| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я о том же! хотя я живу в ЧС и с коляской по лифтам не хаживалаединственная моя проблема была запихивать коляску в дверь гаража, она туда, собака, тоже плохо входила)))
но у нас же всегда советский подход, мастер по ремонту уважаемый человек, а люди, для которых он делает свою работу (на самом деле кое-как), гивно на палочке. это ж мамаша курица безмозглая, а мастер молодец))) так может лифтер пусть сделает нормально свою работу?
у нас вот тоже была ситуация, когда нам электрики счетчик меняли и мой муж стоял все контролировал и говорил электрику, как НАМ надо чтобы было сделано и чтобы по уму все, а не для галочки. так соседка стояла причитала, что муж бессовестный и зря мастера обижает.)))
Вы не внимательно читаете что ли... Аненя написала, что до этой дамы сколько детишек росло, но по вине колясок лифт не ломался.
Стечение обстоятельств? А тут вдруг появляется дама - и все: лифт г, мастер г?
подскажите где экономно можно купить разнокалиберные горшки для цветов и все для их посадки/пересадки, грунт, дренаж. так, чтобы с документами на оплату. на работе цветы надо пересаживать, некоторые растения рвутся на волю, так, что аж горшки порепались.
Ох, как мне нравится отговорка - вот родите и узнаете))) А вдруг по другому будет?)))
Вот это я значит пропустила.Ну что Вам сказать, пытайтесь еще разговаривать, мне кажется достучаться до каждого можно , главное правильно стучаться.Предлагайте вместе попробовать коляску в лифт закатить.У вас других вариантов нет , руганью ничего не добьетесь, может многие со мной не согласятся , но ищите к ней подход.
Мы жили в доме, где с лифтом происходило тоже самое, что и Анени. Нужно было раздвинуть лифт руками впихнуть коляску животом и обратно также. И все это дело норм работало если выполнять это в один заход и не дать лифту закрыться на коляску или тебя. Да, лифт потом откроется, но проработает потом еще минут 10-15 в лучшем случае. Если видишь, что не успеваешь, например если вместе с мужем и кульками, то выходит один с кульками, ждешь закрытия-открытия двери, лифт полностью закрывается и полностью сам открывает двери, когда понимает, что не пустой и выходишь ты с коляской. Мы так катались месяца 2 с коляской и месяца 4 с великом, и все было норм, а потом девочка на 8 родила, и ей рассказали как нужно пользоваться лифтом, хотя они и сами должны были знать, жили там намного дольше нас. Лифт проработал еще 2 недели, и поломался, не работает до сих пор, чет сгорело, у меня на глазах на первом этаже выходила с лифта как ей удобно, а не как нужно и на верх с малым и великом после прогулки подняться уже не смогли. Знаю, т.к. в том подъезд подружка живет и иногда с мелким в гости ездим, то ножками на 9 не дуже вдохновляет(((((
Востаннє редагував Ylinka: 11.04.2016 о 16:03
Если правильно стучать, то да , но времени это может занять ой как много.Но ругаться , угрожать , оскорблять , какашки под дверь высыпать или по морде надавать( как тут в теме советовали) это не выход.Я поняла , что ее уже многие ругали и угрожали ей, и если бы она испугалась , то уже бы был результат, а так все по прежнему.Значит нужно идти другим путем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks