Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 336 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет всем! С недельками всех кто считает по четвергам: a-sha, Gar1, Ardea!
    Всем хорошего настроения и удачного дня!
    Всем спасибо, за теплые сообщения и что помните меня, несмотря на то, что редко захожу.
    Да, размер живота очень сильно зависит от того на передней или задней стенке закреплена плацента. А еще часто от того, какая по счету Б.
    А мне завтра на плановый прием к Г. Анализы как у космонавта! Ура! Первый раз в жизни так. Всегда были какие-то пересдавоны и переживакли) Надеюсь так и дальше будет!

А еще похоже у меня будет целое лето! С 6 июня уйду в отпуск на 56 дней, а потом сразу в декрет! Что тоже УРА!
    Где бы еще найти дачу на Орели, что бы там жить.
    Если вдруг вы знаете предложения по сдаче дачи - напишите плз!
    Мыша, с хорошими анализами тебя!!! Я сама удивляюсь каждый раз, как сдам свои: точно, что как у космонавта!!! (т-т-т...)!!! Мне кажется, что с когда дочь носила 7 лет назад, и моложе была (факт!!!), и здоровее, но анализы тогда не были такими "безоблачными", как в эту Б!!! Дай Бог, чтобы и дальше так...
    И, видимо, у меня, как раз, плацента закреплена по передней стенке, т.к. пуз, довольно таки уже заметный. Правда, я сама при жизни стройная, узкая кость, да и Б 2-ая, а при этих признаках, насколько знаю, животик, тоже, раньше начинает выдавать себя. Даже не представляю, какой же он будет к ПДР...
    И с радостной новостью тебя относительно целого летнего отпуска!!! Вот это, действительно, круто!!! Лето, тем более, обещают синоптики очень жаркое, в транспорте не наездишься в Нашем "интересном" положении, а дача, еще и у водички - то это да, здорово!!! Сама планирую проводить свободные деньки на даче!!!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками, кому пендель - получите!)
    Вооооот! И я по той же причине не поеду (детей отправим по возможности). А дачи у нас нет, к сожалению....( Зато мы каждый год ездим на турбазу в лес недалеко от города (если чё)))) на месяц.
    Мне сегодня СБ полегче! Горло чуточку побаливает, нос, правда, еще "кашляет", отеков нет. Жизнь налаживается!) Сделала много дел сегодня, аж устала).
    Иришечка77, отлично, что ты лучше себя чувствуешь!!! Это все весна - она Нас оздоравливает солнышком, теплом и свежей зеленью!!!
    Я, тоже, абсолютно, не переживаю, что этим летом останемся без моря...
    Жара меня везде выматывает, и там не легче, тем более, в моем положении этим летом, совсем не хочется дальних и утомительных поездк (да еще по нашим "супер" дорогам, когда каждая ямка ощущается!!!). А воздух за городом и природа - хорошая альтернатива!!!
    Да, тур. база в лесу - тоже, прекрасный вариант!!! И воздух лесной не менее полезен, чем морской!!!
    Востаннє редагував черника: 14.04.2016 о 14:40

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    вот спасибо! тогда заказываю себе!
    В Дейли рама более массивная, она на заводском сайте по той же цене.
    Муж смотрел 4 коляски: крузер, Дейли, Дискавери и вайпер. Вайпер самая тяжелая( за счет рамы), но там еще тормоза и фиксаторы более надежные( немецкие), а в крузерах и Дейли - Китай.
    Но с другой стороны производитель дает год гарантии. Не распространяется на покрышки и камеры.
    У меня ходовой больше муж интересовался- починять коляску он будет.
    Сказал, что сборка неплохая, в каждой из моделей свои нюансы. Для меня это лишняя инфа, даже не заморачивалась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Так як мене сьогодні дістали і вивели на роботі то я взагалі готова піти на лікарняний до декрету і нехай ідуть всі лісом!!! Просто нема слів, одні емоції!
    А я сьогодні встала і під горлом недобре відчуття ніби надихалась холодного повітря( тепер боюсь щоб незахворіла... ганяю чаї з лимоном.
    А ти сильно не переусердствуй, тобі ще відпочинок потрібний поки повністю простуда не пройде
    Спокойствие, только спокойствие!) Если есть таковая необходимость - возможность, то конечно бери больничный. Не нервуй!) Им то все равно, что ты беременна. Знаю пару человек, которые как только узнали, что Б, сразу на больничный и говорили "фиг вы меня здесь увидите"!)
    Ты не вздумай болеть! Молодец, что меры сразу предпринимаешь.
    Силы стараюсь беречь, но оно само делается!) Там чуточку, там потихонечку,так что-то и сделалось!))))
    Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Иришечка77, отлично, что ты лучше себя чувствуешь!!! Это все весна - она Нас оздаравливает солнышком, теплом и свежей зеленью!!!
    Я, тоже, абсолютно, не переживаю, что этим летом останемся без моря...
    Жара меня везде выматывает, и там не легче, тем более, в моем положении этим летом, совсем не хочется дальних и утомительных поездк (да еще по нашим "супер" дорогам, когда каждая ямка ощущается!!!). А воздух за городом и природа - хорошая альтернатива!!!
    Да, тур. база в лесу - тоже, прекрасный вариант!!! И воздух лесной не менее полезен, чем морской!!!
    Единомышленники!))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, добрый солнечный день всем)))!!! Я очень давно не была на форуме, с того момента как родился мой сынок, поэтому меня здесь уже никто и не знает ((. Меня зовут Татьяна, я мама 2 деток, младшему скоро будет 2 годика. А теперь о деле.... Я хочу по обитать в Вашей темке, если Вы не против, в качестве консультанта по родам, грудному вскармливание, уходу за новорожденным ребёнком. Я акушерка, психолог, сертифицированная доула ( выезжаю в качестве психологической и физической поддержки). Поэтому могу многим быть полезна))). И у меня есть предложение к Вам организовать бесплатную встречу в уютном кафе, для обсуждения одной из интересующих тем. Интересно Вам?

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Так як мене сьогодні дістали і вивели на роботі то я взагалі готова піти на лікарняний до декрету і нехай ідуть всі лісом!!! Просто нема слів, одні емоції!
    А я сьогодні встала і під горлом недобре відчуття ніби надихалась холодного повітря( тепер боюсь щоб незахворіла... ганяю чаї з лимоном.
    А ти сильно не переусердствуй, тобі ще відпочинок потрібний поки повністю простуда не пройде
    TinkaS, и пошла бы с чистой совестью!!! А там - и до декрета рукой подать...
    Поверь, ты только себе сделаешь лучше!!! Верно девочки подметили, что коллегам и руководству все равно, в каком ты положении...(Помню по себе при первой Б, сколько неприятных моментов переживала на старой работе).
    А твои нервы и здоровье твое и масика дороже всего сейчас!!!
    И не вздумай раскисать и болеть!!! Весна в разгаре!!! Свежий воздух и покой, по возможности!!!
    Спокойствие, только спокойствие!) Если есть таковая необходимость - возможность, то конечно бери больничный. Не нервуй!) Им то все равно, что ты беременна. Знаю пару человек, которые как только узнали, что Б, сразу на больничный и говорили "фиг вы меня здесь увидите"!)
    Ты не вздумай болеть! Молодец, что меры сразу предпринимаешь.
    Силы стараюсь беречь, но оно само делается!) Там чуточку, там потихонечку,так что-то и сделалось!))))

Единомышленники!))))
    Иришечка77, я безумно люблю море!!! Особенно, скучаю по Крыму!!! Несколько лет назад, когда дочери исполнилось 2 годика, Мы каждый год по два раза за лето ездили на море: в июне на Азов, и в конце лета - на ЮБК, под Форос - вот где ляпота!!!
    Просто, была тогда возможность на ЮБК отдохнуть в прекрасном живописном месте при миним. затратах. Теперь только приятные воспоминания...((
    Но сейчас работает здравый смысл, что нет особой необходимости рисковать здоровьм своим и малыша. Ведь можно, как-то, обойтись годик без моря.
    Девочки, но я никому ничего не навязываю, это, чисто, мое мнение. Всем, кто планирует летний морской отдых, только хорошие пожелания!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, добрый солнечный день всем)))!!! Я очень давно не была на форуме, с того момента как родился мой сынок, поэтому меня здесь уже никто и не знает ((. Меня зовут Татьяна, я мама 2 деток, младшему скоро будет 2 годика. А теперь о деле.... Я хочу по обитать в Вашей темке, если Вы не против, в качестве консультанта по родам, грудному вскармливание, уходу за новорожденным ребёнком. Я акушерка, психолог, сертифицированная доула ( выезжаю в качестве психологической и физической поддержки). Поэтому могу многим быть полезна))). И у меня есть предложение к Вам организовать бесплатную встречу в уютном кафе, для обсуждения одной из интересующих тем. Интересно Вам?
    Самая Счастливая, добрый день!!!
    Тут хоть и многие уже опытные как настоящие, так и будущие мамы, но думаю, что пообщаться с интересным человеком, работающим в такой интересной и актуальной для Нас сфере, будет всегда интересно!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девушки, добрый день. А кто-нибудь может проконсультировать по вопросу начисления декретных? По информации из отдела кадров и интернета не могу сложить единую картинку
    я вот тоже недавно интересовалась,правда я чп...но я так поняла,что в этом году произошли изменения и даже в соцстрахе сами еще не знают толком что и как...меня интересовал вопрос какой именно документ брать у гинеколога...а еще мне мой бухгалтер сказал,что сейчас 1370 выплачивается как мин размер зп/мес (а срок декрета 126 дней вроде бы),с апреля будет больше 1400 с чем-то ...но я думаю что это только чп актуально ... я в инете тоже смотрела и запуталась...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Иришечка77, я безумно люблю море!!! Особенно, скучаю по Крыму!!! Несколько лет назад, когда дочери исполнилось 2 годика, Мы каждый год по два раза за лето ездили на море: в июне на Азов, и в конце лета - на ЮБК, под Форос - вот где ляпота!!!
    Просто, была тогда возможность на ЮБК отдохнуть в прекрасном живописном месте при миним. затратах. Теперь только приятные воспоминания...((
    Но сейчас работает здравый смысл, что нет особой необходимости рисковать здоровьм своим и малыша. Ведь можно, как-то, обойтись годик без моря.
    Девочки, но я никому ничего не навязываю, это, чисто, мое мнение. Всем, кто планирует летний морской отдых, только хорошие пожелания!!!
    А я Ялту абажаю.... Действительно, одни воспоминания только остались...((( Эх, сейчас бы туда!...
    Здравый смысл и моё мнение! Да!))) Я ж говорю единомылленники!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девушки, добрый день. А кто-нибудь может проконсультировать по вопросу начисления декретных? По информации из отдела кадров и интернета не могу сложить единую картинку
    Не так давно ЖЕКА и по-моему Рысёнок подробно описывали всю эту схему. Посмотри на сотых стр или воспользуйся поиском по теме.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Не так давно ЖЕКА и по-моему Рысёнок подробно описывали всю эту схему. Посмотри на сотых стр или воспользуйся поиском по теме.
    Читала, спасибо.
    У меня есть спорные вопросы, хотела задать непосредственно человеку, который разбирается. Может, здесь кадровик или бухгалтер будет пробегать

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я вот тоже недавно интересовалась,правда я чп...но я так поняла,что в этом году произошли изменения и даже в соцстрахе сами еще не знают толком что и как...меня интересовал вопрос какой именно документ брать у гинеколога...а еще мне мой бухгалтер сказал,что сейчас 1370 выплачивается как мин размер зп/мес (а срок декрета 126 дней вроде бы),с апреля будет больше 1400 с чем-то ...но я думаю что это только чп актуально ... я в инете тоже смотрела и запуталась...
    Я не ЧП. Вопросы связаны с резким изменением кадровой политики на предприятии (вот уж не думала, что меня это когда-либо коснется). Хочется уйти в декрет максимально правильно и, конечно, выгодно

Дописів
    3 324

Типово

Расчитывается среднедневной заработок за последние 12 месяцев. Из расчета исключают дни по больничному.
    Учитываются все составляющие дохода: премии, надбавки, командировочные, кроме материальной помощи.
    Среднедневной заработок умножаем на 126. Получаем пособие по беременности и родам. И да, налоги за вас платит работодатель.
    ЗЫ. Очень невыгодно в течении последнего года иметь отпуск за свой счет. Эти дни плюсуются с нулевым доходом.
    Как-то так. У нас в темке есть бухгалтера, подкорректируйте, если что .

Дописів
    3 324

Типово

А я Ялту абажаю.... Действительно, одни воспоминания только остались...((( Эх, сейчас бы туда!...
    Здравый смысл и моё мнение! Да!))) Я ж говорю единомылленники!)
    А я обожаю Каламитский залив. Море, сосны, песок и народа меньше, чем чаек
    Я мореман и люблю длинные заплывы, люблю ночное море, особенно в августе.
    Ездили пару раз в Коктебель, там слишком много камней и людей.
    Теперь муж категорически против Крыма. Железный Порт и северный Азов мне не нравится.
    Оттягиваюсь на Самаре, благо дача есть в Новоселовке.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, присоединюсь в Вашим воспоминаниям по морю..... Я обажаю Рыбачье и его Чёрное море )))) Ностальгия.... А вот Коктобель не понравился, может из-за того, что поездка туда совпала с первыми неделями беременности и сильным холодом. А в Судаке мой старший ребёнок с танцами выступал - такие тёплые воспоминания остались...тропа Галицина, Можевеловая роща...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем привет - нас сегодня выписали! УРА много раз)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Ура, ура, ура!!!!))) Поздравляю! Молодцы, девочки! Наконец-то вы дождались! Как Светочка? Как кормления? Наладилось?

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

МамаВаньки, Лена, от всей души поздравляю с возвращением в родные стены!!! Теперь у Вас, 100%, все будет очень хорошо!!!
    Присоединяюсь к вопросу: как дела с ГВ - получается у малышки? Как Светочка себя чувствует?

Дописів
    3 324

Типово

Очень рада за вас со Светланкой

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Спасибо!
    У Светочки все хорошо! С ГВ у нас сложные отношения - мы кормимся по режиму больницы -каждые 3 часа, и не всегда Света бодрствует в это время. Грудь берет через раз-через два..., но мы не перестаем пытаться! сосет максимум 10 минут, выедая при этом 20-30 грамм. Как мне сказал врач - это для нее большая нагрузка! Докармливаемся смесью до нужных сейчас 60 гр.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

.. І вот сьогодні я все таки вирішила бути понаглішою)) зайшла і до першого ж хлопця підійшла і сказала "уступіть будь-ласка мені місце, я вагітна" ггг так смішно було він першим ділом не на лице глянув, не встав, а подивився на живіт)))) потім неохотно встав і сказав пожалуйста))
    Тинка, ты скоро в раж войдешь, станешь грозой маршруток))) Будешь в салон заходить, а сидячие пассажиры буду постойке смирно встречать и наперебой свои места предлагать))))))))))

Вот интересно, если б у тебя живота не видно было, парень бы доказательства потребовал???))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо!
    У Светочки все хорошо! С ГВ у нас сложные отношения - мы кормимся по режиму больницы -каждые 3 часа, и не всегда Света бодрствует в это время. Грудь берет через раз-через два..., но мы не перестаем пытаться! сосет максимум 10 минут, выедая при этом 20-30 грамм. Как мне сказал врач - это для нее большая нагрузка! Докармливаемся смесью до нужных сейчас 60 гр.
    С возвращением домой! Держим за вас кулачки! Скоро Светочка окрепнет и все наладится! Вы большие умницы!

Сторінка 267 з 336 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті