Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 302 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Мне интересно, а как справляются с двойной коляской? У нас во дворе есть тут счастливчики аж интересно стало...
    Все время волновал и до сих пор волнует именно этот вопрос( зная ниши лифты).Среди знакомых таких счастливчиков нет

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Долго читала про коляски и лифты.Мне кажется ругаются или те у кого нет детей, или кто живет в частном секторе и не знаю что такое наши лифты.У меня двое детей жили в разных домах ,были разные коляски и муж у меня очень щепетильно относился к покупке коляски именно из-за лифта. Мерили рулеткой двери открытые полностью и если их раздвинуть.Так вот в просто открытые двери ни одна коляска не заходит , а если их дополнительно раздвигать , то только некоторые модели.Так и завозила в лифт коляску, ребенок в коляске, я двумя руками раздвигаю двери ( именно двумя) и уже простите животом ее толкаю иначе никак.И много мамочек в подъезде и тогда было и сейчас есть , все так делают, другого варианта просто нет.Лифт от колясок никогда не ломался.Мне кажется , что проблема там все таки в лифте, все его раздвигают и ничего не ломается.Хватит Вам ругаться этим Вы ничего не добьетесь , только нервы и себе и ей портите . Пойдите и поговорите по хорошему , возьмите попробуйте сами эту коляску закатить в лифт, может именно на ее этаже такое с лифтом происходит , что он ломается , тогда пусть мастер уже что то делает. Постарайтесь решить эту проблему вместе, может с первым этажом поговорить , может разрешат оставлять коляску там.В общем не ругайтесь, подумайте как ей и себе помочь.Ей то гулять действительно нужно и Вам нужно , вот и решайте проблему вместе.
    вот и я о том же! хотя я живу в ЧС и с коляской по лифтам не хаживала единственная моя проблема была запихивать коляску в дверь гаража, она туда, собака, тоже плохо входила)))
    но у нас же всегда советский подход, мастер по ремонту уважаемый человек, а люди, для которых он делает свою работу (на самом деле кое-как), гивно на палочке. это ж мамаша курица безмозглая, а мастер молодец))) так может лифтер пусть сделает нормально свою работу?

у нас вот тоже была ситуация, когда нам электрики счетчик меняли и мой муж стоял все контролировал и говорил электрику, как НАМ надо чтобы было сделано и чтобы по уму все, а не для галочки. так соседка стояла причитала, что муж бессовестный и зря мастера обижает.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Вы не внимательно читаете что ли... Аненя написала, что до этой дамы сколько детишек росло, но по вине колясок лифт не ломался.
    Стечение обстоятельств? А тут вдруг появляется дама - и все: лифт г, мастер г?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Вы не внимательно читаете что ли... Аненя написала, что до этой дамы сколько детишек росло, но по вине колясок лифт не ломался.
    Стечение обстоятельств? А тут вдруг появляется дама - и все: лифт г, мастер г?
    а сколько мам с колясками жили конкретно на этом этаже? может все же проблема в двери лифта на конкретном этаже? к тому же проблема с конкретной дверью на отдельно взятом этаже могла появиться со временем, нет, такой вариант не возможен?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да простят меня "детные", но весь дом должен ходить пешком, потому что производители колясок не учли размеры лифта.. ну это перебор.
    не только детям нужно выходить на улицу.. я представляю что мне через день с супера с пакованами бежать на 14 этаж по загаженной лестнице. поубивалабы)))
    Ну и Вы же когда то пополните ряды" детных". Как спускаться будете с 14 этажа с коляской?Пишу же вместе нужно что то решать или лифт правильно чинить ( все же раздвигают и ничего) или оставлять где то коляску.Толк в этой ругне ?

Дописів
    9 887

Типово

подскажите где экономно можно купить разнокалиберные горшки для цветов и все для их посадки/пересадки, грунт, дренаж. так, чтобы с документами на оплату. на работе цветы надо пересаживать, некоторые растения рвутся на волю, так, что аж горшки порепались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а сколько мам с колясками жили конкретно на этом этаже? может все же проблема в двери лифта на конкретном этаже? к тому же проблема с конкретной дверью на отдельно взятом этаже могла появиться со временем, нет, такой вариант не возможен?
    +100.Именно это и пытаюсь объяснить.Не ругаться нужно , а попытаться самой запихнуть коляску на ее этаже , на другом этаже и все станет ясно .Или дело действительно в лифте или мамочка не правильно ее завозит, тогда научить ее завозить коляску

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 129

Типово

Ну и Вы же когда то пополните ряды" детных". Как спускаться будете с 14 этажа с коляской?Пишу же вместе нужно что то решать или лифт правильно чинить ( все же раздвигают и ничего) или оставлять где то коляску.Толк в этой ругне ?
    ну буду ж ломать лифты чтоб ни себе, ни людям естесно)))
    иначе никак
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну буду ж ломать лифты чтоб ни себе, ни людям естесно)))
    иначе никак
    смешно. Пополните " детных " заговорите иначе .И я не за то ,что бы ломать, я за то что бы решать .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вариант, что имеет значение "мягкость" воздействия на дверь лифта не возможен?
    При чем, еще интересно получается, что когда этой мамашке надо вниз спуститься, то лифт не клинит, а вот когда она возвращается домой, то тут-то все и происходит

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вариант, что имеет значение "мягкость" воздействия на дверь лифта не возможен?
    При чем, еще интересно получается, что когда этой мамашке надо вниз спуститься, то лифт не клинит, а вот когда она возвращается домой, то тут-то все и происходит
    когда, что и как происходит ни я, ни вы не видели. думаю даже Аня этого не видела воочию))) поэтому можно только фантазировать на эту тему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Ох, как мне нравится отговорка - вот родите и узнаете))) А вдруг по другому будет?)))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

+100.Именно это и пытаюсь объяснить.Не ругаться нужно , а попытаться самой запихнуть коляску на ее этаже , на другом этаже и все станет ясно .Или дело действительно в лифте или мамочка не правильно ее завозит, тогда научить ее завозить коляску
    вы правда думаете, что на эту маманю все сразу с кулаками накинулись и криками "а, 6лять такая, сейчас руки тебе повыкручиваем!!!!!"?
    ей объясняли, подсказывали, пытались по-человечески. но в ответ получаем исключительно "пусть чинят нормально" или "а мне похер на ваши ноги"
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

когда, что и как происходит ни я, ни вы не видели. думаю даже Аня этого не видела воочию))) поэтому можно только фантазировать на эту тему
    Когда все происходит как раз известно. Аненя расписала подробно сразу: вниз - все ок, вверх - коллапс и паралич до ремонта
    Ох, как мне нравится отговорка - вот родите и узнаете))) А вдруг по другому будет?)))
    У некоторых чет с родами каша в мозгах наступает. Вот и ищут оправданий
    *ни к кому лично, если что - мысли вслух и наблюдения просто*

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ошибаетесь. Аня видела. Аня слышала. Аня просто так наговаривать не будет
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    27 805

Типово

Ага ага.
    Я как "детная" и с коляской полностью на стороне Анени.
    Есть такие курицы с детьми или без, что как с ними по-хорошему не разговаривай, они не понимают и похер на всех.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    ей объясняли, подсказывали, пытались по-человечески. но в ответ получаем исключительно "пусть чинят нормально" или "а мне похер на ваши ноги"
    Вот это я значит пропустила .Ну что Вам сказать, пытайтесь еще разговаривать, мне кажется достучаться до каждого можно , главное правильно стучаться.Предлагайте вместе попробовать коляску в лифт закатить.У вас других вариантов нет , руганью ничего не добьетесь, может многие со мной не согласятся , но ищите к ней подход.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мы жили в доме, где с лифтом происходило тоже самое, что и Анени. Нужно было раздвинуть лифт руками впихнуть коляску животом и обратно также. И все это дело норм работало если выполнять это в один заход и не дать лифту закрыться на коляску или тебя. Да, лифт потом откроется, но проработает потом еще минут 10-15 в лучшем случае. Если видишь, что не успеваешь, например если вместе с мужем и кульками, то выходит один с кульками, ждешь закрытия-открытия двери, лифт полностью закрывается и полностью сам открывает двери, когда понимает, что не пустой и выходишь ты с коляской. Мы так катались месяца 2 с коляской и месяца 4 с великом, и все было норм, а потом девочка на 8 родила, и ей рассказали как нужно пользоваться лифтом, хотя они и сами должны были знать, жили там намного дольше нас. Лифт проработал еще 2 недели, и поломался, не работает до сих пор, чет сгорело, у меня на глазах на первом этаже выходила с лифта как ей удобно, а не как нужно и на верх с малым и великом после прогулки подняться уже не смогли. Знаю, т.к. в том подъезд подружка живет и иногда с мелким в гости ездим, то ножками на 9 не дуже вдохновляет(((((
    Востаннє редагував Ylinka: 11.04.2016 о 16:03

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот это я значит пропустила .Ну что Вам сказать, пытайтесь еще разговаривать, мне кажется достучаться до каждого можно , главное правильно стучаться.Предлагайте вместе попробовать коляску в лифт закатить.У вас других вариантов нет , руганью ничего не добьетесь, может многие со мной не согласятся , но ищите к ней подход.
    Вы прям так уверены, что достучаться можно до каждого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы прям так уверены, что достучаться можно до каждого?
    Если правильно стучать, то да , но времени это может занять ой как много.Но ругаться , угрожать , оскорблять , какашки под дверь высыпать или по морде надавать( как тут в теме советовали) это не выход.Я поняла , что ее уже многие ругали и угрожали ей, и если бы она испугалась , то уже бы был результат, а так все по прежнему.Значит нужно идти другим путем.

Сторінка 179 з 302 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті