| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я не понял кто не умеет в аналогиях, Вы же сами написали про шик-блеск за 100 грн, другой вопрос что конкретно Вы не согласны на предлагаемые условия, а именно 100 грн за 5 км.. Я ж не хочу за 40 ))) я как раз хочу за 140, и не получаю оплаченную услугу. Я не сижу на ультре, не пользуюсь лояльностью (да, это мой выбор, не могу я себя заставить отслеживать дату оплаты
), подключался я не по акции (т.к. в квартире до меня уже был Фрегат), лет 5 так точно на Фрегате (сколько до меня - не знаю), поэтому я считаю, что вправе ожидать заявленную услугу за которую заплатил. Ну да ладно, каждый сам выбирает. Если Вы считаете, что оплачивая услугу необходимо !!добиваться!! ее оказания - пожалуйста, добивайтесь.
Бред пишете.
Провайдер выставляет цену и обещает за эту цену определенное качество услуг. Клиент, соглашаясь на эти условия, ожидает их выполнения. К чему все остальные измышления?
Чтобы нанять такси адекватно своим требованиям, надобно устройство автомобиля изучить, чтобы "отнестись с пониманием" вдруг чего?![]()
Это называется "Фрегат зажрался при отсутсвии конкурентов". А появись конкуренты, к которым естественно пользователи перейдут, которым надоела низкокачественная поддержка и упавшее качество непосредственной услуги - вот тогда и запоют.
А за такси - хватит знать несколько проверенных служб. 1 звонок - и через минуту заявка принята. Пул-то общий нынче.
И на надо писать яростный бред про "обзвон с поиском свободнйо машины". Это ересь нерамотного в данном вопросе.
Нафига читать договор, если он стандартный и сам провайдер его трактует как хочет (тут уже мелькали уточняющие вопросы по пунктам договора - представьте себе, люди его читали! - а ответы все равно оставили вопросы)Ну правда, бесполезное занятие. Все равно, что лицсоглашения при установке ПО читать
И при чем тут инструкция к бензопиле? Вы хотите сказать, что каждый пользователь интернета обязан знать "как оно работает?" для того же обеспечения "понимания" и "вхождения в положение"?
И да, кого предлагаете, например, мне обзванивать, если в доме у меня выбор ограничен ОДНИМ провайдером?![]()
о, боги!!! причем тут мои действия? Производитель обязан обеспечить работающую пилу. аналогия с провайдером - он мне должен работающий интернет дать, а он не дает. и да, по поводу договора Вы правы конечно. Интересно, тут есть юристы? если соберутся все пользователи Фрегата, составят доп к ихнему договору и подпишутся; и этот доп, к примеру, уменьшает пять дней ремонта ну скажем до двух, или мин скорость повышает, что тогда? ну это так, фантазии...В реальности законы рынка: не нравиться - не покупай, все просто
Вы глупости говорите. Есть куча примеров, когда люди целыми улицами годами вопрошали провести им скоростной инет разных провайдеров (частный сектор) и вот только сейчас Фрегат кой-где начал внимать просьбам. И то же самое с многоквартирными домами.
И да, я тут как бы не говорила, что "все плохо". Но некоторые вещи напрягают. И попугаи из ТП в первых рядах после внезапных обрывов сессий. Или это "все хорошо", когда у меня в телефоне поддержка Фрегата в журнале вызовов в "наиболее используемых" висит?![]()
Улица Гоголя 2. да.... жопа. центр, ага.
У Вега только АДСЛ. киевстар... вот жду. может домом к ним и перейдем, а то говно-фрегат только попугайничать и умеет
Пока у киевстара нет нашего дома в подключении.... печаль.
Востаннє редагував Kamik: 11.04.2016 о 16:47
О чём вообще спор? Одно дело когда иногда наблюдаются просадки скорости, увеличение пинга, отключение дома/района и т.д. Это глобальные проблемы, которые насколько возможно оперативно устраняют и к этому ни у кого особых претензий нет. И другое дело когда инет просто пропадает и через время появляется по несколько раз в день, в то время как у соседей через стенку линк всегда стабильный. Хоть куда перетыкай этот кабель - если инета нет, то его нет. А поддержка даже не принимает заявку, потому что просто потому, заставляя недельку посидеть с кабелем напрямую к компу. И их не интересует, что на дворе 21 век и в каждом доме несколько компьютеров, ноутбук, смартфоны, телевизор и ещё вагон и тележка устройств, которым нужен интернет.
уважаемый, не хамите пожалуйста. я где-то говорил про роутер? пс.: диплом магистра физики позволит долго обсуждать с Вами проблемы вечного двигателя, ну то такое... не об этом речь, а речь о том, что кто-то не выполняет взятые на себя обязательства про предоставлению оказываемой услуги, и Вы, на пару с Картофелем, этого факта не измените и никак не обелите поставщика услуги, как бы вам этого не хотелось.
е-мае!! ты им про фому, они тебе про емелю...
Именно поэтому вы такой ник сегодня взяли?
Ну давай, расскажи нам сказку на ночь....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Смысла нет, ни ночью, ни в выходные, только в рабочее время. И что значит:
Если речь о качестве услуг, то это рулетка - сильно зависит от географии. Мне повезло (ттт), ещё тут считанным единицам тоже, но большинство сабж чаще ругают, чем хвалят. Пока сами не подключитесь - не узнаете.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тут в целом таких нет, перекрутили разговор с ног на голову
у людей интернета постоянно нет, при одних и тех же условиях у меня например - одна и та же квартира, один и тот же ноут, роутер, все на одном и том же месте, при мегалинке с копеечной ценой было "оплатила-получила" с фрегадом с уже выросшей в несколько раз платой за тот же пакет услуг "оплатила-досвиданья, дальше мучайся сама"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks