупал такую или такого производителя? кто что думает??
    отзывов не нашла в интернете((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Всем привет, хорошего настроения в такой прекрасный денек и с недельками, кому положено!!!
    Ага, у меня, тоже, редко, на неск. секунд живот как камушек может стать...И "попускает" сразу же...
    И ты молодец, Кристина!!! Вот надо мне у тебя поучиться по поводу места в транспорте (хоть и не часто езжу "проходящими" и забитыми...).
    Нужно Нашу молодежь воспитывать таким образом!!!
    Ми маємо отримувати те на що заслуговуємо, ми носимо нові життя і це потрібно цінувати, хто цього не розуміє - нехай його миші загризуть)))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем спасибо, за теплые сообщения и что помните меня, несмотря на то, что редко захожу.
    Да, размер живота очень сильно зависит от того на передней или задней стенке закреплена плацента. А еще часто от того, какая по счету Б.
    А мне завтра на плановый прием к Г. Анализы как у космонавта! Ура! Первый раз в жизни так. Всегда были какие-то пересдавоны и переживакли) Надеюсь так и дальше будет!
    А еще похоже у меня будет целое лето! С 6 июня уйду в отпуск на 56 дней, а потом сразу в декрет! Что тоже УРА!
    Уууу відпустка 56 днів!!! Классс!! в мене є десь 28 днів, і на мої слова що хочу на 2 тижні взяти - директор сказала, нащо тобі та відпустка ти ще в декреті дома насидишся! Я шокована! Потім поставлю перед фактом і мені пофіг!
    А на рахунок дачки, можна подивитись бази відпочинку і знайти щось не дуже дороге на річці чи озері)

Дописів
    3 324

Типово

Кроме того зависит от количества вод, это чисто индивидуальная особенность. Т.к. норма колеблется в широких пределах.
    У меня в эту беременность плацента по передней стенке, не могу сказать, что пуз какой-то супер-гигант. Намеки на него появились только на 20 неделе, и то вечером перед зеркалом в ванной
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    всем привет!
    на задворках темки нашла ссылку на такую коляску (не помню, кто кидал из девочек)
    я тут озаботилась покупкой коляски, может, кто-то покупал такую или такого производителя? кто что думает??
    Ссыль кидала Ира( Huga), спасибо ей огроменное.
    Ангеливка крузер точная копия камарелы севилы. Выпускается в Тернопольской области из польских, немецких и украинских комплектующих. Можете почитать отзывы на камарелки, по ангеливкам действительно ничего нет.
    Неделю назад на Троицком присмотрели ангеливку вайпер - 5700. Аналог камарело карреро. Там рама чуть мощнее, чем в крузере и оббивка получше.
    Единственное отличие найденное между польской и украинской коляской - в первой текстиль люльки на молнии, во второй на резинке.

Дописів
    659

Типово

Привет)
    У меня знакомые сдают дачу в Царичанском районе, там Орель рядом и лес сосновый.
    Там можно круглый год жить) Правда, 80 км от города..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девушки, добрый день. А кто-нибудь может проконсультировать по вопросу начисления декретных? По информации из отдела кадров и интернета не могу сложить единую картинку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками, кому пендель - получите!)

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Я сама да и семья моя, соотв., этим летом будем без моря. ПДР на 10 сент., свободно срок позволяет понежиться на солнышке и поплавать, но я сама не хочу дальние поездки, еще +жара за окном...
    Но у Нас есть хорошая альтернатива - дача на р. Самара, так что будем там коротать летние деньки!!!
    Вооооот! И я по той же причине не поеду (детей отправим по возможности). А дачи у нас нет, к сожалению....( Зато мы каждый год ездим на турбазу в лес недалеко от города (если чё)))) на месяц.

Сегодня впервые сделала покупки для малыша, человечки и пеленочки! Так это приятно, словами не передать!))
    Поздравляю с покупками!) Это действительно приятно))).

СБ, что все хорошо!)
    Я же говорила, что у тебя получится (я про уступи место)))).

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    всем привет!
    Оговаривали, что отзывов пока нет...

Ми маємо отримувати те на що заслуговуємо, ми носимо нові життя і це потрібно цінувати, хто цього не розуміє - нехай його миші загризуть)))

Уууу відпустка 56 днів!!! Классс!! в мене є десь 28 днів, і на мої слова що хочу на 2 тижні взяти - директор сказала, нащо тобі та відпустка ти ще в декреті дома насидишся! Я шокована! Потім поставлю перед фактом і мені пофіг!
    А на рахунок дачки, можна подивитись бази відпочинку і знайти щось не дуже дороге на річці чи озері)
    Даааа, отпуск в 56 дней это круто! А ты все равно бери свои 28 перед декретом! И будешь на месяц больше "как бы" уже в декрете. Имеешь право!)

Мне сегодня СБ полегче! Горло чуточку побаливает, нос, правда, еще "кашляет", отеков нет. Жизнь налаживается!) Сделала много дел сегодня, аж устала).

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ссыль кидала Ира( Huga), спасибо ей огроменное.
    Ангеливка крузер точная копия камарелы севилы. Выпускается в Тернопольской области из польских, немецких и украинских комплектующих. Можете почитать отзывы на камарелки, по ангеливкам действительно ничего нет.
    Неделю назад на Троицком присмотрели ангеливку вайпер - 5700. Аналог камарело карреро. Там рама чуть мощнее, чем в крузере и оббивка получше.
    Единственное отличие найденное между польской и украинской коляской - в первой текстиль люльки на молнии, во второй на резинке.
    вот спасибо! тогда заказываю себе!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками, кому пендель - получите!)
    Вооооот! И я по той же причине не поеду (детей отправим по возможности). А дачи у нас нет, к сожалению....( Зато мы каждый год ездим на турбазу в лес недалеко от города (если чё)))) на месяц.
    Поздравляю с покупками!) Это действительно приятно))).
    СБ, что все хорошо!)
    Я же говорила, что у тебя получится (я про уступи место)))).
    Оговаривали, что отзывов пока нет...
    Даааа, отпуск в 56 дней это круто! А ты все равно бери свои 28 перед декретом! И будешь на месяц больше "как бы" уже в декрете. Имеешь право!)

Мне сегодня СБ полегче! Горло чуточку побаливает, нос, правда, еще "кашляет", отеков нет. Жизнь налаживается!) Сделала много дел сегодня, аж устала).
    Так як мене сьогодні дістали і вивели на роботі то я взагалі готова піти на лікарняний до декрету і нехай ідуть всі лісом!!! Просто нема слів, одні емоції!
    А я сьогодні встала і під горлом недобре відчуття ніби надихалась холодного повітря( тепер боюсь щоб незахворіла... ганяю чаї з лимоном.
    А ти сильно не переусердствуй, тобі ще відпочинок потрібний поки повністю простуда не пройде

Сторінка 266 з 336 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті