Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 896 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    Неужели это правда, ADSL ещё существует?
    ADSL существует....только до чого тут це?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Картофель Переглянути допис
    Чего-то я не уловил, как пункт А и пункт Б коррелируются с "в любой момент времени". Если не умеете в аналогии, таки давайте я Вам помогу.

Представьте себе ситуацию, когда Вам нужно такси из пункта А в пункт Б в любой момент времени и в полном объеме, т.е. чистый салон, приятный водитель, отличная скорость перемещения. Как мне практика показывает, не бывает такого. Очень часто нужно 2-3 номера вызвонить, пока найдётся "свободная машинка", а большинство так вообще постоянно спамят, предлагая такси, которое довезёт меня быстро и с шиком всего за 100 гривень, хотя ехать мне меньше 5-ти километров. Но я не хочу за 100, я хочу за 40. И вот я сижу в выцветшей девятке и Ашотом за рулём, и гневно похрюкиваю, потому что Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ!
    что-то я не понял кто не умеет в аналогиях, Вы же сами написали про шик-блеск за 100 грн, другой вопрос что конкретно Вы не согласны на предлагаемые условия, а именно 100 грн за 5 км. . Я ж не хочу за 40 ))) я как раз хочу за 140, и не получаю оплаченную услугу. Я не сижу на ультре, не пользуюсь лояльностью (да, это мой выбор, не могу я себя заставить отслеживать дату оплаты ), подключался я не по акции (т.к. в квартире до меня уже был Фрегат), лет 5 так точно на Фрегате (сколько до меня - не знаю), поэтому я считаю, что вправе ожидать заявленную услугу за которую заплатил. Ну да ладно, каждый сам выбирает. Если Вы считаете, что оплачивая услугу необходимо !!добиваться!! ее оказания - пожалуйста, добивайтесь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но качественное такси 24/7 без усилий стоит не 140 гривен, и даже не 200. Качественное такси 24/7 - это личный водитель, разве не так?
    Либо если не личный водитель, то нужно каждый раз прозванивать несколько номеров в поисках свободной подходящей машинки, т.е. таки усилия с Вашей стороны. Вроде не сложно для понимания.
    Бред пишете.
    Провайдер выставляет цену и обещает за эту цену определенное качество услуг. Клиент, соглашаясь на эти условия, ожидает их выполнения. К чему все остальные измышления?
    Чтобы нанять такси адекватно своим требованиям, надобно устройство автомобиля изучить, чтобы "отнестись с пониманием" вдруг чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Это называется "Фрегат зажрался при отсутсвии конкурентов". А появись конкуренты, к которым естественно пользователи перейдут, которым надоела низкокачественная поддержка и упавшее качество непосредственной услуги - вот тогда и запоют.

А за такси - хватит знать несколько проверенных служб. 1 звонок - и через минуту заявка принята. Пул-то общий нынче.
    И на надо писать яростный бред про "обзвон с поиском свободнйо машины". Это ересь нерамотного в данном вопросе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для того, чтобы узнать, что обещает провайдер - нужно читать договор.
    Как много людей здесь его читали, как думаете?
    Как много людей знают про сроки выполнения ремонта - 5 дней.
    Про недопустимую скорость - ниже 56-ти кб/c
    Про оборудование пользователя?
    Про финансовые обязательства сторон?
    Про смены и подорожания тарифных планов?
    А договор то в открытом доступе висит, изучай да подключай! (или отключайся) Гарантирую, если пережевать договор внимательно, претензий станет в разы меньше.

Про такси - я такого не говорил. Я говорил, что для того, чтобы найти то самое такси нужно приложить усилия, в виде звонков, дорогих и некачественных поездок и прочее.
    Вы если бензопилой впервые пользуетесь, и ноги себе отпилите, Вы кого винить станете? Производителя, Бога, случая или себя?
    Нафига читать договор, если он стандартный и сам провайдер его трактует как хочет (тут уже мелькали уточняющие вопросы по пунктам договора - представьте себе, люди его читали! - а ответы все равно оставили вопросы) Ну правда, бесполезное занятие. Все равно, что лицсоглашения при установке ПО читать

И при чем тут инструкция к бензопиле? Вы хотите сказать, что каждый пользователь интернета обязан знать "как оно работает?" для того же обеспечения "понимания" и "вхождения в положение"?

И да, кого предлагаете, например, мне обзванивать, если в доме у меня выбор ограничен ОДНИМ провайдером?

Дописів
    109

Типово

Вы если бензопилой впервые пользуетесь, и ноги себе отпилите, Вы кого винить станете? Производителя, Бога, случай или себя?
    о, боги!!! причем тут мои действия? Производитель обязан обеспечить работающую пилу. аналогия с провайдером - он мне должен работающий интернет дать, а он не дает. и да, по поводу договора Вы правы конечно. Интересно, тут есть юристы? если соберутся все пользователи Фрегата, составят доп к ихнему договору и подпишутся; и этот доп, к примеру, уменьшает пять дней ремонта ну скажем до двух, или мин скорость повышает, что тогда? ну это так, фантазии... В реальности законы рынка: не нравиться - не покупай, все просто

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я не знаю, в какой заднице вы живёте, если у Вас фрегату конкурентов нет. По тем районам, где меня подключали - всегда 3-4 альтернативы.

Проверенные службы вы из головы берёте, или все же кто-то их проверял? Если да - то это всё ещё подходит под определение "приложить усилия".
    Если сложно, давайте ещё раз, я не говорю, что можно или дорого и качественно, или дешево и говно, я лишь говорю, что для того, чтобы было дешево и качественно, зачастую, нужно совершать некое количество телодвижений. Иногда это звонок в ТП и подключение напрямую, иногда это проверка служб перед тем, как они станут проверенными, иногда это прочтение инструкции к бензопиле. Не бывает так, чтобы заплатил и забыл (в рекламе бывает, да).
    Прикиньте ул Карла Либкнехта, почти центр))))))))
    У меня нет физически возможности подключить на прямую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Вы одна такая, тогда может проблема в Вас?
    Мне кажется, проблема в Вас

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Извините меня великодушно, если я Вас чем-то обидел. Но это логика. Если весь дом страдает, т.е. оборудование дёрьмо, провайдер - козёл, тогда коллективно, тихонечно двигаетесь в сторону другого. Любой провайдер, имеющий теоретическую возможность подключить Ваш дом будет рад практически подключить сразу 10, 20 или даже 50 абонентов и косить баблишко. Если же в доме у людей претензий нет, тогда логично предположить, что не провайдере дело? Или я глупость говорю?
    Вы глупости говорите. Есть куча примеров, когда люди целыми улицами годами вопрошали провести им скоростной инет разных провайдеров (частный сектор) и вот только сейчас Фрегат кой-где начал внимать просьбам. И то же самое с многоквартирными домами.
    И да, я тут как бы не говорила, что "все плохо". Но некоторые вещи напрягают. И попугаи из ТП в первых рядах после внезапных обрывов сессий. Или это "все хорошо", когда у меня в телефоне поддержка Фрегата в журнале вызовов в "наиболее используемых" висит?

Дописів
    109

Типово

Ваши действия могут напрямую влиять на работу интернета. Как и действия с бензопилой на её работу. Аналогии же, просто, ребята, ну Вы чего?

Публичная оферта подразумевает односторонние условия. Т.е. если пользуетесь - значит соглашаетесь. Если не соглашаетесь - не пользуйтесь.
    как раз это Вы расстраиваете. я НИЧЕГО не делаю со своим оборудованием, а инет закончился!! как мое бездействие ломает интернеты? - это к примеру Вашему про пилу. Мое бездействие влияет на восстановление работоспособности, это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Улица Гоголя 2. да.... жопа. центр, ага.
    У Вега только АДСЛ. киевстар... вот жду. может домом к ним и перейдем, а то говно-фрегат только попугайничать и умеет

Пока у киевстара нет нашего дома в подключении.... печаль.
    Востаннє редагував Kamik: 11.04.2016 о 16:47

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

О чём вообще спор? Одно дело когда иногда наблюдаются просадки скорости, увеличение пинга, отключение дома/района и т.д. Это глобальные проблемы, которые насколько возможно оперативно устраняют и к этому ни у кого особых претензий нет. И другое дело когда инет просто пропадает и через время появляется по несколько раз в день, в то время как у соседей через стенку линк всегда стабильный. Хоть куда перетыкай этот кабель - если инета нет, то его нет. А поддержка даже не принимает заявку, потому что просто потому, заставляя недельку посидеть с кабелем напрямую к компу. И их не интересует, что на дворе 21 век и в каждом доме несколько компьютеров, ноутбук, смартфоны, телевизор и ещё вагон и тележка устройств, которым нужен интернет.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    О чём вообще спор? Одно дело когда иногда наблюдаются просадки скорости, увеличение пинга, отключение дома/района и т.д. Это глобальные проблемы, которые насколько возможно оперативно устраняют и к этому ни у кого особых претензий нет. И другое дело когда инет просто пропадает и через время появляется по несколько раз в день, в то время как у соседей через стенку линк всегда стабильный. Хоть куда перетыкай этот кабель - если инета нет, то его нет. А поддержка даже не принимает заявку, потому что просто потому, заставляя недельку посидеть с кабелем напрямую к компу. И их не интересует, что на дворе 21 век и в каждом доме несколько компьютеров, ноутбук, смартфоны, телевизор и ещё вагон и тележка устройств, которым нужен интернет.
    мб контакт плохой - херово обжали, как пример?

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    C каких пор оборудование для подключения к интернету приравнивается к вечному двигателю? Если пилу положить включенной - хотите сказать что вероятность её выхода из строя нулевая?
    У всех всегда самое лучшее оборудование, божественные тп линки с вечными конденсаторами и т.д стреляющие постоянными обрывами. Поэтому провайдеру абсолютно плевать что у вас с оборудованием, хоть кадилом на него машите и иконками обвесьте. Подойдите к вашему роутеру и достаньте из него сетевой кабель. Достали? А теперь внимательно посмотрите на него, на этом заканчивается ответственность провайдера, а по хорошему и вовсе - на пороге вашей квартиры. А куда вы уже будете вставлять этот кабель - лично ваше дело. Вызывайте мастера, он проверит через свой ноут и тогда уже можно будет рассуждать о наявности проблемы, если проводить проверку связи без стороннего оборудования вам что-то мешает.
    уважаемый, не хамите пожалуйста. я где-то говорил про роутер? пс.: диплом магистра физики позволит долго обсуждать с Вами проблемы вечного двигателя, ну то такое... не об этом речь, а речь о том, что кто-то не выполняет взятые на себя обязательства про предоставлению оказываемой услуги, и Вы, на пару с Картофелем, этого факта не измените и никак не обелите поставщика услуги, как бы вам этого не хотелось.

Дописів
    109

Типово

е-мае!! ты им про фому, они тебе про емелю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

7
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    таки да, обещали сделать вчера-сегодня. но поскольку фрегатовским обещаниям верить- себя не уважать, поэтому минимум завтра.
    не забудь набрать этих тварей насчет перерасчета.
    а шо у вас тоже не фунциклирует? Погорело вроде в нас в доме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Именно поэтому вы такой ник сегодня взяли?

Дописів
    29 157

Типово

Ну давай, расскажи нам сказку на ночь....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Смысла нет, ни ночью, ни в выходные, только в рабочее время. И что значит:
    Цитата Допис від Vola_Volya Переглянути допис
    Как во фрегате с опараторами?
    Если речь о качестве услуг, то это рулетка - сильно зависит от географии. Мне повезло (ттт), ещё тут считанным единицам тоже, но большинство сабж чаще ругают, чем хвалят. Пока сами не подключитесь - не узнаете.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    10 691

Типово

Я ж не конкретно о Вас говорю, а в целом о людях.
    тут в целом таких нет, перекрутили разговор с ног на голову
    у людей интернета постоянно нет, при одних и тех же условиях у меня например - одна и та же квартира, один и тот же ноут, роутер, все на одном и том же месте, при мегалинке с копеечной ценой было "оплатила-получила" с фрегадом с уже выросшей в несколько раз платой за тот же пакет услуг "оплатила-досвиданья, дальше мучайся сама"

Сторінка 265 з 896 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті