Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 896 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jealous Переглянути допис
    е-мае!! ты им про фому, они тебе про емелю...
    та отож, картофель точно фрегадовский попугайчики белые и пушистые, фрегат ниче никому не должен, заплатили и сидите молча потому что 21 век )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Vola_Volya Переглянути допис
    Как во фрегате с опараторами может кто в кратце описать ? Сильно много тут постов и хороших и плохих , но все же интересует фрегат очень
    ище один засланный что-ли

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    7 а шо у вас тоже не фунциклирует? Погорело вроде в нас в доме
    да, инета не было все выходные.
    хоть и погорело у вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Начался пятый день без интернета...
    Кстати, слоупок-сотруднички фрегата тут вообще бывают? А то тема "Фрегат отвечает на вопросы", а по факту очень нелдовко и смешно пробует защитить их только Карошка. Но это так смешно и неловко получается... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Я ТупымПопугаям звоню каждый день.
    В пятницу - "в субботу все сделаем до обеда"
    В Субботу - "В течении дня, ждите".
    В Воскресенье сняло трубку хамоватое быдло, которое хамило и с претензиями, чего это я возмущаюсь отсутсвию интернету и мешаю бухать на работе, типа совсем офигел.
    В понедельник сказали "Да, в доме украли оборудование, на всех не хватает... ждите, в течении недели. Что еще? А к чему возмущения?"

Им бесполезно звонить, саппорту строго пофиг

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Картофель Переглянути допис
    Отличный ответ. В духе "я уже высказался, а теперь давайте каждый останется при своём мнении". Не выполняют договорные обязательство - пункт договора и логин работнику фрегата кидаете, получаете ответ на ваш вопрос. Сделали это уже?
    аааа!!! 1000 чертей. конечно сделал. я выше писал. ткнул п. договора, они ответили пунктом, что могут 10 дней не давать инет. забота о клиенте, она разная бывает..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Что опять такое по адресу dnp_274981?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від RUBEN Переглянути допис
    Ну во первых ты себя щас сам ведешь как хамоватое быдло и я уверен по телефону так же , по этому я не удивлюсь если тебе не помогли ))
    Когда я звонил , мне культурно и вежливо помогали и отвечали на все вопросы
    И с каких пор провайдер дерьмовый , только из за того что решает свою поломку ?! Где логика ? Я не думаю что их техники , по щелчку пальцев и взмаху волшебной палочки мгновенно все починять
    Это надо понимать ! А не обсирать людей только за то , что им такую инфу передают !
    Давай отвечу по пунктам
    1. Когда у тебя каждые 2-3 недели пропадает интернет, и тебе по инструкции начинают задавать глупые вопросы, хотя сразу всю информацию, вплоть до кодов ошибок им даешь - это говорит об уровне ТП
    Сначала да, я всегда вежливо представляюсь и рассказываю проблему. далеко не сразу до человека на том конце провода доходит, о чем с ними говорят.

2. Культурно просилип ерезагрузить роутер ив ставить шнур напрямую? У них это считается помощью, да ))
    3. решают? За год-полтора это уже не первый раз, когда у нас в доме воруют оборудование (и я об этом писал раньше, плистай назад). Им предлагали не раз спрятать за решетку оборудование. Гордо отказываются, гордо вешают туда-же. И снова пропадают. Это не решение проблем, это их создание руками-же монтажников.

4. Я прекрасно понимаю, что проблему на самом деле не решают, а несут чепуху и отнекиваются, мол ждите.

В других случаях, если попадаю на одного тупого представителя ТП, который не в состоянии решить проблему - бывает перезваниваю, попадаю на другово. За минуту решается.
    Что говорит не о "им передали информацию, они говорят", а кому-то влом сделать свою работу, за что я им плачу и они получают деньги, а кто-то добросовестно делает, за что спасибо (дожили, благодарить за то, что обязаны делать...).

Так что Фрегат далеко не белый и пушистый, и пользователи не уроды, как очередной фрегато-защитник тут думает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    Ага, а при необходимости доступа на оборудование бегать по всему подъезду в поисках ключей от вашей "решетки", а жилец с ключами в это время будет с водочкой на речке улюлюкать, или вовсе омрачится и перестанет предоставлять доступ к оборудованию, вот так раз проснулся, стал редиской и всё, " ключей не дам", а пилить не имеют права. Мне продолжать?
    Жалуетесь на чью то "тупоголовость" а сами же размышляете на уровне 8ого класса.
    Ага, им ключи предлагали дать для прямого доступа. Как меня такие вот умники умиляют... а подумать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від RUBEN Переглянути допис
    Чувак , я не фрегат защищаю , а людей которые там работают на телефонах , на которых ты тут грязь валишь
    Меня тоже кумарили такие вопросы " НА ПРЯМУЮ ИЛИ РОУТЕР ? ПОДКЛЮЧИТЕСЬ НА ПРЯМУЮ И ТД " , зайди в гугл и почитай про подключение Езернет ПППоЕ , там очень полезная инфа
    Прочитаешь и сразу поймешь для чего ,операторы, просят тебя это сделать
    По поводу воровства , это не ново , конкуренция и тд !

А что вот по твоему ОПЕРАТОР обязан делать ? Выезжать на ремонты ? или настройки роутеров ?
    Об их работе тоже очень много есть полезной инфы в инете

Но вот то что ты людей обычных , студентов, сидишь тут на форуме и обсираешь , это крайне не красиво с твоей стороны
    Чувак, читай выше. Операторам предоставляется обычно полная информация, по которой понимающий оператор легко сделает нужные ему выводы.
    А воровство - та свои-же и снимают. Кто как не они понимают, где и что криво висит и когда снять? ))

Оператор орбязан как минимум принять и оформить заявку. Я не раз уже встречал, что заявку не принимают. Только на 2-3 звонок принимали и сразу решали.

Знаешь, я обсираю тех, кто уже изрядно достал. В ТП понабирают по объявлению студентов, половина из которых и блзко не догадывается, что за слова про "роутер", "ошибка код - ....", "сетевой кабель не подключен".... Не для всех сотрудников ТП эти слова имеют какое-то значение. некоторые даже не понимают, о чем идет речь. Их защищать? А смысл?

Я прекрасно знаю что такое пппое, что такое работа оператора. По умолчанию я уважаю всех собеседников. И выводы делаю уже после общения с ними же.

Вот сию секунду позвонил. Оказалось, заявка была принята в пятницу и стоит статус "решено". Но вот сигнала на линии нету, сетевой кабель не подключен.
    Вчерашний звонок, когда звонил с заявкой на нерабочий интернет даже нету в заметках. Но 18 часов назад типа починили. Сегодняшнюю заявку приняли почти сразу без лишних вопросов.

Я понимаю, что задача сотрудников ТП и сервис-центров послать клиента так, что-бы клиент понял, что он не прав. Но это не правильно. Но общество привыкло к такому отношению... И это печально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    А замки там не сменные? Дегенератов достаточно. Умник. Под оборудование выделяются свои ящики, всё
    Дом сам заинтересован в бесперебойном интернете. И не в наших интересах вечные проблемы с ним-же.
    Да, свои ящики которые палочкой вскрываются. Ты хоть головушкой думай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Да, свои ящики которые палочкой вскрываются.
    Предоставлю сувальдные БК-330 и БК-550 для вскрытия палочкой - вскрываешь за 10 минут, получаешь 500грн. Не вскрываешь - пятихатка с тебя.

Идёт?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вообще тупо со стороны фрегата так ложить на своих клиентов
    У Фрегата, я так понял, своя политика для занятия своей ниши на рынке.
    1. Ценовой политикой, безбашенным пиаром и оголтелой рекламой привлечь максимум клиентов
    1а. тарифной политикой получить предоплату на максимально возможный срок (привет, Ультра!!!)
    2. Минимизировать издержки, принося в жертву качество.
    3. Избавиться от требовательных взыскательных клиентов. Тут очень помогает хамовитая безграмотная ТП.

Те клиенты, которые остаются, не особо требовательные, глубоко не вникающие, ленивые, лояльные, или же не имеющие особого выбора, или же те, которым просто нравится думать, что другие провайдеры не лучше - вот это "золотой песок", намытый Фрегатом. Такого рода клиенты позволяют Фрегату минимизировать затраты на содержание сети и основные усилия сосредоточить на привлечении новых клиентов, чтобы из этих новых опять отобрать лояльных, и так по кругу.

Основной посыл Фрегата - или хавай какахи, или МОЛЧА отключайся. Вот этого добросовестный потребитель ни в коем случае не должен делать. Считаю, что все "милые особенности" нашего провайдера должны широко и публично обсуждаться, а если у кого "терпець урвався" и клиент дозрел до отключения, то долг его - как минимум предупредить того бедолагу, который завтра может занять его место в рядах клиентов Фрегата.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Идя на встречу абонентам, мы заводим выделенную тему, в которой сотрудники Фрегат будут отвечать на вопросы абонентов.

Задавайте вопросы о тарифах, технической части, рекламе - на все вопросы по мере возможности будут даны ответы.

Постарайтесь быть конструктивными.

Спасибо.
    Ну как бы...
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    29 157

Типово

Ну как бы...
    Как бы такой вопрос..
    Кому принадлежат средства/деньги на счету за лояльность?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как бы такой вопрос..
    Кому принадлежат средства/деньги на счету за лояльность?
    У юристов уточню.
    ИМХО скорее всего по законам Украины бонусные средства/деньги как таковые не существуют - эти бонусы выражаются в виде персональной динамически изменяемой скидки в зависимости от выполнения/невыполнения правил.
    Соответственно принадлежать абоненту/компании не могут и тем более снять и обналичить их невозможно в случае принадлежности их абоненту.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    29 157

Типово

У юристов уточню.
    ИМХО скорее всего по законам Украины бонусные средства/деньги как таковые не существуют - эти бонусы выражаются в виде персональной динамически изменяемой скидки в зависимости от выполнения/невыполнения правил.
    Соответственно принадлежать абоненту/компании не могут и тем более снять и обналичить их невозможно в случае принадлежности их абоненту.
    Уточните...и хотелось бы обгрунтування их мыслей ....вопрос чисто практический...
    снятие и обналичка в повестке не стоит....чтобы этим моментом не заморачивались...
    Первый закон глупости

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Чебурек с мясом Переглянути допис
    Предоставлю сувальдные БК-330 и БК-550 для вскрытия палочкой - вскрываешь за 10 минут, получаешь 500грн. Не вскрываешь - пятихатка с тебя.

Идёт?
    550 именно палка и нужна если верить интернету толщина метала 1,5 мм а еще лучше гвоздь 100 и кирпич
    пс разговор неочем толщина метала на разных ресурсах указана от 1,2 до 2 мм
    и как минимум 2 разных типа замка(один вскрывается за 1 минуту скрепкой)
    Востаннє редагував cooool: 12.04.2016 о 19:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    да, инета не было все выходные.
    хоть и погорело у вас.
    горело в воскресенье с утра. а инет не работал и в субботу с утра и до 18.00 дето. потом включился
    так что там два бага было
    з.ы. уже затянули новые кабеля. на входе в квартиру на кабеле сделали скрутку. ебанистика конечно, но по другому даже если я был дома не получится. у меня после ремонта все в стены зашито

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    горело в воскресенье с утра. а инет не работал и в субботу с утра и до 18.00 дето. потом включился
    так что там два бага было
    з.ы. уже затянули новые кабеля. на входе в квартиру на кабеле сделали скрутку. ебанистика конечно, но по другому даже если я был дома не получится. у меня после ремонта все в стены зашито
    При наличии желания - получилось бьі
    Первый закон глупости

Сторінка 266 з 896 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті