| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начался пятый день без интернета...
Кстати, слоупок-сотруднички фрегата тут вообще бывают? А то тема "Фрегат отвечает на вопросы", а по факту очень нелдовко и смешно пробует защитить их только Карошка. Но это так смешно и неловко получается... )
Я ТупымПопугаям звоню каждый день.
В пятницу - "в субботу все сделаем до обеда"
В Субботу - "В течении дня, ждите".
В Воскресенье сняло трубку хамоватое быдло, которое хамило и с претензиями, чего это я возмущаюсь отсутсвию интернету и мешаю бухать на работе, типа совсем офигел.
В понедельник сказали "Да, в доме украли оборудование, на всех не хватает... ждите, в течении недели. Что еще? А к чему возмущения?"
Им бесполезно звонить, саппорту строго пофиг
Что опять такое по адресу dnp_274981?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Давай отвечу по пунктам
1. Когда у тебя каждые 2-3 недели пропадает интернет, и тебе по инструкции начинают задавать глупые вопросы, хотя сразу всю информацию, вплоть до кодов ошибок им даешь - это говорит об уровне ТП
Сначала да, я всегда вежливо представляюсь и рассказываю проблему. далеко не сразу до человека на том конце провода доходит, о чем с ними говорят.
2. Культурно просилип ерезагрузить роутер ив ставить шнур напрямую? У них это считается помощью, да ))
3. решают? За год-полтора это уже не первый раз, когда у нас в доме воруют оборудование (и я об этом писал раньше, плистай назад). Им предлагали не раз спрятать за решетку оборудование. Гордо отказываются, гордо вешают туда-же. И снова пропадают. Это не решение проблем, это их создание руками-же монтажников.
4. Я прекрасно понимаю, что проблему на самом деле не решают, а несут чепуху и отнекиваются, мол ждите.
В других случаях, если попадаю на одного тупого представителя ТП, который не в состоянии решить проблему - бывает перезваниваю, попадаю на другово. За минуту решается.
Что говорит не о "им передали информацию, они говорят", а кому-то влом сделать свою работу, за что я им плачу и они получают деньги, а кто-то добросовестно делает, за что спасибо (дожили, благодарить за то, что обязаны делать...).
Так что Фрегат далеко не белый и пушистый, и пользователи не уроды, как очередной фрегато-защитник тут думает.
Чувак, читай выше. Операторам предоставляется обычно полная информация, по которой понимающий оператор легко сделает нужные ему выводы.
А воровство - та свои-же и снимают. Кто как не они понимают, где и что криво висит и когда снять? ))
Оператор орбязан как минимум принять и оформить заявку. Я не раз уже встречал, что заявку не принимают. Только на 2-3 звонок принимали и сразу решали.
Знаешь, я обсираю тех, кто уже изрядно достал. В ТП понабирают по объявлению студентов, половина из которых и блзко не догадывается, что за слова про "роутер", "ошибка код - ....", "сетевой кабель не подключен".... Не для всех сотрудников ТП эти слова имеют какое-то значение. некоторые даже не понимают, о чем идет речь. Их защищать? А смысл?
Я прекрасно знаю что такое пппое, что такое работа оператора. По умолчанию я уважаю всех собеседников. И выводы делаю уже после общения с ними же.
Вот сию секунду позвонил. Оказалось, заявка была принята в пятницу и стоит статус "решено". Но вот сигнала на линии нету, сетевой кабель не подключен.
Вчерашний звонок, когда звонил с заявкой на нерабочий интернет даже нету в заметках. Но 18 часов назад типа починили. Сегодняшнюю заявку приняли почти сразу без лишних вопросов.
Я понимаю, что задача сотрудников ТП и сервис-центров послать клиента так, что-бы клиент понял, что он не прав. Но это не правильно. Но общество привыкло к такому отношению... И это печально
У Фрегата, я так понял, своя политика для занятия своей ниши на рынке.
1. Ценовой политикой, безбашенным пиаром и оголтелой рекламой привлечь максимум клиентов
1а. тарифной политикой получить предоплату на максимально возможный срок (привет, Ультра!!!)
2. Минимизировать издержки, принося в жертву качество.
3. Избавиться от требовательных взыскательных клиентов. Тут очень помогает хамовитая безграмотная ТП.
Те клиенты, которые остаются, не особо требовательные, глубоко не вникающие, ленивые, лояльные, или же не имеющие особого выбора, или же те, которым просто нравится думать, что другие провайдеры не лучше - вот это "золотой песок", намытый Фрегатом. Такого рода клиенты позволяют Фрегату минимизировать затраты на содержание сети и основные усилия сосредоточить на привлечении новых клиентов, чтобы из этих новых опять отобрать лояльных, и так по кругу.
Основной посыл Фрегата - или хавай какахи, или МОЛЧА отключайся. Вот этого добросовестный потребитель ни в коем случае не должен делать. Считаю, что все "милые особенности" нашего провайдера должны широко и публично обсуждаться, а если у кого "терпець урвався" и клиент дозрел до отключения, то долг его - как минимум предупредить того бедолагу, который завтра может занять его место в рядах клиентов Фрегата.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
У юристов уточню.
ИМХО скорее всего по законам Украины бонусные средства/деньги как таковые не существуют - эти бонусы выражаются в виде персональной динамически изменяемой скидки в зависимости от выполнения/невыполнения правил.
Соответственно принадлежать абоненту/компании не могут и тем более снять и обналичить их невозможно в случае принадлежности их абоненту.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Востаннє редагував cooool: 12.04.2016 о 19:03
горело в воскресенье с утра. а инет не работал и в субботу с утра и до 18.00 дето. потом включился
так что там два бага было
з.ы. уже затянули новые кабеля. на входе в квартиру на кабеле сделали скрутку. ебанистика конечно, но по другому даже если я был дома не получится. у меня после ремонта все в стены зашито
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks