Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 302 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да,да,да - есть люди с тремя слоями маргарина в голове ))) и не важно мамка или нет )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Если правильно стучать, то да , но времени это может занять ой как много.Но ругаться , угрожать , оскорблять , какашки под дверь высыпать или по морде надавать( как тут в теме советовали) это не выход.Я поняла , что ее уже многие ругали и угрожали ей, и если бы она испугалась , то уже бы был результат, а так все по прежнему.Значит нужно идти другим путем.
    Вот как-то так:
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Да,да,да - есть люди с тремя слоями маргарина в голове ))) и не важно мамка или нет )))
    Можно обстучаться

Не в тему лифтов, но вот у нас история с детской площадкой - "инициативная группа" из дома, который расположен рядом с площадкой все никак не уймутся, что возле дома играют дети. Сегодня вот опять стала свидетелем того, что детям на велосипедах, оказывается, нельзя по дороге вдоль их дома ездить А в прошлом году, оказывается, были инциденты с подножками от бабулек таким детям (дети с великов падали). Это вообще КАК??? И еще кучу прочих моментов на ту же тему. Все попытки именно разговаривать, заканчиваются потоком, простите, говнища в адрес всех, кроме этих "святых и божих". Какое подходы должны быть? Эти слои маргарина непробиваемы в их головах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

У бабушек , да и дедушек ( ни в коем случаи не в обиду всем)но бывает, как я просто называю "старческий маразм"( знаю , что термин не совсем верен) и достучатся , до них действительно не возможно.Здесь нужно только принять и пытаться выживать с ними рядом .И детям объяснять , что старенькие бабушки и уже не совсем понимают, что делают.Но в случаи с коляской молодая девушка , значит еще не все потерянно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У бабушек , да и дедушек ( ни в коем случаи не в обиду всем)но бывает, как я просто называю "старческий маразм"( знаю , что термин не совсем верен) и достучатся , до них действительно не возможно.Здесь нужно только принять и пытаться выживать с ними рядом .И детям объяснять , что старенькие бабушки и уже не совсем понимают, что делают.Но в случаи с коляской молодая девушка , значит еще не все потерянно.
    Ога. Я ж там не дописала, что среди бабушек и вполне молодые тетки присутствуют. С той же степенью маразма

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот как-то так:

Можно обстучаться

Не в тему лифтов, но вот у нас история с детской площадкой - "инициативная группа" из дома, который расположен рядом с площадкой все никак не уймутся, что возле дома играют дети. Сегодня вот опять стала свидетелем того, что детям на велосипедах, оказывается, нельзя по дороге вдоль их дома ездить А в прошлом году, оказывается, были инциденты с подножками от бабулек таким детям (дети с великов падали). Это вообще КАК??? И еще кучу прочих моментов на ту же тему. Все попытки именно разговаривать, заканчиваются потоком, простите, говнища в адрес всех, кроме этих "святых и божих". Какое подходы должны быть? Эти слои маргарина непробиваемы в их головах
    рукопашная стенка на стенку ну или взаимные бросания экскрементами.

старческий маразм по научному наз. старческая деменция)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

старческий маразм по научному наз. старческая деменция)))
    Я ж уже дописала: там не возраст решающий фактор. Сегодня громче всех орали мамашки малых детей (одному около 3-х, второму около года). И да, при этом их дети тоже играют на этой же площадке. И да, ИХ детям позволено ездить на велике по дороге вдоль дома (автомобильный проезд, если что, который "инициативные" ровно посредине на официальном уровне добились перегородить ровно посредине - чтобы автомобили не ездили!!!)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Если правильно стучать, то да , но времени это может занять ой как много.Но ругаться , угрожать , оскорблять , какашки под дверь высыпать или по морде надавать( как тут в теме советовали) это не выход.Я поняла , что ее уже многие ругали и угрожали ей, и если бы она испугалась , то уже бы был результат, а так все по прежнему.Значит нужно идти другим путем.
    можно в лифтовом хозяйстве узнать что делать или самим юриста найти. это же порча совместного имущества, вызвать в суд, не? Можно коллективный иск, без ругани и оскорблений.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Долго читала про коляски и лифты.Мне кажется ругаются или те у кого нет детей, или кто живет в частном секторе и не знаю что такое наши лифты.У меня двое детей жили в разных домах ,были разные коляски и муж у меня очень щепетильно относился к покупке коляски именно из-за лифта. Мерили рулеткой двери открытые полностью и если их раздвинуть.Так вот в просто открытые двери ни одна коляска не заходит , а если их дополнительно раздвигать , то только некоторые модели.Так и завозила в лифт коляску, ребенок в коляске, я двумя руками раздвигаю двери ( именно двумя) и уже простите животом ее толкаю иначе никак.И много мамочек в подъезде и тогда было и сейчас есть , все так делают, другого варианта просто нет.Лифт от колясок никогда не ломался.Мне кажется , что проблема там все таки в лифте, все его раздвигают и ничего не ломается.Хватит Вам ругаться этим Вы ничего не добьетесь , только нервы и себе и ей портите . Пойдите и поговорите по хорошему , возьмите попробуйте сами эту коляску закатить в лифт, может именно на ее этаже такое с лифтом происходит , что он ломается , тогда пусть мастер уже что то делает. Постарайтесь решить эту проблему вместе, может с первым этажом поговорить , может разрешат оставлять коляску там.В общем не ругайтесь, подумайте как ей и себе помочь.Ей то гулять действительно нужно и Вам нужно , вот и решайте проблему вместе.
    я ругаюсь. дети есть.
    как проблему решать с ней? Анулька, ты у нас богатая, купи мамашке новую коляску.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот и я о том же! хотя я живу в ЧС и с коляской по лифтам не хаживала единственная моя проблема была запихивать коляску в дверь гаража, она туда, собака, тоже плохо входила)))
    но у нас же всегда советский подход, мастер по ремонту уважаемый человек, а люди, для которых он делает свою работу (на самом деле кое-как), гивно на палочке. это ж мамаша курица безмозглая, а мастер молодец))) так может лифтер пусть сделает нормально свою работу?

у нас вот тоже была ситуация, когда нам электрики счетчик меняли и мой муж стоял все контролировал и говорил электрику, как НАМ надо чтобы было сделано и чтобы по уму все, а не для галочки. так соседка стояла причитала, что муж бессовестный и зря мастера обижает.)))
    и мастер баран, и девулька коза. отакая справедливая зоология

Ну и Вы же когда то пополните ряды" детных". Как спускаться будете с 14 этажа с коляской?Пишу же вместе нужно что то решать или лифт правильно чинить ( все же раздвигают и ничего) или оставлять где то коляску.Толк в этой ругне ?
    а если цивилизованно не доходит? вот есть некоторые люди, их или только матом, или только носом в их же говно, как кота
    А вариант, что имеет значение "мягкость" воздействия на дверь лифта не возможен?
    При чем, еще интересно получается, что когда этой мамашке надо вниз спуститься, то лифт не клинит, а вот когда она возвращается домой, то тут-то все и происходит
    вспоминай байку про рот и лампочку

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Ага ага.
    Я как "детная" и с коляской полностью на стороне Анени.
    Есть такие курицы с детьми или без, что как с ними по-хорошему не разговаривай, они не понимают и похер на всех.
    Люблю отмороженных гггг, у нас работал такой парень, присказка "ахах, а мне пофиг!". уволили, ибо не благотворительный фонд. Честно, я думала, человек туп. А оказалось, хитровжарен
    Вот это я значит пропустила .Ну что Вам сказать, пытайтесь еще разговаривать, мне кажется достучаться до каждого можно , главное правильно стучаться.Предлагайте вместе попробовать коляску в лифт закатить.У вас других вариантов нет , руганью ничего не добьетесь, может многие со мной не согласятся , но ищите к ней подход.
    вкуда? врожу? взубы? папе. деващек же бить никрасива
    значит не угрожать, а действовать. она же свято не верит угрозам
    Вот как-то так:

Можно обстучаться

маразм крепчает. извините, деменция
    Ога. Я ж там не дописала, что среди бабушек и вполне молодые тетки присутствуют. С той же степенью маразма
    тсю, так слабоумие вовсе не функция возраста
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    тсю, так слабоумие вовсе не функция возраста
    Так отож. И варианты "достучаться" на ум приходят только насильственные

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Так отож. И варианты "достучаться" на ум приходят только насильственные
    ну вот к вопросу о достучаться. знаешь как оно у моего любимого Губермана?

Слова в Сибири, сняв пальто,
    являют суть буквальных истин:
    так, например, беспечен тот,
    кто печь на зиму не почистил.
    вот и первая идея. буквальная. девочка сломала лифт? вот каждый идущий вверх или вниз по ее вине пешком, берет за правило трижды позвонить ей в дверь. в любое время суток. как я придумала,а? главное, бескровно

Дописів
    3 679

Типово

вот и первая идея. буквальная. девочка сломала лифт? вот каждый идущий вверх или вниз по ее вине пешком, берет за правило трижды позвонить ей в дверь. в любое время суток. как я придумала,а? главное, бескровно
    Ну не смешите, звонок элементарно отключается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Можно стучать
    Но, как я поняла, там общий тамбур и вторые соседи не заслужили этого)

Дописів
    3 679

Типово

Можно стучать
    Но, как я поняла, там общий тамбур и вторые соседи не заслужили этого)
    Ну да, в том то и дело. Вот , представила ситуацию, и согласна с Аней Тынапишимне, собрать подписи у неск. жильцов, завизировать у участкового, потом после очередной поломки в полицию, и тд. Геморрно, да, но силой ничего не сделаете. Ну пугнете, а там муж - мало ли - тоже пугать начнет. Бесконечная война с неизвестным концом. А так все законно. Имхо, конечно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

во блин. протупила.
    но ничего. мы еще поизобретаем. метод фокальных объектов в помощь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну да, в том то и дело. Вот , представила ситуацию, и согласна с Аней Тынапишимне, собрать подписи у неск. жильцов, завизировать у участкового, потом после очередной поломки в полицию, и тд. Геморрно, да, но силой ничего не сделаете. Ну пугнете, а там муж - мало ли - тоже пугать начнет. Бесконечная война с неизвестным концом. А так все законно. Имхо, конечно
    не, ну если серьезно, то да.
    но со звонком хоть поначалу надо попробовать
    "не догоню, так хоть согреюсь"

Дописів
    3 679

Типово

"не догоню, так хоть согреюсь"

Вариантов много. Можно, кроме фекальных, раздобыть номер мобилы. Его не выключишь, как правило. И тихо, с пришептыванием, на ночь объяснять, что пришла к тебе, дорогая, лифтовая фея, и я тебя, дорогая, буду преследовать ночами...Как-то так.
    Но хулиганка, да

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

я ругаюсь. дети есть.
    как проблему решать с ней? Анулька, ты у нас богатая, купи мамашке новую коляску.

а если цивилизованно не доходит? вот есть некоторые люди, их или только матом, или только носом в их же говно, как кота
    Так в том и дело , что мат не помогает ,уже многие пробовали.А на счет дать в зубы, то это уже уголовка и Вас очень легко за это привлекут , какие бы вы причины не называли, вот ее очень сложно привлечь за порчу имущества, как тут советуют , а Вас за зубы легко. И опять проблему это не решит.Только договариваться, но это мое мнение. Боже вот девушка сидит и не знает , что к ней такое внимание , уже какой день обсуждают и главное и идей и советов сколько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Может икота замучала или уши горят))))

Дописів
    3 679

Типово

Так в том и дело , что мат не помогает ,уже многие пробовали.А на счет дать в зубы, то это уже уголовка и Вас очень легко за это привлекут , какие бы вы причины не называли, вот ее очень сложно привлечь за порчу имущества, как тут советуют , а Вас за зубы легко. И опять проблему это не решит.Только договариваться, но это мое мнение. Боже вот девушка сидит и не знает , что к ней такое внимание :mrgreen:, уже какой день обсуждают и главное и идей и советов сколько
    Зато наверняка у девушки здоровый крепкий румянец во всю щеку, от обсуждений

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Может икота замучала или уши горят))))
    ото может и лифт рывками открывает

по теме. вот вы мне скажите, почему так трудно наказать неадеквата, а нам Робин Гудам фактически, УК грозят?

какие у меня святые соседи

Сторінка 180 з 302 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті