Да,да,да - есть люди с тремя слоями маргарина в голове ))) и не важно мамка или нет )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,да,да - есть люди с тремя слоями маргарина в голове ))) и не важно мамка или нет )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот как-то так:
Можно обстучаться
Не в тему лифтов, но вот у нас история с детской площадкой - "инициативная группа" из дома, который расположен рядом с площадкой все никак не уймутся, что возле дома играют дети. Сегодня вот опять стала свидетелем того, что детям на велосипедах, оказывается, нельзя по дороге вдоль их дома ездитьА в прошлом году, оказывается, были инциденты с подножками от бабулек таким детям
(дети с великов падали). Это вообще КАК??? И еще кучу прочих моментов на ту же тему. Все попытки именно разговаривать, заканчиваются потоком, простите, говнища в адрес всех, кроме этих "святых и божих". Какое подходы должны быть? Эти слои маргарина непробиваемы в их головах
У бабушек , да и дедушек ( ни в коем случаи не в обиду всем)но бывает, как я просто называю "старческий маразм"( знаю , что термин не совсем верен) и достучатся , до них действительно не возможно.Здесь нужно только принять и пытаться выживать с ними рядом .И детям объяснять , что старенькие бабушки и уже не совсем понимают, что делают.Но в случаи с коляской молодая девушка , значит еще не все потерянно.
Я ж уже дописала: там не возраст решающий фактор. Сегодня громче всех орали мамашки малых детей (одному около 3-х, второму около года). И да, при этом их дети тоже играют на этой же площадке. И да, ИХ детям позволено ездить на велике по дороге вдоль дома (автомобильный проезд, если что, который "инициативные" ровно посредине на официальном уровне добились перегородить ровно посредине - чтобы автомобили не ездили!!!)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
я ругаюсь. дети есть.
как проблему решать с ней? Анулька, ты у нас богатая, купи мамашке новую коляску.
и мастер баран, и девулька коза. отакая справедливая зоология
а если цивилизованно не доходит? вот есть некоторые люди, их или только матом, или только носом в их же говно, как кота
вспоминай байку про рот и лампочку
Люблю отмороженных гггг, у нас работал такой парень, присказка "ахах, а мне пофиг!". уволили, ибо не благотворительный фонд. Честно, я думала, человек туп. А оказалось, хитровжарен
вкуда? врожу? взубы? папе. деващек же бить никрасива
значит не угрожать, а действовать. она же свято не верит угрозам
маразм крепчает. извините, деменция
тсю, так слабоумие вовсе не функция возраста![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
ну вот к вопросу о достучаться. знаешь как оно у моего любимого Губермана?
вот и первая идея. буквальная. девочка сломала лифт? вот каждый идущий вверх или вниз по ее вине пешком, берет за правило трижды позвонить ей в дверь. в любое время суток. как я придумала,а? главное, бескровноСлова в Сибири, сняв пальто,
являют суть буквальных истин:
так, например, беспечен тот,
кто печь на зиму не почистил.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну да, в том то и дело. Вот , представила ситуацию, и согласна с Аней Тынапишимне, собрать подписи у неск. жильцов, завизировать у участкового, потом после очередной поломки в полицию, и тд. Геморрно, да, но силой ничего не сделаете. Ну пугнете, а там муж - мало ли - тоже пугать начнет. Бесконечная война с неизвестным концом. А так все законно. Имхо, конечно
Так в том и дело , что мат не помогает ,уже многие пробовали.А на счет дать в зубы, то это уже уголовка и Вас очень легко за это привлекут , какие бы вы причины не называли, вот ее очень сложно привлечь за порчу имущества, как тут советуют , а Вас за зубы легко. И опять проблему это не решит.Только договариваться, но это мое мнение. Боже вот девушка сидит и не знает , что к ней такое внимание, уже какой день обсуждают и главное и идей и советов сколько
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks